Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Маленький набор веса.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]
![]() |
-
1 : 2
+
Tan4ik писал(а): марья писал(а): но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это печально читать, честно. Даже комментировать неохота а че комментировать все банально мама хочет спать и срать ей на ребенка ![]() где то я это уже читала 1,5 года назад что ребенок ДОЛЖЕН ночью спать и бла бла бла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
марья писал(а): -1 : 0+ Девочки всем огромное спасибо за советы даже некогда было написать, сегодня ходили на прием три месяца и ура мы 6 100 , все советы пригодились , кормимся грудью но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала. А что касается того что бы вырабатывалось побольше молока хочу сказать что перепробывала все и таблетки и чаи и смеси для кормящих и результата особо не заметила , а вот пиво безалкогольное , прогулки, и еще девочки секис отлично !!! ![]() ![]() ![]() Я в ауте... Звучит примерно "Спасибо за советы, но идите вы нахрен. Сунула в рот бутылку, сплю всю ночь ![]() Где-то еще писали, что ребенок лучше спит, если винца ему налить немного... Так что вперед ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ооо, кажется до меня дошло
голос
+
Tan4ik писал(а): марья писал(а): но на ночь даю смесь если честно может быть потому что он ночью тогда лучше спит только в 6 утра просыпается и за сисю. так что надеюсь наша проблема отпала. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это печально читать, честно. Даже комментировать неохота вот вот, вчера прочитала и как то не связалось у меня голове ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам педиатр, вообще, говорил "Главное, что не худеете", когда Игорь по 100 гр набирал.
голос
+
cordell писал(а): А нам педиатр, вообще, говорил "Главное, что не худеете", когда Игорь по 100 гр набирал. К нам педиатр только один раз докопался на приеме в месяц, что мало набираем. Естественно смесь рекомендовал. Потом перевелись в другую поликлинику - нормальная реакция у врача была. Сама по себе у меня доча худышка, почти 3 года, а весит 13 кг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Почитала темку и хоть успокоилась, что не одни мы такие: в 1,5 года весим 10,1 кг, при росте 80 ( и то сомневаюсь что точно померили, может и меньше) Родились мы малявками 2780, выписались 2610
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
марья писал(а): есть вот оно марья писал(а): оно одно единственно верное и 100% работает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Прочитала темку, оказывается не у нас одна такая проблема. Нам 1,7 вес - 10 кг, рост 80 см. Одно успакаивает, что по чуть-чуть, но идем на повышение, а не понижение.
|
![]() |
-
голос
+
as123 писал(а): оказывается не у нас одна такая проблема. Нам 1,7 вес - 10 кг, рост 80 см. А как должно быть, если у вас это проблема ![]() Моя дочь в 1,8 80-82 (когда как измеряешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто у знакомой ребенку 8 мес - он 10 весит, и вообще по наблюдениям за ровесниками...мне кажется, мой самый маленький, худенький....
|
![]() |
-
голос
+
все детки разные... у меня у подружки сынок 2,8л так он весит 11,3.... да, он худой - но он кушает очень хорошо, ну просто конституция у него такая....
|
![]() |
24 май 2025, 11:14 2 °C
|