Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 13 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 дек 2010, 12:24   №181  
-
голос
+
Вредина, ну как дела там у вас, нашли у кого прозондировать?
А то я читаю регулярно, волнуюсь.
Новое сообщение14 дек 2010, 13:52   №182  
-
голос
+
Вредина
я тоже хочу узнать, как там Танюшины глазки)
а нас выписали сегодня *DANCE* ..надеюсь, больше не встретимся с окулистом в ближайшие полгода))
Новое сообщение14 дек 2010, 21:27   №183  
-
голос
+
Девочки, назначили нам промывание на 23 число
были у своего окулиста, идти больше некуда и тянуть тоже нельзя ((( гноя полный глаз
переживаю очень
Новое сообщение15 дек 2010, 08:44   №184  
-
голос
+
Вредина
Настя, сильно не переживай, все хорошо будет! лучше конечно если одним разом обойдется, но мы и два промывания пережили, через час после процедуры уже песни пел :D
Новое сообщение15 дек 2010, 16:21   №185  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Девочки, назначили нам промывание на 23 число
были у своего окулиста, идти больше некуда и тянуть тоже нельзя ((( гноя полный глаз
переживаю очень

Ну уже хорошо, хоть что-то!
Новое сообщение15 дек 2010, 16:37   №186  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
через час после процедуры уже песни пел

я надеюсь на это
мне кажется это такой стресс для ребенка
ппц даже думать не могу об этом
Новое сообщение15 дек 2010, 16:56   №187  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ппц даже думать не могу об этом

советую вообще отойти подальше от двери-пусть папа караулит. Я в первый раз под дверью стояла, во второй раз ушла намеренно за талонами к терминалу, ну и фиг что в панике набрала не те и не туда, но хоть почти не слышала этот вой :-(
Новое сообщение15 дек 2010, 17:46   №188  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
ну и фиг что в панике набрала не те и не туда

:D типа просто так набрала талонов? :D
Mango Rain писал(а):
советую вообще отойти подальше от двери-пусть папа караулит

я оч рассчитывала что пойду не одна, а с папой
фик там
он у нас работает в этот день
ваще не знаю как после тащить ребенка по морозу домой
я там умру наверно от сердечного приступа...
Новое сообщение15 дек 2010, 18:08   №189  
-
голос
+
Вредина писал(а):
:D типа просто так набрала талонов? :D

ну типа того) я их вернула потом.

Вредина писал(а):
ваще не знаю как после тащить ребенка по морозу домой
я там умру наверно от сердечного приступа...

да лано, это не самое страшное что может быть)) на такси поезжай! Глеб сразу вырубался после промывания, я его сонного уже одевала, может Танюша тоже уснет крепким младенческим сном, тогда вообще никаких проблем, закинул в машину и все))
Новое сообщение18 дек 2010, 18:55   №190  
-
голос
+
пичуга писал(а):
Сходили мы на прием. Врач Уразова. Прописала коларгол и опять массаж и сказала записаться к Колюжной через пару недель, а у нее до конца декабря все расписано :-( . Уразова сказала что все это может помочь но скорее всего нам все же придется делать зондирование, а я так надеялась...
Еще сказала что обязательно нужно направление от своего педиатра и чтоб там было прописано что именно к зав офт. отделением Калюжной, пойдем терроризировать своего педиатра :D

Вера,а педиатр дала Вам направление? Нам в поликлинике НГДУ офтальмолог сказала,что направление в стационар должна дать наш офтальмолог Уразова в пол-ке на Островского.Лечение у нас оказалось неэффективным,тоже надо идти на промывание,только куда?
Новое сообщение23 дек 2010, 18:01   №191  
-
голос
+
сходили мы седня на промывание
не так все страшно
нам сделали быстро, мин за 5
плакала, но не истерично, скорей обижено
врач говорит, гноя немного было

но у нас другая проблема нарисовалась - сильный насморк (((
приходится капать сосудосуживающие капли... лечимся...
Новое сообщение23 дек 2010, 18:20   №192  
-
голос
+
Вредина
Ну хорошо, что всё благополучно закончилось. Выздоравливайте быстрее!:)
Новое сообщение24 дек 2010, 08:08   №193  
-
голос
+
Вредина
ну вот, а ты боялась! )) чет быстро вас прозондировали. выздоравливайте!
Новое сообщение22 янв 2011, 13:57   №194  
-
голос
+
Опишу нашу историю сначала, может кому поможет:
Недели в две начала появлятся слеза во внешнем уголке глаза, у старшего в свое время был дакриоцистит, поэтому на осмотре у окулиста в месяц я ей об этом сказала, она (окулист Уразаува) в нашей поликлинике "приходящая", сказала что нам показано промывание слезных каналов, но в поликлинике она делать этого не будет, нужно подойти к ней на промывание в Наджу. Позвонили туда, записались, за день до промывания нам позвонили с регистратуры Наджи напомнили что мы записаны на процедуру и сообщили стоимость 3,500 один и 6,500 оба глаза. Меня жаба задавила за то что нам обязаны сделать по полису отдавать деньги, да и слеза в глазу то стояла то глазки были чистыми и сухими, мы отказались идти. Позвонили и записались на прием к окулисту на энергетиков 14, там окулист Уразова сказала что промывание скорее всего нужно, его можно сделать в стацинаре, туда направление дает Калюжная, нужно попасть к ней на прием, для этого гужно направление от своего педиатра, мы его взяли. Калюжная сказала что я ничего не вижу, но чтоб вас успокоить давайте промоем (очень удивлялась что нам это не сделали в нашей поликлинике). Я пыталась сказать что меня успокоят и ее слова что всё в порядке, но нас всеже послали в стационар (причем на следующий день). Пришли туда, дочу унесли, но промыть не смогли, канал слишком узкий (это не патология в лечении не нуждается), такой зонд у них есть но в тот момент был на стерилизации. Калюжная нам объяснила что если бы была проблема то при надавливании выходил бы или гной или слеза, а у нас ни чего не выходит, выпроводили нас со словами что если всёже слёзка будет стоять чаще или появится гной, прийти к ней через пару месяцев.
Новое сообщение22 янв 2011, 14:44   №195  
-
голос
+
Описываю свою ситуацию: в глазике гноя не было совсем,но слезка из него не уходила и были проблемы с заложенностью носа,это все взаимосвязано.Офтальмолог наш Уразаева сказала,что ребенок нуждается в промывании слезного канала,сделать нам это необходимо срочно!!!!Обратились через знакомых в НГДУ к Фатеевой,вердикт тот же:срочно и ,лучше, в Наджу.В поликлиннике на Островского получили направление в стационар,ждали его дней 10,потом праздники новогодние,запись только после 15.01,там тоже очередь,а нам же надо срочно!пошли в Наджу к Уразаеврй ,промыли за
3 500р.,слеза как стояла так и осталась стоять,все процедуры назначенные врачем,после промывания,мы выполняли:капали капли, делали массаж,сегодня поехали на прием в Наджу,сделали повторное промывание еще 2 000р.,как перенес это ребенок лучше промолчу,значительно хуже,чем в первый раз.Мой вердикт:в первый раз наш случай посчитали не очень сложным и промывание нам сделали поверхностное,в надежде,что все само рассосется....
Если и в этот раз не рассосется пойдем в стационар....А написала я это все в назидание тем кто тоже столкнется с этой проблемой:платная медицина-это не решение проблем,хотя и денег стоит!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 26  [ Сообщений: 380 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 04:31  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино