Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
STaiL
Я фен включаю (точнее щетку для сушки волос), когда ребенок во сне плакать начинает. Он сразу расслабляется как-то и успокаивается, особенно если истерика не успела начаться. Сейчас уже реже гораздо, но бывает иногда, приснится что-то и ревет сильно, глаза не открывая, и так горько. Фен всегда у подушки лежит
|
-
голос
+
densamuray писал(а): STaiL Я фен включаю (точнее щетку для сушки волос), когда ребенок во сне плакать начинает. Он сразу расслабляется как-то и успокаивается, особенно если истерика не успела начаться. Сейчас уже реже гораздо, но бывает иногда, приснится что-то и ревет сильно, глаза не открывая, и так горько. Фен всегда у подушки лежит Насмешила, Оля, первый раз такое слышу Хорошо, хоть такое помогает, чем вообще ничего!
|
-
голос
+
ANNA писал(а): densamuray писал(а): STaiL Я фен включаю (точнее щетку для сушки волос), когда ребенок во сне плакать начинает. Он сразу расслабляется как-то и успокаивается, особенно если истерика не успела начаться. Сейчас уже реже гораздо, но бывает иногда, приснится что-то и ревет сильно, глаза не открывая, и так горько. Фен всегда у подушки лежит Насмешила, Оля, первый раз такое слышу Хорошо, хоть такое помогает, чем вообще ничего! Ничего смешного, многие этим пользуются. У нас тоже месяца в 3 начались истерики при засыпании, только фен помогал. Я старалась не злоупотреблять, но часто только он и выручал. Недавно, когда у Пети зубы лезли, и он сильно истерил, тоже пришлось вспомнить старое испытанное средство. Сирсы пишут об этом тож.
|
-
голос
+
интересно а как это действует? Почему фен помогает?
|
-
голос
+
Оксанчик
В программе "Наше все" слышала давно, что повышенный звук блокирует у деток что-то, некоторые громко телевизор включают, музыку или вот фен, например. Но это является сильным раздражителем, поэтому злоупотреблять нельзя.
|
-
голос
+
densamuray писал(а): STaiL Я фен включаю (точнее щетку для сушки волос), когда ребенок во сне плакать начинает. Он сразу расслабляется как-то и успокаивается, особенно если истерика не успела начаться. Сейчас уже реже гораздо, но бывает иногда, приснится что-то и ревет сильно, глаза не открывая, и так горько. Фен всегда у подушки лежит Я вот тоже заметила, что мой ребенок на фен реагирует как-то расслабляюще. Хотя он не истерит, как описано выше... Просто при нем укладку делаю, а он тихонько смотрит, даже если и лежать до этого не хотел
|
-
голос
+
У меня ребенок по ночам орал долгое время. Орал дурниной и к себе не подпускал. Невролог сказал что это ночной кошмар или лунатизм и нужно просто разбудить ребенка, включить неяркий свет, просто чтобы он посмотрел что он дома, мама рядом. Я так и делала и он сразу засыпал. Потом это само прошло. А сейчас заметила что бывает такое в полнолуние.
|
-
голос
+
Да, детки очень чувствительные. Представьте только, сколько в городе вокруг антенн, мобильников и всякх прочих ультра и не ультразвуковых раздражителей. Говорят, дети в деревне спят лучше наших, городских.
|
-
голос
+
Не знаю, мой что на фен, что на дрель, наоборот, реагировал плечем. щас конечно уже большой и сам научился доставать из тумбочки фен и включать его , да и дрель ему купили игрушечную и теперь когда его папа собирается чего нить подрелить, Галактион гордо достает свой инструмент и к нему присоединяется
|
-
голос
+
Цитата: Да, детки очень чувствительные. Представьте только, сколько в городе вокруг антенн, мобильников и всякх прочих ультра и не ультразвуковых раздражителей. Говорят, дети в деревне спят лучше наших, городских. Про деревню не знаю, много лет не бывала в таком месте, а вот на большой земле мои дети спят очень хорошо, только продолжительность сна меньше. А у взрослых - наоборот.
|
-
голос
+
Моему сынульке 6 месяцев. К неврологу ходили, конечно. Он отправил на УЗИ головного мозга. Слава Богу, всё хорошо там. Еще прописали ходить на воск и еще на что-то. В общей сложности процедуры занимают минут 40. Столько Вова точно лежать смирно не будет. Пока еще не ходили на эти процедуры...
|
-
голос
+
STaiL
Если невролог назначила физиопроцедуры-значит увидела для этого причины, насчет времени не переживай, выбери время когда ему ко сну пора, после еды, теплый воск успокаивает, у меня Тимка засыпал бывало, но, правда мы делали эти процедуры на дому, и парафин и даже электрофорез. Например, у нас в поликлинике не так просто было выбить направление на физиолечение, ввиду большой загруженности врачей, если у вас есть возможность, лично я бы посоветовала вам походить. Это хорошая альтернатива медикаметозному лечению.
|
-
голос
+
Вот как раз этот электрофорез и назначили
|
-
голос
+
STaiL писал(а): Вот как раз этот электрофорез и назначили Мы тоже делали электрофорез, сыну еще года не было и переносил нормально, развлекала игрушками.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 17:43 -3 °C
|