Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 352 ]
-
голос
+
Klein писал(а): это тоже далеко не безопасный препарат гормональный и в основ для асматиков и алергиков, часто используют ингалюцию с беродуалом, а ч/з 20 мин с Пульмикортом. |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Klein писал(а): это тоже далеко не безопасный препарат гормональный и в основ для асматиков и алергиков, часто используют ингалюцию с беродуалом, а ч/з 20 мин с Пульмикортом. ![]() Пульмикорт - противовоспалительный, а беродуал расширяет бронхи. Получается, что если дышать после беродуала, то эффективность пульмикорта вырастает в разы. В стационаре назначают парой эти препараты. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Ребенок четвертый месяц кашляет, а им пофиг ![]() ![]() А я бы точно к заведующей пошла, если педиатр отказывается дать направление, которое требуется. И не надо бояться испортить отношения, пусть врачи боятся жалоб и относятся к пациентам серьезно. |
![]() |
-
голос
+
solnux
White Mouse об этом писали уже не один раз в этой теме ![]() Мне врач говорила,что Пульмикорт хоть и гормональный,но привыкания к нему нет и действует он исключительно только на бронхи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой наконец-то перестал периодически сухо кашлять (ттт) после одной ингаляции с пульмикортом. Так и не знаю, что это было вообще
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
может аллергическое чего было? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): не знаю,будет ли вообще эффект от одного беродуала. У нас его не наблюдалось Я, если честно, тоже не могу однозначно охарактеризовать эффект от Беродуала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ХЗ ![]() Чертополох Если приступообразный кашель, то лучше синекод. А вообще когда-то милая тетенька из скорой сказала, что беродуалом снимают приступы у астматиков, а для бронхитов и тд уже давно придумали другие эффективные препараты. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а для бронхитов и тд уже давно придумали другие эффективные препараты. какие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Сию тайну она не открыла, сказала, педиатр в курсе ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() Мне главное,очень нравится,как врач назначает лечение...."Так...листая выписки наши из больницы 2мес давности,раз вы кашляете,попейте или поингалируйте Лазолван (рассказываю ему,что нам категорически его врач не советовала),хм...ну тогда поделайте ингаляции с Беродуалом" . Ткнем пальцем в небо,авось попадем. А потом возмущаются,почему врачам не доверяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вот-вот нам тоже постоянно Лазолван назначают, он вообще не помогает в острой стадии, когда кашель сухой. А когда влажный, так уже и без него можно обойтись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моей крошечке почти 2 месяца. Она начала кашлять. Появился насморк. Что делать?????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): Моей крошечке почти 2 месяца. Она начала кашлять. Появился насморк. Что делать????? Врача не пробовали вызвать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля писал(а): оей крошечке почти 2 месяца. Она начала кашлять. Появился насморк. Что делать????? ![]() мы тут не врачи ведь сидим,и брать на себя ответственность за лечением такой крохи ![]() |
![]() |
23 апр 2025, 19:51 -7 °C
|