Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2010, 17:01   №26  
-
голос
+
Вредина
ну у нас ТТТ все нормуль. попробую бубхен. мы еще купили салфетки памперс тоже не плохие.
Новое сообщение11 авг 2010, 17:27   №27  
-
голос
+
Я тож салфетками протирала. И сейчас если ночью по-крупному вдруг сходили, тоже салфетками. Нафиг мыть понесешь, потом еще полчаса укладывать буду. А сейчас днём пописаем в штаны-попку водичкой помоем, а ночью подгузы не меняем.
Тиночка писал(а):
попробую бубхен. мы еще купили салфетки памперс тоже не плохие.

Так на всякий случай напишу-Меррис японские салфетки не бери. Они как бумажные.
Мы пользовались Паперсными синими или на крайняк оранжевыми. а последнее время в Маугли беру "Мир детства" зелененькие такие, сверху пластмассовая крышечка удобная *THUMBS UP* и запаааах класс
Новое сообщение11 авг 2010, 17:41   №28  
-
голос
+
ponka писал(а):
White Mouse писал(а):
А вообще-то после пописов ни девочек, ни мальчиков не подмывают

Я тож не понимаю почему? *DONT_KNOW*

Да потому, что вода сушит кожу и смывает защитную плёнку, может от частого мытья раздражение быть даже без мыла.
До ввода прикорма или смеси, у нормально питающегося маминым молочком ребзика моча не концентрированная. Она не воняет и ничего не разъедает. А мытья после покаков вполне хватает для поддержания в чистоте всего что нужно.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 авг 2010, 17:47   №29  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
вода сушит кожу

:D звучит потрясающе
Новое сообщение12 авг 2010, 02:11   №30  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Да потому, что вода сушит кожу и смывает защитную плёнку, может от частого мытья раздражение быть даже без мыла. До ввода прикорма или смеси, у нормально питающегося маминым молочком ребзика моча не концентрированная. Она не воняет и ничего не разъедает. А мытья после покаков вполне хватает для поддержания в чистоте всего что нужно.

это уж точно *OK* с первым ребенком активно пользовалась салфетками,ночью особенно,сейчас пользуюсь очееень редко,после покаков всегда моемся,ночь это или день. А с пописами...если пописает так,что весь мокрый,то конечно мыть однозначно,а если пописали в раковину,то смысла не вижу мыть,это ж не девочка :D
Вредина писал(а):
Наташа, КАК одновременно дать титьку и высадить?

мы иногда так делаем,над раковиной правда...вот картинка высаживания

Вложения:
Новое сообщение12 авг 2010, 02:16   №31  
-
голос
+
Очень рекомендую книгу Цареградской "Новорожденный-уход и воспитание" *THUMBS UP* особенно мамочкам с первыми детками. В свое время мне очень эта книжка помогла и сейчас ее перечитала и периодически заглядываю туда. Много интересной и полезной инфы,о высаживании,уходе,ГВ,гимнастика,все с картинками.
Если надо,выложу файликом
И еще,Кристина,почитай книгу "Жизнь без подгузников" там как раз найдешь исчерпывающий ответ на свой вопрос о пописах :-)
Новое сообщение12 авг 2010, 04:25   №32  
-
голос
+
Klein
спасибо теперь надо найти да почитать
Новое сообщение12 авг 2010, 04:43   №33  
-
голос
+
Klein писал(а):
А с пописами...если пописает так,что весь мокрый,то конечно мыть однозначно,а если пописали в раковину,то смысла не вижу мыть,это ж не девочка

*THUMBS UP* :D
Klein писал(а):
вот картинка высаживания

%) ни фига, это титьки надо иметь длинные...
кстати, вот все говорили что переодевать ребенка нужно перед кормлением, а у нас получалось поели - и после (не во время) она делала свои дела... начинаешь ее крутить, переодевать - она срыгивает, икает %) ужос как вспомню %)
Новое сообщение12 авг 2010, 04:44   №34  
-
голос
+
Klein писал(а):
Если надо,выложу файликом

*OK*
Новое сообщение12 авг 2010, 05:57   №35  
-
голос
+
Тиночка
выложу файликом тоже -"жизнь без подгузников"
Новое сообщение12 авг 2010, 06:02   №36  
-
голос
+
Жизнь без подгузников здесь - http://detkino.ru/node/133
Новое сообщение12 авг 2010, 06:36   №37  
-
голос
+
Не получается выложить книжку,большая наверно *DONT_KNOW*
Настя,кидай почту в ЛС
Новое сообщение12 авг 2010, 08:47   №38  
-
голос
+
Klein
Setka2005@mail.ru
Рада, а мож ее еще в библиотеку на главную страницу загрузить? :-)
Новое сообщение12 авг 2010, 08:59   №39  
-
голос
+
Вредина
отправила
Загрузи *OK*
Новое сообщение12 авг 2010, 09:10   №40  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина
отправила
Загрузи

спс, посмотрю ))))
загрузить - не умею *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 17:36  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино