Совпадает ли характер малыша в животике и после рождения?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: 

-
1 : 0
+
Говорят по поведению малыша в животике мамы можно определить каким он будет после рождения...и режим дня устанавливается еще до рождения - когда больше шевелений тогда и будет активничать новорожденный....вот интересно, насколько это правдиво?
Девочки, которые родили недавно, что вы об этом скажете? |
![]() |
-
голос
+
Я когда была беременная не сильно следила за расписание малыша. Не вела дневника по его шевелениям. Знаю одно - был очень непоседливый и постоянно требовал внимания. Вот и сейчас так - всегда в движении, но стоит только заняться маме чем-то посторонним, сразу требует внимания только к себе.
|
![]() |
-
голос
+
Во время беременности мой малыш был умеренно активный, на узи и ктг обычно спал. Муж говорил, что он часто шевелился по ночам, но я его не чувствовала. Сейчас ему 1 месяц и он достаточно спокойный ребенок и ночью спит нормально, просыпается только для кормления.
|
![]() |
-
голос
+
У меня был очень активный в животе, что не могу сейчас сказать, что активное поведении ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
У меня вся беременность прошла спокойно,спать вечно хотела)))зато сейчас как будто пропеллер в попе,носится,не остановишь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я как то не особо следила за поведением в животе. Да мне кажется что и поведение меняется с каждым днем, к беременности это никак не привяжешь.
|
![]() |
-
голос
+
Нет, сейчас ребенок более спокойно себя ведет.
голос
+
В животике характер периодически проявлялся, не могу сказать, что сильно активничал. А сейчас егоза, иногда жду-не дождусь когда уснет
![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Со всеми тремя совпадал Старшая зашевелилась в 15 недель(и это первая беременность) и к 17 ее слышно уже рукой другим людям было(скакала и днем и ночью).И все детство гиперактивная была,сейчас подходя к подростковому возрасту тоже шустрая.Средняя зашевелилась в 18 недель(как и положено повторной).Особо и не буянила,но режима не соблюдала.А увеличившись в размерах причиняла много хлопот залезая под внутренние органы.Вот и до сих пор такая-требует очень много внимания.А младшую,зашевелившуюся в 17 недель и делавшую это деликатнейшим образом и по графику и сейчас не видно и не слышно особо
|
![]() |
-
голос
+
Tanitka писал(а): Говорят по поведению малыша в животике мамы можно определить каким он будет после рождения...и режим дня устанавливается еще до рождения - когда больше шевелений тогда и будет активничать новорожденный....вот интересно, насколько это правдиво? Девочки, которые родили недавно, что вы об этом скажете? У меня и в животе малая бушевала, лупила меня так, что я едва не писалась. И сейчас нам жару дает, не знаем где пятый угол искать в доме) |
![]() |
-
голос
+
У меня в животе дочка очень активная была и сейчас тоже не может сидеть на месте. А особенно она не любила, когда я ездила в машине...я думала мои ребра этого не выдержат
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Думаю, по поведению в животе сложно определить характер, он формируется уже после рождения, скорее можно определить тип темперамента - холериком он будет либо флегматиком.
|
![]() |
-
голос
+
Старший последние 2 месяца беременности мне спать не давал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да все совпадает , по крайней мере у меня .
|
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: 

04 мар 2025, 14:04 -4 °C
|