Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 24 [ Сообщений: 352 ]
-
голос
+
Мы сегодня весь день чистим горлышко слабым раствором фурацилина, носик чистим содо-солевым роствором и пьем морсик. Девочки а что еще можно малышастикам от кашля? А то в город неначем съездить до аптеки, муж только-что сказал что машина сдохла.
голос
+
Тогда только массаж. Кладешь к себе на коленки животом вниз, так чтобы попа была повыше чем голова (я на высокое кресло, стул сажусь и кладу между сжатых ног так что голова вниз свисает чуть-чуть, т.е. у моих коленок, а попа к моему животу прижата -во объяснила, сама не поняла как это у меня получается
голос
+
От кашля на ночь можно смазывать спинку и грудку ребенка растопленным сливочным маслом. Нам помогало вкупе с массажом, описанным Irena1976 и растираниями ножек на ночь звездочкой.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Насчет такой малявки сомневаюсь, я мазала ножки сыну после полутора лет. И то очень осторожно, мазь брала совсем чуть-чуть. кстати, есть такая штука - бальзам Тигра, типа звездочки - я сама вылечилась с его помощью от затяжного кашля за две ночи- теми же растираниями. Не было под рукой ничего, кроме него.
|
![]() |
-
голос
+
Можно ли растирать ребенка барсучим жиром,если у него температура?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein Вообще при тем-ре растирать нельзя, ни жиром, ни бальзамами! Только обтирания водой с уксусом или водкой, если постарше.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
я не темпу хочу сбить,а кашель полечить... |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
а нам можно в таком возрасте? а то я столько противоречивой инфы прочла,что даже и не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а нам можно в таком возрасте? эээээ ![]() а вот фиг знает у вас жир натуральный или аптечный? мы пить начали в 3 года но у нас натуральный в принципе дозировка наверно поменьше должна быть, я своей по полчайной ложки 3 раза в день давала хотя честно - без понятия, даже не задумывалась что возрастные ограничения есть но молоко с капелькой меда точно можно (если аллергии нет на мед) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein Я поняла, что кашель. Только если есть тем-ра, нельзя мазать жиром. А вот когда тем-ры не будет, то мажтесь
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Настя,жир аптечный,поэтому сомневаюсь втройне
![]() White Mouse пока ничего из вышеперечисленного не пробовала. Мы кашлять начали вообще с ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
На ларенгит похоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein Напишите, что врач сказал, да как Тёма.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
22 апр 2025, 19:49 1 °C
|