Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия у новорожденных и младенцев
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Ближе к теме, пожалуйста
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Она шершавая,но не сухая....Не гладкая в общем!Сегодня эти пятнышки практически не видны!А вчера после купания очень ярко выражены были.
♡
|
![]() |
-
голос
+
пробовала сидеть на монодиете. даже 2 дня сидела на рисе с водой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 16 дек 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы в КВД ходили к дерматологу-аллергологу. Она нам лечение выписала очень хорошее и осмотрела всего. Там в порядке очереди, я думаю с лялькой можно попроситься так зайти, мы пришли вообще никого не было, только в кабинете человек 1, но мы перед этим направление в больнице взяли. Можно вроде и без направления. Позвоните туда. А в этот раз нас похоже обсыпало только на лице. Я думаю чистотелом зря протираетесь, он сильнее сушит. Лучше ничего или гипоалоергенное масло(есть специальные в аптеках) |
![]() |
-
голос
+
Попробуйте Кутивейт. Он является препаратом первого выбора как для лечения острых (укусы насекомых, острая кожная аллергическая реакция, контактный дерматит), так и хронических заболеваний кожи. Одновременно обязательно надо принять сорбент (полисорб), он хорошо выводит из организма токсины и аллергены.
|
![]() |
-
голос
+
Malyta
Это Вы кому так смело препараты прописываете? Из Вашего поста неясен адресат ![]() Вы врач-педиатр? Можете без очного осмотра назначить лечение? И кто Вам сказал, что сорбенты вот так вот попринимать и всё?! Вы уверены, что мама сама выдержит правильные интервалы при приёме сорбента и лекарств?! Про побочку, противопоказания и комплексное лечение вообще молчу. ![]() Моё глубокое убеждение- сначала очно походить по врачам, обследовать ребёнка ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
мамы аллергиков, подскажите, чем стирать белье ребенка? что наименее аллергично?
и еще нам вот-вот 6 месяцев, как быть с прикормом, не вводить пока обострение не пройдет? и до какой степени, чтоб кожа вся очистилась? и наверное можно педприкорм, но с тех продуктов на которые к тому времени не будет реакции? у нас явных улучшений нет ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я стираю детским порошком + ставлю на дополнительное полоскание. Монодиета опасна для организма мамы, ну несколько дней на ней можно посидеть, но это мало, ничего не даст ![]() ![]() Примерное меню: завтрак: кукурузная или овсяная каша на воде со сливочным маслом или творог, чай "Лактовит"; обед: суп, тушеная капуста с мясом, чай "Лактовит"; полдник: кефир, груша; ужин: кабачки слегка обжареные на сливочном масле с луком и зеленью, компот из кураги. Супы варила такие: овсяный на говяжьем бульоне или на бульоне от языка (бульон, овсянка, лук, лавровый лист ,зелень, иногда добавляла чуть-чуть моркови и картофеля, совсем чуть-чуть), щи на говяжьем бульоне (бульон, капуста, лук, лавровый лист ,зелень, соленые огурцы собственного производства (состав: огурцы, соль, чеснок, лавр. лист) и ногда чуть-чуть моркови и картофеля). Последний раз редактировалось Grig 23 дек 2012, 07:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Grig
Каким порошком? Взрослые вещи тоже? У нас ушастый нянь, вот думаю попробовать сменить что ли. в одной теме заказала экологичную быт.химию, она же меньше опасна в плане аллергий? уже не знаю может на какие–то части игрушек реакция такая сильная на лице ![]() запаслись индейкой капустой кабачками огурцами, попробую на них сидеть, боюсь даже чай пить и масло есть. ещё так страшно а вдруг месяц посижу а результата не будет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ушастый нянь у меня ![]() насчет натуральных порошков: растительные компоненты могут вызывать более сильную аллергию ,чем химические ,поэтому нельзя пользоваться растительными отварами, настоями (в тч календула, чистотел, ромашка) и кремами на раст. основе Еще из своего меню зыбыла про сметану, подсолнечное масло тоже можно ,наверно, если оно без добавок, но я не ела, тк не люблю его просто |
![]() |
-
голос
+
Grig
а миндальное масло тоже нельзя для увлажнения кожи? читала что опасаться нужно злаков, т.е. овес, рис, вообще все крупы тоже пока исключить? так же и на гречку бывает реакция. остается только кабачки капусту жевать ![]() буду покупать новые подушки, с каким наполнителем лучше брать? гулять, не гулять пока обострение? воду для купания может надо отстаивать? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 23 дек 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в масле белка мало, в основном, жир. на быте я не заморачивалась (но у меня старшая с бронх. астмой, так что быт и так гипоаллергенный) - в основном ,питание подушки до года не было у нас вовсе, потом - синтепоновая ,стираю раз в полгода Миндальное масло для увлажнения чьей кожи? оно косметическое или пищевое? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): не, ребенок тоже без подушки пока спит. у нас папина подушка перьевая, причем старая. по-любому менять надо Grig писал(а): Миндальное масло для увлажнения чьей кожи? оно косметическое или пищевое? косметическое, специально купила ей пятна на лице мазать ![]() ![]() ![]() ![]() или может лучше оливковым? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 23 дек 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): косметическое я бы не стала ![]() лучше всего (где-то читала) оливковое или подсолнечное пищевое прокипяченое я мазала детским кремом с цинком Джонсонс Беби гипоаллергенным, на него ни у дочи, ни у сына аллергии не было, но это индивидуально ![]() |
![]() |
-
голос
+
еще про каши: самая гипоаллергенная - кукурузная, смело можно есть. Кукуруза к злакам не относится
![]() Последний раз редактировалось Grig 23 дек 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 фев 2025, 12:22 1 °C
|