Крещение ребеночка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 48 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нужна информация о крещении малыша в храме на Б.Яру, может недавно крестили. или телефончик как туда позвонить (тот что в справочных Сургута не отвечает).
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, телефон храма на Солнечном покрестить малыша.
|
-
6 : 1
+
Напишите, где недалеко от Сургута проще всего покрестить малыша? В Сургутских храмах на столько все сложно, просто мне все их требования не осилить. Вот мы в Москве крестили вообще без заморочек, все поосто и удобно и недорого.
0 : 1
+
irishka_sunshine
Каждую субботу в 12.00 собеседование. Присутствовать должны крестные родители. Там всё расскажут. После собеседования запись на крещение, на следующую субботу или позже. Крещение по субботам в 10.00. Если есть вопросы отвечу в лс. Последний раз редактировалось Веснушка 26 май 2015, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 7
+
Лёсенька писал(а): Напишите, где недалеко от Сургута проще всего покрестить малыша? В Сургутских храмах на столько все сложно, просто мне все их требования не осилить. Вот мы в Москве крестили вообще без заморочек, все поосто и удобно и недорого. А что сложного? В воскресенье собеседование, в пятницу/субботу исповедь, в субботу/воскресенье уже крестят. Стоимость 1000 р. Ну и знание трех молитв - Богородице, Отче наш, Символ веры. Скоро так везде будет |
-
0 : 14
+
Я тоже ничего сложного в правилах крещения не вижу. Просто мне непонятно для чего тогда крестить, если ты как крестный не можешь выполнить при крещении обязательные условия. Тогда это для меня просто дань моде и все.
-
0 : 6
+
Самая-Счастливая писал(а): Я тоже ничего сложного в правилах крещения не вижу. Просто мне непонятно для чего тогда крестить, если ты как крестный не можешь выполнить при крещении обязательные условия. Тогда это для меня просто дань моде и все. P.S Можете минусить как и Олесю, но я считаю хоть это должно быть по правилам А еще у меня всегда вопрос возникает ( когда жалуются на то что молитвы учить надо) как крестные родители ( и сами родители) собираются воспитывать ребенка в православной вере не зная даже ее азов? Все недовольство от нашей лени
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
+
Самая-Счастливая
Varvara2011 Девочки,Вы прям мою мыслю озвучили. Считаю что крещение должно быть не данью моде, не надо руководствоваться логикой "Мы покрестили, теперь Бог должен защищать нашего малыша и решить все его проблемы". Неоднократно слышала что проблемы у ребенка якобы от того, что он некрещеный. |
-
+
Может кому пригодится. Мы крестили малыша 2 недели назад в поселке Барсово.
В пятницу в 17.00 собеседование (молитвы не спрашивают и на исповеди не настаивают, все по желанию). На следующий день в субботу в 11.00 крещение. Стоимость 3600. В воскресенье к 10.00 нужно привести малыша на причастие. Телефон храма можно найти в интернете и уточнить, может Батюшка в отпуске уже. |
-
голос
+
Добрый день. Хотелось бы узнать может кто в этом году крестил ребеночка на Белом Яру? Может у кого есть телефон?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Vim
Спасибо. Телефон 745523 не отвечает. Вчера сходила в церковь. Все узнала. В субботу в 12-00 беседа. В воскресенье в 12-00 крешение. |
-
голос
+
Домовенок писал(а): Vim Спасибо. Телефон 745523 не отвечает. Вчера сходила в церковь. Все узнала. В субботу в 12-00 беседа. В воскресенье в 12-00 крешение. А стоимость не узнавали? На беседу и крещение нужно записываться? |
Страница 48 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:48 -5 °C
|