Страница 14 из 28  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 сен 2011, 05:41   №201  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
Вредина писал(а):
вам и стульчик не нужен будет
ребенок в воде лучше развивается, ему там проще ползать и садиться
не зря же рекомендуют с рождения в большой ванной купаться чтобы ребенок барахтался там

я все опасаюсь, что стукнется))) еще и на диване то ноги разъезжаются))) ну, будем тренироваться!

а никто не встречал такие бывают резиновые коврики на липучках на дно?

Мы в маугли такой купили, причем сначала купили жутко вонючий, муж поехал обменял на КанполБэби(не воняет) за 350руб, а неделю назад в левше видела коврики 2х видов, зайдите на их сайт может там изображения и цена их есть.
Новое сообщение25 сен 2011, 07:17   №202  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Покупала в хозяйственном обычном, не в детских товарах, а в аксессуарах для ванных комнат, ничем не вонял, стоил около 300 рублей. До сих пор дочь его требует стелить в ванну 0_

КУПИЛА В ХОЗЯЙСТВЕННОМ - ВОНЯЕТ.... УВЕЗЛИ ВЧЕРА НА ДАЧУ((((((
Новое сообщение26 сен 2011, 06:45   №203  
-
голос
+
У меня жвое детей... Я вот стелю в ванну резиновый коврик для старшего. и одеваю круг на шею младшему... пока младший плавает, я мою старшего... Потом мою младщего...Так очень удобно их мыть... А млвдший вообще болдеет от этого круга))))
Новое сообщение07 окт 2011, 15:54   №204  
-
голос
+
Мы в круге с месяца стали купать,сейчас 5 месяцев и до сих пор с удовольствием в нем плавает, правда большая ванна ей уже становится тесной)))
Новое сообщение16 окт 2011, 18:34   №205  
-
голос
+
А моя дочь орет в ванночке :'(
Мы ее под душем моем. Душ минут пять терпит.
Надеюсь чуть подрастет и полюбит талапаться :-)
Новое сообщение16 окт 2011, 18:38   №206  
-
голос
+
eliant писал(а):
в ванночке

в ванночке? в маленькой что ли? вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке??
Новое сообщение16 окт 2011, 19:47   №207  
-
голос
+
Вредина писал(а):
eliant писал(а):
в ванночке

в ванночке? в маленькой что ли? вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке??

Мы не купаем, мы пытались *ROFL* , и в большой тоже, и круг на шею мы купили, и с температурой воды эксперименты ставили, и игрушки, и песни с плясками папы с мамой вокруг ванны
Новое сообщение17 окт 2011, 04:14   №208  
-
голос
+
eliant
а вдвоем с малышкой пробовали? :-)
Новое сообщение17 окт 2011, 04:36   №209  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке??

Настя, я че такого *DONT_KNOW* Я свою до сих пор иногда в детской ванночке купаю, когда большую мыть лень :D А если и в маленькой лень - то под душем. А если и под душем лень, то вообще не купаю :D
Новое сообщение17 окт 2011, 05:08   №210  
-
голос
+
Малява писал(а):
у меня валяется этот круг, забирайте кому надо..

Нам 3 месяца, хотела попробовать с кругом, пойдет-не пойдет. Можно забрать? *JOKINGLY*
Новое сообщение17 окт 2011, 05:47   №211  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Вредина писал(а):
вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке??

Настя, я че такого *DONT_KNOW* Я свою до сих пор иногда в детской ванночке купаю, когда большую мыть лень :D А если и в маленькой лень - то под душем. А если и под душем лень, то вообще не купаю :D

Алена, я не о том
я свою тоже 1-2 раза в неделю в ванной купаю, а так 1-2 раза в день под душем, тоже лень мыть ванну большую
просто если ребенку не нравится что то одно нужно придумывать пробовать предлагать что то...

у нас кстати тоже круг есть, может надо кому - забирайте
желтый у нас
Новое сообщение17 окт 2011, 05:49   №212  
-
голос
+
А мы детском кресле отлично сидим и купаемся :D
Новое сообщение17 окт 2011, 05:52   №213  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
А мы детском кресле отлично сидим и купаемся

ноги не царапаете об него? я старшую в нем купала - этой даже предлагать не стала, она так здорово по ваннной ползала, щас ходит уже
где то читала, что с рождения полезно ребенка купать в большой ванной, чтобы он двигался и развивался
потому что в воде проще встать на четвереньки, на ножки, сесть...у нас так и было
Новое сообщение17 окт 2011, 10:59   №214  
-
голос
+
Вредина
Можно мы ваш круг заберем? Вдруг нам понравится :-)
Новое сообщение21 ноя 2011, 04:56   №215  
-
голос
+
а кто-нибудь знает, в нефтянике группы для грудничков еще есть? сколько это сейчас стоит? и с какого возраста можно?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 28  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 21:55  -7 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино