`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А ещё мы в виселицу играли. Мне лет 10 было ,братьям по 5 лет. О чём думала - не знаю ,вроде, большая уже была, смутно помню - то ли по ТВ что-то увидела, то ли прочитала. Брат на табуретку встал, засунул голову в петлю, я табуретку убрала.... Он повис, но руками уцепился в верёвку. Как следует повиснуть не успел, я его за ноги поймала,держу ,соображаю ,как бы вытащить. И тут родители из соседней комнаты выходят, вытащили его. ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Еще вспомнила случай..Одноклассник старшего брата зимой болтал с мальчишками, перегнувшись через перила балкона, подскользнулся и выпал с 7 (!) этажа. Не поверите, но он обморозил уши. И ВСЕ.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слушайте, после прочитанного охота окна зарешетить
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Слушайте, после прочитанного охота окна зарешетить ![]() незяяяя, не дай бог пожар, и всё... ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Случай из моей жизни и жизни моих родных.
В 2007 году 5 сентября осталась племмянница ей было 4,5 года с дедушкой дома. Садик в поселке должны были 1-го сентября открыть и не открыли по каким то причинам. Так вот дедушка (мой папа) пошол в магазин -3 мин от дома с учетом подняться=спуститься с третьего этажа, а внучку посадил мультики смотреть. Так вот она пошла на кухню и вышла в окно. Соседка этажом ниже расказывала что Таня к ней подошла и говорит-тетя возьмите меня на ручки у меня ножки болят. Тут дедушка идет и берет Таню на ручки и говорит а дверь(бронированая)то закрыта...и понимает что выйти она могла тока в окно. И как закричит на все парадное...он понял что она выпала... Все в истории кончилось благополучно, и садик открыли 10-го сентября, правда Таня в него пошла только весною. Пролежала месяц в больнице, потом дома с корсетом полежала-позвоночник востанавливали..и теперь бегает....и уже в первый клас пошла в этом году. А сама рассказывала-дедушка ушол...а я за ним-дверь закрыта...и я в окошко пошла...ручками держалась, потом ручки устали и я их отпустила. Вот такая страшная история с хорошим концом. |
![]() |
-
голос
+
Во втором классе сидела я за одной партой с мальчиком Артемом. Потом он долго не ходил в школу, а когда пришел - человека было не узнать: от одного глаза только щелочка осталась, лицо в шрамах...
Оказалось, что он тусил на улице, там горел костер, рядом валялась бутылка от дихлофоса (спрея). Он ее кинул в костер. Мимо проходил мужик, заставил его достать банку из костра ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Сестра.. лет 5... Подожгла диван спичками Мама учуяла запах гари. Дырка была знатная в том диване.. дооооолго напоминала о "подвиге Сынок мой в 8 лет решил проверить, как горит вата. Я вот не знала, и лучше бы не узнала, и вы, кто не знает - не пробуйте. Получилось, как всегда, неожиданно. Пришла моя тётка в гости,дети и я её встретили, я только вышла на кухню чай поставить, Саша ушёл в детскую, тётка - ко мне на кухню, а потом в детскую. Ребёнок минут 5 один был, вдруг тётка кричит и зовёт меня. Бегу в детскую, а там дым от кровати идёт, тётка Сашу по телу хлопает, а у него на спине и груди чёрные пятна. ![]() Он решил проверить, как она горит, зажёг в руке,рядом с кроватью, хотя я разрешаю жечь только над тазиком, предварительно спросив у меня разрешения( договорились, что на улице больше ничего жечь не будет). Вата загорелась мгновенно и кусками начала падать на кровать и гореть вместе с кроватью. Он начал хлопать руками по кровати, чтоб потушить. Тогда горящие кусочки ваты начали взлетать вверх и падать на тело( ребёнок был без футболки) и прилипать где упадёт, при этом не потухая. На спине и теле несколько ожогов было...да, на ногах ещё. Матрас сбоку имеет дыру с мою ладонь, чёрную такую....воняло первое время, хотели выкинуть, да кровать нестандартная, не купишь на неё матраса. |
![]() |
-
голос
+
Кошмар какой-то
![]() Я тоже в первом классе проваливалась в люк одной ногой. Он был припорошен снегом. Как вылезла и всех подробностей точно не помню, но до сих пор никогда на них не наступаю, и сын их уже тоже обходит. Ещё помню пошли мы с мамой в гости. Я мелкая лет 9. Как обысно спускаюсь по леснице впереди мамы вприпрыжку, через ступеньку. И тут я просчитываюсь и лечууууууууу.......весь лестничный пролет вниз головой и приземляюсь челюстью об бетон. Не понятно как, но я успела подложить руки под голову. Что пережила мама даже страшно представить. Больше по ступеням я не бегаю и очень боюсь металлических лестниц.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ещё помню пошли мы с мамой в гости. Я мелкая лет 9. Как обысно спускаюсь по леснице впереди мамы вприпрыжку, через ступеньку. И тут я просчитываюсь и лечууууууууу.......весь лестничный пролет вниз головой и приземляюсь челюстью об бетон. Не понятно как, но я успела подложить руки под голову. Что пережила мама даже страшно представить. Больше по ступеням я не бегаю и очень боюсь металлических лестниц. А мы к свёкрам ездили, Тиме года не было, ползать начинал. Выделили нам комнату на 2 этаже, я не уследила за ним, он полетел, кувыркаясь через голову, с лестницы вниз. Обошлось , как говорится, лёгким испугом. |
![]() |
-
голос
+
Да уж детки, детки
![]() У меня тоже личная история была: Мне лет 10 было наверно, когда я захотела попробовать полетать так, как летают люди на парашютах ![]() ![]() А потом уже постарше когда стала, оказалось, что многие соседи видели как лезла, а потом как летела со второго этажа. И почему меня никто не остановил ![]() ![]() Именно соседи маме и сказали, почему у меня копчик болит ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
А вот забавная история. Ну, это сейчас забавно, а тогда весело не было.
Повёл меня дедушка в садик утром. Я засунула голову меду прутьев перил ,а вытащить не смогла. И так и сяк пробовали - никак. Стою, вою на весь подъезд, соседи выглядывают из квартир. Дедушка сбегал в гараж за инструментом( гараж во дворе), раздвинул прутья. Несколько лет назад там была - до сих пор прутья раздвинуты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я тут вспомнила, как мы малые по парапету пятиэтажки бегали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня пообедали, ребенок начал сползать (у нас уголок), и схватился за шнур чайника (обычно мы его убираем, когда вскипятим, сегодня как назло он на месте стоял). Кипяток мне на ногу, ребенок упал на пол, в итоге мы получили 1-2 степень ожога оба
голос
+
Alen4ik
![]() |
-
голос
+
Гамма
04 мар 2025, 16:23 -5 °C
|