2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 320 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): да надо будет сходить. так там же наверно по записи. я сто лет не была в дет. стоматологии. Малышей смотрят в смотровом кабинете без записи, приходи, очередь занимай (если народу много) и в регистратуру карту делать Ocean писал(а): У нас наоборот, сосет отсилы 5 минут и щастлив. Такая же история, пососет минут 5, иногда дольше и гуляет, настроение сразу поднимается, болтать начинает, играется. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Малышей смотрят в смотровом кабинете без записи, приходи, очередь занимай (если народу много) и в регистратуру карту делать мы без проблем позавчера приехали, нам дали талон (мы вечером приехали, где то в полшестого) и сходили на осмотр в 209 каб White Mouse Наташ, я все понимаю, но как исправить ситуацию? Ей больно, у нее десна чешутся... сосать она умеет только сисю. Мне жалко ее. Канеш не фонтан сутки на груди висеть, но все остальное время она скулит, ноет, орет так хоть спит немного... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
это кстати не самое страшное... самое страшное то, что раньше она спокойно засыпала лежа, а щас тока на руках и только носить-качать, и так 40 мин на ночь так же укладываемся, хожу по часу с ней, потом вместе ложимся и спим...я от нее отойти не могу ваще
+
Вредина
Поздравляю с первым зубиком! У нас пока ни намека на них. Мой тоже часами висит на титьке. Минут 10 сосет, а потом пользуется как соской. Пытаешься уйти тут же просыпается и начинает орать...правда иногда все же получается сбежать...минут 40 даже поспать может без меня. А когда не спит, но уже насосется, лежит и балуется...пососет чуть-чуть - выплюнет - посмотрит по-сторонам - снова пососет - снова выплюнет...и так до тех пор пока мне не надоест. |
-
голос
+
Цитата: 28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) С датой вас! |
-
голос
+
Ну ниче тут наболтали за сегодняшний день!
С первыми зубками всех зубастиков! Терпения мамочкам! Малява писал(а): А мы щас вон чо умеем. Скрытый текст До чего Смешная Аришка! NikIrina писал(а): Нашла ржачную фотку. Подарили Саше собачку, которая стимулирует ребенка ползать: дотрагиваешься до хвостика и она уезжает при этом песенки поет и потявкивает. Так вот ребенок не может понять почему это собака от неё сваливает и вот результат Кадр! Она не психует когда собачка уезжает? Я тож такую собачку хочу |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Кадр! Она не психует когда собачка уезжает? В том-то и дело, что психует, точнее раньше психовала, когда совсем ползать не могла, а сейчас на животе спокойно её догоняет. |
-
голос
+
NikIrina
разозлили девку тож хочу такую собаку. Моя крутится вокруг себя, а ползать ни в какую.. |
-
голос
+
angel7 писал(а): А когда не спит, но уже насосется, лежит и балуется...пососет чуть-чуть - выплюнет - посмотрит по-сторонам - снова пососет - снова выплюнет...и так до тех пор пока мне не надоест. и после этого еще мамочки говорят,что детки к груди относятся как к игрушке,соске,развлечению Тиночка 2 моляры вылазят примерно с 1.5 до 2х лет может вы свой возраст скрываете? |
-
голос
+
Klein
нет нам честно полгода и 6 дней))))) Да ну там просто такое очертание этого зуба. короче не знаю. вылезет, вылезет. если нет, пойду к стоматологу его отведу. |
-
голос
+
Тиночка
очертание это не зуб. вылезет он когда ему и положено - после года всяко, не раньше.. |
-
голос
+
NikIrina
у нас такая же...Фиона блин ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Вредина писал(а): малая у меня 2 дня ноет, спит тока с титей в зубах, руки во рту по локти и знаете че? у нас зуб! снизу справа Настя, я вас поздравляю с зубом!! сама боюсь когда у моей поезут, чо с сиськами будет.. Тиночка может это типа жировичок такой, у моей было тоже в два месяца, я тут спрашивала чо может быть, тоже взади он был на десне белый круглешок такой. А потом исчез. |
-
голос
+
Малява
нееее это не жировичек. как он выглядит я знаю. а там реально выемки как у дальнего зуба. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Мечта Поэта писал(а): Кадр! Она не психует когда собачка уезжает? В том-то и дело, что психует, точнее раньше психовала, когда совсем ползать не могла, а сейчас на животе спокойно её догоняет. У моей вообще никакого стремления тянуться за игрухами, ждет пока подадут, а не дашь психует, кричит! По совету невролога переехали на пол, но нас на день хватило теперь еще больше на руки просится |
Страница 320 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 06:42 -24 °C
|