Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Затяжной кашель :(
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
White Mouse
а как делать вибрационный массаж? |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
вот навскидку пара статей: http://childsecret.ru/vibracionnyj-massazh-pri-kashle/ http://www.neboleem.net/stati-o-detjah/ ... -detej.php в пульмонологии нам делали на столе, но сама я предпочитаю держать деток на коленях. по мере возможности - в форме игры. с шутками\прибаутками, чтобы повеселее было. ибо это относительно малоприятный по ощущениям вид массажа. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Боже мой, такое впечатление, что этот кашель вообще никогда не закончится
![]() ![]() Последний раз редактировалось Скорпиошка 12 фев 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки добрый день, помогите советом, мы простыли, малышу 4 месяца, хрюкает носик, дышит сопельками, но они не текут ручьем, но отсасываются прилично и кашель мокрый, врач прописала делать ингаляции с Лазолваном, кто нибудь делал? В интернете столько страхов пишут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Липа
мы в 5 делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Липа
Мы вот тоже боремся уже неделю, но ингаляции нам назначили просто с физраствором, кстати можете почитать тут много про лазолван пишут. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Боже мой, такое впечатление, что этот кашель вообще никогда не закончится ![]() ![]() запишитесь на прием к пульмонологу. нам как то педиатр назначил препараты от кашля, пульмонолог когда увидел назначения, был оооооооооочень удивлен, и все отменил, и назначил другие препараты, так быстро кашель прошел. А симптомы похоже на трахеит. дочка у меня часто болела им. |
![]() |
12 фев 2025, 17:10 -3 °C
|