Страница 2 из 4  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение04 окт 2009, 16:25   №16  
-
голос
+
STaiL
Я фен включаю (точнее щетку для сушки волос), когда ребенок во сне плакать начинает. Он сразу расслабляется как-то и успокаивается, особенно если истерика не успела начаться. Сейчас уже реже гораздо, но бывает иногда, приснится что-то и ревет сильно, глаза не открывая, и так горько. Фен всегда у подушки лежит :D

Новое сообщение04 окт 2009, 18:36   №17  
-
голос
+
densamuray писал(а):
STaiL
Я фен включаю (точнее щетку для сушки волос), когда ребенок во сне плакать начинает. Он сразу расслабляется как-то и успокаивается, особенно если истерика не успела начаться. Сейчас уже реже гораздо, но бывает иногда, приснится что-то и ревет сильно, глаза не открывая, и так горько. Фен всегда у подушки лежит :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Насмешила, Оля, первый раз такое слышу :D Хорошо, хоть такое помогает, чем вообще ничего!

Новое сообщение04 окт 2009, 19:15   №18  
-
голос
+
ANNA писал(а):
densamuray писал(а):
STaiL

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Насмешила, Оля, первый раз такое слышу :D Хорошо, хоть такое помогает, чем вообще ничего!

Ничего смешного, многие этим пользуются. У нас тоже месяца в 3 начались истерики при засыпании, только фен помогал. Я старалась не злоупотреблять, но часто только он и выручал. Недавно, когда у Пети зубы лезли, и он сильно истерил, тоже пришлось вспомнить старое испытанное средство. Сирсы пишут об этом тож.

Новое сообщение04 окт 2009, 19:35   №19  
-
голос
+
интересно а как это действует? Почему фен помогает? *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 окт 2009, 20:21   №20  
-
голос
+
Оксанчик
В программе "Наше все" слышала давно, что повышенный звук блокирует у деток что-то, некоторые громко телевизор включают, музыку или вот фен, например. Но это является сильным раздражителем, поэтому злоупотреблять нельзя.

Новое сообщение04 окт 2009, 20:54   №21  
-
голос
+
densamuray писал(а):
STaiL

Я вот тоже заметила, что мой ребенок на фен реагирует как-то расслабляюще. Хотя он не истерит, как описано выше... Просто при нем укладку делаю, а он тихонько смотрит, даже если и лежать до этого не хотел :-)

Новое сообщение05 окт 2009, 02:39   №22  
-
голос
+
Про то, что злоупотреблять не стоит, я полностью согласна *OK* Это у нас крайная мера теперь, когда чувствую, что сильно и надолго, реветь начинает так сильно и внезапно, глаз не открывая - прям как приснилось что плохое или испугался чего-то :'(

Новое сообщение05 окт 2009, 08:03   №23  
-
голос
+
У меня ребенок по ночам орал долгое время. Орал дурниной и к себе не подпускал. Невролог сказал что это ночной кошмар или лунатизм и нужно просто разбудить ребенка, включить неяркий свет, просто чтобы он посмотрел что он дома, мама рядом. Я так и делала и он сразу засыпал. Потом это само прошло. А сейчас заметила что бывает такое в полнолуние.

Новое сообщение05 окт 2009, 08:34   №24  
-
голос
+
Да, детки очень чувствительные. Представьте только, сколько в городе вокруг антенн, мобильников и всякх прочих ультра и не ультразвуковых раздражителей. Говорят, дети в деревне спят лучше наших, городских.

Новое сообщение05 окт 2009, 22:31   №25  
-
голос
+
Не знаю, мой что на фен, что на дрель, наоборот, реагировал плечем. щас конечно уже большой и сам научился доставать из тумбочки фен и включать его :D , да и дрель ему купили игрушечную и теперь когда его папа собирается чего нить подрелить, Галактион гордо достает свой инструмент и к нему присоединяется :D

Новое сообщение05 окт 2009, 23:59   №26  
-
голос
+
Цитата:
Да, детки очень чувствительные. Представьте только, сколько в городе вокруг антенн, мобильников и всякх прочих ультра и не ультразвуковых раздражителей. Говорят, дети в деревне спят лучше наших, городских.

Про деревню не знаю, много лет не бывала в таком месте, а вот на большой земле мои дети спят очень хорошо, только продолжительность сна меньше. А у взрослых - наоборот. ;)

Новое сообщение06 окт 2009, 13:31   №27  
-
голос
+
Моему сынульке 6 месяцев. К неврологу ходили, конечно. Он отправил на УЗИ головного мозга. Слава Богу, всё хорошо там. Еще прописали ходить на воск и еще на что-то. В общей сложности процедуры занимают минут 40. Столько Вова точно лежать смирно не будет. Пока еще не ходили на эти процедуры...

Новое сообщение06 окт 2009, 19:33   №28  
-
голос
+
STaiL
Если невролог назначила физиопроцедуры-значит увидела для этого причины, насчет времени не переживай, выбери время когда ему ко сну пора, после еды, теплый воск успокаивает, у меня Тимка засыпал бывало, но, правда мы делали эти процедуры на дому, и парафин и даже электрофорез. Например, у нас в поликлинике не так просто было выбить направление на физиолечение, ввиду большой загруженности врачей, если у вас есть возможность, лично я бы посоветовала вам походить. Это хорошая альтернатива медикаметозному лечению.

Новое сообщение06 окт 2009, 23:37   №29  
-
голос
+
Вот как раз этот электрофорез и назначили :-)

Новое сообщение07 окт 2009, 14:56   №30  
-
голос
+
STaiL писал(а):
Вот как раз этот электрофорез и назначили :-)

Мы тоже делали электрофорез, сыну еще года не было и переносил нормально, развлекала игрушками.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 17:43  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино