Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 12 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
Девчонки! Какие вы молодцы, что открыли эту тему! Мы живем со свекровью (Слава Богу, что скоро ее отселяем, т.к. вынесла уже весь мозг); так вот, я не мать просто, а так - для мебели в квартире нахожусь (ребенок первый):
"мудрейшие советы" советы: - после роддома, молоко приходит на 3-4 день и идет молозиво "ребенок голодный, не наедается, у него голодный обморок вот-вот случиться, надо докармливать смесью, т.к. у меня молоко пришло сразу в первые же секунды, а ты - безмолочная"; - из дома нельзя выходить 40 дней; - купать ребенка нужно, завернув его в пеленку (ее бы так!), - подгузники не одевать, т.к. преет попа, - дома без конца и края все продраивать с хлоркой, каждую дырку, каждый уголок, т.к. "зараза везде и инфекция". И еще куча таких бесплатных советов! |
-
голос
+
Ношу дочу на бедре лицом к себе, как-то свекровь приходила увидала как давай верещать ты что ножки кривые будут так нельзя детей носить, и горб может вырости нет слов!!!!
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Ношу дочу на бедре лицом к себе, как-то свекровь приходила увидала как давай верещать ты что ножки кривые будут так нельзя детей носить, и горб может вырости нет слов!!!! полный писец, меня это просто убило |
-
голос
+
и почему я солидарна с вашей свекровью интересно
|
-
голос
+
Малява
потому что не признаю слинги и считаю именно так как написано выше. |
-
голос
+
Анастасия S писал(а): Девчонки! Какие вы молодцы, что открыли эту тему! Мы живем со свекровью (Слава Богу, что скоро ее отселяем, т.к. вынесла уже весь мозг); так вот, я не мать просто, а так - для мебели в квартире нахожусь (ребенок первый): "мудрейшие советы" советы: - после роддома, молоко приходит на 3-4 день и идет молозиво "ребенок голодный, не наедается, у него голодный обморок вот-вот случиться, надо докармливать смесью, т.к. у меня молоко пришло сразу в первые же секунды, а ты - безмолочная"; - из дома нельзя выходить 40 дней; - купать ребенка нужно, завернув его в пеленку (ее бы так!), - подгузники не одевать, т.к. преет попа, - дома без конца и края все продраивать с хлоркой, каждую дырку, каждый уголок, т.к. "зараза везде и инфекция". И еще куча таких бесплатных советов! Выход только один - разъезжаться со свекровью . Меня советы моей мамы иногда "подбешивали" а чужой тети тем более. Единственно могу сказать что насчет молока ваша свекровь права, наше поколение по сравнению с нашими мамами - безмолочное (экология, компы, ритм жизни и все такое), но я намеренно не докармливала - кормила до года сколько было молока - все высасывал. Так что мужайтесь, сил вам в "преодолении" советов. Хотя иногда нужно прислушиваться |
-
голос
+
Мне сегодня дали совет
Так как у сына тяжело зубы прореживаются, посоветовали окунуть ватную палочку в спирт и помазать десна и еще дать ему понюхать ( видимо чтобы прибалдел ) |
-
голос
+
Zena Когда у сына резался первый зуб, в доме не было ни калгеля. ни прочих обезболевающих. А он визжал как поросенок, бедняжка. Сунула палец в водку и намазала десну сначала себе - десна онемела - потом ему - сразу уснул. А вот насчет понюхать...очень странный совет
+
Вожак шопоголиков писал(а): Малява потому что не признаю слинги и считаю именно так как написано выше. А я не нашу в слинге! так сажаю на бедро рукой придерживаю а она ножками цепляется! нерипатолог говорила так можно носить учитывая мой и ее вес! |
-
голос
+
Марина 1979
Разъезжаемся уже, Слава Богу!!! |
-
голос
+
А вот совет который мне дала педиатр в детской поликлинике, когда в примерно в 3-4 месяца деть брал сосок и отпускал, брал и отпускал
-
голос
+
ar80 писал(а): А у меня вообще: 1. Свекровь: Чтобы успокоился и поспал нужно отварить семена мака и отваром напоить ребенка 2. Свекр: Когда ребенку исолнится год, ему уже можно давать винцо красненькое попробовать... Прочитала мужу, он в такой ярости сказал: "А может быть сразу героином вмазать и стакан водки влить, что бы вырос наркоманом и синяком". Вот. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Насть а как ты себе представляешь есть не по часам????? я видела когда детки кушали не почасам диатезные все. тем болеее он просыпается все равно когда кушать надо,хоть 10 мин назад уснул. так что я его почти не бужу. либо на мин пять позже покормлю. хоть и запоздало, но со СВ вашей соглашусь а диатез на самом деле к кормлению по времени не имеет никакого отношения... |
Страница 12 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:37 -22 °C
|