Динамическая гимнастика
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Вредина
Настя, надо ещё знать правильные захваты. если не знаешь, как правильно держать, то нужно быть осторожной ,чтоб не вывихнуть ручку или ножку. Обычно родители осторожны, и даже чересчур , но я просто не представляю совсем , как ты её держишь, поэтому на всякий случай предупреждаю. Вредина писал(а): Алеся, по поводу успокоения я имела ввиду, что после занятий она такая прям вся возбужденная, не нужно ли как то успокаивать ребенка поплавать например... Возможно, ей мало. Нагрузка недостаточная. Специально ничего не надо - плавать ,успокаивать, если ей комфортно в этом состоянии. Но мы занимались перед купанием. Вредина писал(а): Еще у нас папа ваще не поддержка.... Знаешь...у нас тоже. Я сама делала гимнастику. Папа, видимо ,побаивался. Уходил и не смотрел. Вредина писал(а): И вот кстати со старшей совершенно не занималась ни чем. Аналогично. Но мы ему не мешали развиваться, бабушки с ним не сидели, только ближе к году. Купили спорткомплекс. Никогда не придерживали. Рос шустрым. Да и сейчас спортивный... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Возможно, ей мало. Нагрузка недостаточная мы начинаем просто с массажика, потом делаем зарядку, разминаем ручки ножки, потом учимся переворачиваться, ну а висим минут 5-7 не больше, больше я не могу ![]() Лисёнок писал(а): надо ещё знать правильные захваты вот ради этого то и хочу встретиться с теми кто умеет и кто покажет )) Лисёнок писал(а): Уходил и не смотрел я своему видео в инете показала, он мне сказал, что меня саму в окно выкинет, если я сделаю ЭТО с его ребенком ![]() Лисёнок писал(а): Купили спорткомплекс. Никогда не придерживали. Рос шустрым. Да и сейчас спортивный... мож потому что мальчишка нам комплекса не видать ((( надо придумывать альтернативу, мож просто турник и на него вешать кольца, лесенку ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Надо поговорить с какой-нить школой можно ли арендовать спорт зал.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я своему видео в инете показала, он мне сказал, что меня саму в окно выкинет, если я сделаю ЭТО с его ребенком Ты ему объясни, что это длается не с первого занятия, , ориентируются по ребёнку. Он просто не видел, как детки улыбаются во время полётов и даже кулак сосут, если рука свободная. Если бы я увидела ДГ впервые ,то я бы подумала ,как он. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Надо поговорить с какой-нить школой можно ли арендовать спорт зал. Кто-то про сургутский клуб молодых родителей писал. Я думаю, они бы бесплатно разрешили у них пообщаться. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Надо поговорить с какой-нить школой можно ли арендовать спорт зал. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кто-то про сургутский клуб молодых родителей писал. Я думаю, они бы бесплатно разрешили у них пообщаться. ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лисёнок писал(а): Кто-то про сургутский клуб молодых родителей писал. Я думаю, они бы бесплатно разрешили у них пообщаться. ![]() во-во че то не слышала про такое |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лисёнок писал(а): Возможно, ей мало. Нагрузка недостаточная мы начинаем просто с массажика, потом делаем зарядку, разминаем ручки ножки, потом учимся переворачиваться, ну а висим минут 5-7 не больше, больше я не могу ![]() Мы с вами по одной программе занимаемся Только после качаний, замечаю, что у ребенок какой-то возбужденный, даже ручками и ножками как-то трясти начинает, хотя наши качания очень даже скромные. После ванны все проходит... ребенок видимо так устает, что почти сразу засыпает ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Мы с вами по одной программе занимаемся Только после качаний, замечаю, что у ребенок какой-то возбужденный, даже ручками и ножками как-то трясти начинает, хотя наши качания очень даже скромные. После ванны все проходит... ребенок видимо так устает, что почти сразу засыпает вот вот, я почему и спросила чем ее успокаивать титю нам не надо точно у нас еще нет определенного времени занятий когда как получается - можем с утра до первого сна, можем днем, можем на ночь...ваще весь день ее тискаю ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() выложите плиз фотки захватов ручек и ножек Надя, Алеся - плиииз ![]() я не могу понять, держать нужно только кисть, чтоб сгиб был свободен, или ниже тоже держать? Сфоткайте пожалуйста с разных ракурсов чтоб понятно было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
Надя, спасибо! Будем пробовать! Дочке очень нравятся покачивания за руки из стороны в сторону, вверх и вниз (это пока все на что мы способны), но вот вниз головой висеть не нравиться, она выгибает спину, делает испуганные глаза ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
У меня не получалось 2 ножки держать одной рукой - ребёнку было больно. Я сделала вывод, что нужны пальцы потолще. И захват одной ножки я тоже более простой делала, потому как сил не хватало держать именно так.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
Надя, спасибо большое!!! про ножки - сама бы не догадалась, держала просто за лодыжки Загадка писал(а): Дочке очень нравятся покачивания за руки из стороны в сторону, вверх и вниз (это пока все на что мы способны), но вот вниз головой висеть не нравиться, она выгибает спину, делает испуганные глаза , не плачет конечно, но тем не менее упражнения перестаем делать, т.к. удовольствие оно нам не приносит Может позже получится мы за ручки нормально качаемся тоже и за ножки и за ножку-ручку но вот на большее у меня духу не хватает и сил ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
04 мар 2025, 12:14 -1 °C
|