Укачиваете ли вы малышей на сон?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 287 ]
-
голос
+
Она даже когда ворочается ночью,то злится,что ее не качают,ворчит и сама себя качает из стороны в сторону и засыпает
голос
+
terlanna
не ну так лежа покачатся мы можем когда совсем капризничаем. у меня сестра была такая не засыпала сама. ну у меня малыш сам засыпает, поэтому у меня ребенка и приучили к рукам.вы в 1,5 13 весите, а мы в 5 мес весим 9,5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): так-то нафиг ваще ребнку мама.......укачивать-не укачивают Так, все вышеотписавшиеся, срочно сдали детей в детдома )))) Ань, позвони по рекламируемому телефону ..всяко они этим морально ребенка калечат ))) |
![]() |
-
голос
+
Мы лежа только пару мес как качаемся,а раньше для этого мяч гимнастический был.Когда он порвался у меня был шок
голос
+
Krasanna писал(а): от груди оторвали (он же лучше спит после смеси), У меня этот номер не прошел ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
вот и я про тоже. зачем учить если не надо этого. AngeLina. а мне мама сказала что я как из детдома. и сыну надо выдать военную форму и в армию отправить. |
![]() |
-
голос
+
Детки очень быстро привыкают к тому или другому...Когда бабушка у нас с утра до вечера,то ребенок весь день на руках,то у нее,то у деда. Как только они уходят,поросенок мой начинает также проситься ВСЕ ВРЕМЯ на руки
![]() ![]() Также и с укачиваниями дела обстоят...приучили-будьте добры качать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда старшую родила, в ее 12 дней приехала свекровь. Малышка начала кряхтеть, так та ее схватила и начала ТРЯСТИ
![]() Тем более давно известный факт, что младенцу просто необходим телесный контакт с мамой, но это уже не про укачивание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
не я его беру на ручки вот щас мы вместе тут сидим. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Кристин,я говорю о моменте засыпания. У нас раньше были такие бзики,ложимся спать,он не в какую,начинает орать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ну у нас тоже такое бывало. я брала. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): *OK* Уже полтора года укачиваю! ![]() Ой-ей-ей, нам 7 мес, мы тоже пока укачиваем на дневной сон, очень надеемся скоро отучить. Вроде читали, что после года сами отвыкают от укачиваний и начинают засыпать. А сама дочурка не засыпает? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): А сама до*плохое слово* не засыпает? Я не писала плохое слово, это форум так д*о*ч*у*р*к*а преобразовал, видно часть слова ч*у*р*к*а* не понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Вроде читали, что после года сами отвыкают от укачиваний и начинают засыпать. Нам сейчас 9 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я наоборот на дневной сон никогда не укачиваю - на груди засыпает, но зато вечером....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
13 июн 2025, 10:06 31 °C
|