Страница 21 из 31  [ Сообщений: 462 ] 

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:55   №^  
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
Сообщения не по теме удаляю без обсуждений.
Новое сообщение07 май 2011, 12:54   №301  
-
голос
+
у моего муже есть племяшка ей чуток бльше года, и родители ей никогда не дают суп-лапшу, потому что ... кишки могут склеиться 0_ так им сказал педиатр 0_
Новое сообщение07 май 2011, 13:03   №302  
-
голос
+
fairy писал(а):
у моего муже есть племяшка ей чуток бльше года, и родители ей никогда не дают суп-лапшу, потому что ... кишки могут склеиться 0_ так им сказал педиатр 0_

ППЦ, а что будет, когда в д\саду новогодние подарки станут выдавать? 8( 0_ *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Да просто родители сами эту лапшу втихаря трескают ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 май 2011, 16:40   №303  
-
голос
+
fairy писал(а):

:D
Какие доверчивые родители
Новое сообщение07 май 2011, 16:54   №304  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
ППЦ, а что будет, когда в д\саду новогодние подарки станут выдавать?

*опа склеится :D
Ocean писал(а):
Какие доверчивые родители

над ними наверное поугарали, а они реально поверили, ржака такая :D
Новое сообщение12 май 2011, 06:07   №305  
-
голос
+
бабка одна мне тут рассказывала, что на ребенка нельзя смотреть чужим людям. А когда он в роддоме то даже матери смотреть на него нельзя. Говорит, что она в роддоме любовалась своим сыном и у того "ни с того ни с сего поднялась температура 37.5" так вот она сначала не знала от чего, а потом ей свекровь сказала что она сама своего сына сглазила.. вот такие ужасные ужасы.
Блин вот только не пойму ну как в роддоме на свою ляльку не любоваться?? :D
А 37 у нас была стандартная температура в роддоме.. :D
Новое сообщение12 май 2011, 07:36   №306  
-
голос
+
1507 писал(а):
что ребенку нужна соска и водичка,

Пару месяцев назад муж по телефону с товарищем разговаривал,малой на руках,говорит,ладно,все,ребенок срыгнул,так тот пристал,вы водичку даете? обязательно нужна вода,а то он от жажды страдает %) И до сих пор каждый раз спрашивает :D
Новое сообщение24 июн 2011, 18:04   №307  
-
голос
+
За мной свекровь тенью ходила - побрызгай ему в глаза и внос молоком! Я злилась, но молчала и не брызгала. Потом у врача "ухо-горло-носа" спросила можно или нет, врач ответил: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГМ ни в нос, ни в глаз! Оно же липкое, происходит залипание слезных каналов и носовых пазух. Лечится только хирургическим вмешательством. Промывают это страшными штуками-котеторами, процедура для ляльки очень неприятная и болезненная"
Новое сообщение24 июн 2011, 18:58   №308  
-
голос
+
Geren писал(а):
За мной свекровь тенью ходила - побрызгай ему в глаза и внос молоком!

У нас с мамой до скандалов доходило. Когда однажды у дочи глазик гноиться начал, она мне про говорила, чтобы брызгала. Я ей тоже говорила, что это опасно, а она мне что все так делают и всегда так делали. Я спросила: ты делала?
Она: Нет. Я грудью не кормила, но знаю что так делают.
Новое сообщение24 июн 2011, 18:59   №309  
-
голос
+
А зачем брызгать-то? Ох уж эти свекрови.
Новое сообщение24 июн 2011, 19:19   №310  
-
голос
+
А мне в далеком 98г медсестра говорила - брызгайте грудное молоко в носик, чтоб сопелек не было (мы только выписались с больницы после пневмонии). И грудь мыли перед каждым кормлением с мылом *OK* и ребенка купали только в кипяченной воде и с марганцовкой, пеленки с двух сторон гладили %) %) И все говорили, что ребенка нельзя фотографировать до 40дней 0_ В итоге, нет фотографии до 1,5мес :-(
Новое сообщение25 июн 2011, 03:14   №311  
-
голос
+
гульчик писал(а):
А мне в далеком 98г медсестра говорила - брызгайте грудное молоко в носик, чтоб сопелек не было

про носик нам тоже говорили, особенно если насморк слабый и лекарств под рукой нет. Но глазки это ведь совсем другое.
Новое сообщение26 сен 2011, 06:57   №312  
-
голос
+
Вредина писал(а):
и самое главное
- козявки ребенку надо выколупывать булавкой 0_ :D

:D :D :D :D :D еще бы)))))) как же еще!
Новое сообщение26 сен 2011, 07:13   №313  
-
голос
+
Зоя писал(а):
далее.. от животного дома избавьтесь (совет от педиатра)

точно... меня аж достали эти педиатры

Зоя писал(а):
а сопельки не советовали ртом вытягивать..????

хорошая штука, только я не умею... Хорошо что придумали аспиратор отривин...

kisa писал(а):
что свое молоко нужно брызгать на спинку ребенка и растирать, типа там новорожденные волосы ( и это между лопаток на спине 8( ) в общем чтоб там в будущем волосы не росли *ROFL*

вот бред )))))))) врпервые слышу :D :D :D :D :D
Новое сообщение30 окт 2011, 15:25   №314  
-
голос
+
Geren писал(а):
За мной свекровь тенью ходила - побрызгай ему в глаза и внос молоком! Я злилась, но молчала и не брызгала. Потом у врача "ухо-горло-носа" спросила можно или нет, врач ответил: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГМ ни в нос, ни в глаз! Оно же липкое, происходит залипание слезных каналов и носовых пазух. Лечится только хирургическим вмешательством. Промывают это страшными штуками-котеторами, процедура для ляльки очень неприятная и болезненная"

а мне кстати тоже в этом году в школе матери тоже самое посовтовали :D
врачи называеться
Новое сообщение30 окт 2011, 15:27   №315  
-
голос
+
в месяц было что мне детскую смесь принесли и сказали у тебя дите вечно голодно плачет от голода надо смесью кормить.сама ниче ни еш и дите голодное *wacko*
при том что мое вечно голодное дите за первый месяц 1400 набрало :D
конечно ведь маленькие детки только от голода и плачут
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июн 2025, 21:35  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты