Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы с глазками
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы помыли глазик перед НГ
пока болели - не пошли но гной прошел практически сразу же щас как МНЕ КАЖЕТСЯ слезка немного стоит в глазике но даже не каждый день замечаю а мож просо пристально так присматриваюсь оч боюсь идти к окулисту, вдруг скажет, что нужно повтороное промывание но ТТТ мы перенесли его спокойно и сделалаи нам все быстро ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Рыбонька
-
голос
+
Нам 21.01.11 было 5 мес.Оба офтальмолога и Уразаева и Фатеева сказали,промывание надо делать быстрее.В Надже нам его и делала Уразаева.На второй день после 2-го промывания появился гной,но немного.Слезы почти не было,а сейчас,бывает стоит.Ребенок напуган,массаж делать не дает.Если кто-то из знакомых пытается взять на руки начинается истерика,думаю испуг от всех процедур у нее остался,до этого всего была такой компанейской девочкой.Посмтрим,что дальше будет....
|
-
голос
+
у нас кстати слеза появилась, когда цепанули вирус и нос заложило. Нос промываю, но все равно забитость пока остается, ну и слеза блин бывает иногда Это конечно ужасно будет, если снова придется промывать. В чем тогда смысл, если при каждой простуде, все снова повторяется...
+
Нам на прием в субботу в Нажду,послушаем,что скажет врач.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): у нас кстати слеза появилась, когда цепанули вирус и нос заложило. Нос промываю, но все равно забитость пока остается, ну и слеза блин бывает иногда Это конечно ужасно будет, если снова придется промывать. В чем тогда смысл, если при каждой простуде, все снова повторяется... Кать,я уже где-то про это писала. Только сопли - сразу слезка стоит. До жути боюсь простуды . самое главное чистый нос, промывать и отсасывать |
-
голос
+
Моему малышу промывали дважды глазик, помогло после второго раза, не гноится, но на улице иногда слезки текут. Врач Е.Фатеева очень наказала следить за носиком, не допускать соплей, простуд, промывать, очищать, сказала, что у нас очень узенькие слезные протоки,которые с возрастом станут нормальными.
Девочки, а кто вчера смотрел передачу Человек и закон? Там был сюжет про недоношенных детей и их потерянное зрение.Я, к сожалению, не сначала смотрела, но поняла так, ребятишек недоношенных помещают в кювезики-инкубаторы, подаваемый кислород плохо влияет на глазки недоношенных, важно капать какие то не дорогие лекарства, что бы зрение не потерять, а врачи не прописывали деткам такие лекарства и порядком 20 детей лишились частично и полностью зрения...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 28 янв 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Кать,я уже где-то про это писала. Только сопли - сразу слезка стоит. До жути боюсь простуды . самое главное чистый нос, промывать и отсасывать Да-да, я сразу вспомнила твой пост и расстроилась (( Ну что теперь делать, придется за носиком следить оочень тщательно..Интересно, говорят с возрастом проходить..а когда именно этот возраст наступит ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
belka-80 писал(а): порядком 20 детей лишились частично и полностью зрения... Не 20,а 8 belka-80 писал(а): ребятишек недоношенных помещают в кюветики-инкубаторы, подаваемый кислород плохо влияет на глазки недоношенных, В кювезы Тоже страшно было слушать потому что сами лежали 3 дня в ПИТ,а потом еще 3 дня в ОПН в кювезе. |
-
голос
+
Элина писал(а): belka-80 писал(а): порядком 20 детей лишились частично и полностью зрения... Не 20,а 8 belka-80 писал(а): ребятишек недоношенных помещают в кюветики-инкубаторы, подаваемый кислород плохо влияет на глазки недоношенных, В кювезы Тоже страшно было слушать потому что сами лежали 3 дня в ПИТ,а потом еще 3 дня в ОПН в кювезе. говорю же, не сначала смотрела, почему то решила что их было более 20 чел , но суть то в том, что врачебные ошибки повсеместны
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Мы сегодня поехали с ребенком в Наджу,но врач наша Уразаева,поскольку у нее на этот день больше пациентов,кроме нас не было,не появилась на работе .Проконсультировала нас по телефону:завязывайте ребенка и делайте ей массаж насильно!!!!! И это НАША ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА. Увы и ах. Дальше будем бороться сами,привязывать,завязывать,как получиться.А если придется,пойдем теперь уже в бесплатный стационар.
|
-
голос
+
Только вот малышка после этих двух промываний не дает делать массаж
|
-
голос
+
Рыбонька писал(а): поскольку у нее на этот день больше пациентов,кроме нас не было,не появилась на работе ппц.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Не хочу ничего писать,пролохая у нас была врач УРАЗАЕВА!!!!
|
-
голос
+
Рыбонька писал(а): Не хочу ничего писать,пролохая у нас была врач УРАЗАЕВА!!!! охренеть просто у нас после промываний тоже ни к носу, ни к глазу не подпускает. Держим вдвоем с мужем, когда проводим манипуляции с носиком, орет по-страшному, но потом сразу успокаивается. ◊ ¶°∆•π |
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:46 -28 °C
|