Брить или не брить?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): У многих деток бывает, у большинства Так "пролысина" только на затылке, а будет- лысая девочка |
-
0 : 1
+
мерзну даже летом писал(а): я тоже не хочу дочу брить но она головой ерзает и пролысина на затылке у нас!!!!!что делать теперь не знаю!!!!!!!!!!!!!но у самой рука не поднимется! так и не брейте. у меня у обоих пролысины были. дочь вообще все стерла сзади. Но я стойко никого не брила , все прекрасно и ровно заросло. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Брей-не брей, не поможет!!! Гены есть гены, если родителям бог не дал копны, то и у потомка вряд ли будет БОГАТАЯ шевелюра.
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): я тоже не хочу дочу брить но она головой ерзает и пролысина на затылке у нас!!!!!что делать теперь не знаю!!!!!!!!!!!!!но у самой рука не поднимется! у подавляющего большинства деток так! Это оч скоро зарастёт. Брить не надо! К тому времени, как сядет, почти не видно будет. Хотя, доча в 6 мес ползала - уже не было, а села только в 7 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
2 : 0
+
Я своего мальчугана не брила, пролысина была не большая до месяцев 4 потом начал ползать к 5 мес, так она и стала пропадать потихоньку. Не жалею, что не брила.
Но вот, если будет доча все таки думаю стоит по-брить. Что в этом такого, только что пару месяцев походит лысая, пережить можно, не 2 года ведь. А может лучше и гуще станут волосики. Мы же бреемся и от этого волосы как назло растут не меньше, а только больше и гуще. Может и тут так |
-
голос
+
блин я вот среднюю свою побрила в 2 месяца! до сих пор жалею так долго мы потом волосики ждали...третью нафик брить не буду лысая девочка как то не так
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): я тоже не хочу дочу брить но она головой ерзает и пролысина на затылке у нас!! у моей старшей тоже так было, я ей сама волосы сзади подравнивала, чтобы равномерно росли, а на все попытки свекрови уговорить меня побрить ребенка, отвечала грубо, иногда матом сейчас у дочки косичка до попы, я ей волосы ровняю раз в полгода, и совсем не три волосинки |
-
голос
+
у знакомой дочке с рождения волосы не стригли, не брили, так сейчас ей 5 лет - прекрасные очень длинные волосы, просто чудо!
|
-
голос
+
Sham
А зачем тогда брили просто большинство, то как раз бреет чтоб волосы хорошо росли |
-
0 : 2
+
А я не стала брить сынишку. У нас изначально были очень хорошие и густые волосы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А вот подстригаемся мы часто, т.к. волосы растут быстро. хоть косички заплетай Старшее поколение со мной правда не согласно, бабушка моего мужа сказала нельзя до года вообще стричь. Что же тогда делать, если у ребенка челка в глаза лезет? В общем не стала я ее слушать...
+
Бритье волосиков в годик способствует повреждению слабеньких волосяных луковиц, и поэтому можно получить не густую шевелюры, а 3 волосинки... Своей доче волосики трогать не буду) пускай растут)
+
У старшей до 1.5 лет на голове был пушок. Я брила под машинку. Только после этого начали расти волосы. А так пушок был, который еще и вытирался проплешинами и залысинами.
+
tutka писал(а): Бритье волосиков в годик способствует повреждению слабеньких волосяных луковиц, и поэтому можно получить не густую шевелюры, а 3 волосинки... соглашусь! двое детей, никого не брила и не собираюсь. Бред какой-то... из глухой деревни... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
4 : 2
+
А по мне, бред, что дети до года мучаются и потеют, а все для красоты родителям,и волосы им особо не нужны. Даже зимой под шапкой голова если вспотела, дома быстро охлаждается. И после купания меньше риск замерзнуть, так как волосы дольше сохнут,и теплоотдача увеличивается. Надеюсь понятно написала Мое мнение надо брить. Даже в целях лучшего самочувствия ребенка ;-)
Я свою 3 раза брила, волосы стали толще. КАК можно поранить луковицы? Что за чушь? Если только вместе с кожей срезать, тогда соглашусь а для красоты есть очень много ленточек и шапочек. у меня все ее фотки очень красивые, ИМХО. |
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:53 -9 °C
|