Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 25 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
capricorn
Гульчик79 Девочки, квартиры на вторичке покупали? Если не секрет по какой цене? |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
да не секрет вовсе. Вторичка 4-комнатная - по документам 80 кв. ( реально больше 100, за счет присоединенных 2 восьмиметровых лоджий, переделанных и еще перенесена дверь в коридоре в подъезде) взяли летом за 5100, но говорят сейчас цены подросли . Последний раз редактировалось Гульчик79 23 янв 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Мы взяли тоже вторичку, 2-комнатную, 56 м2 + лоджия 7м2 отапливаемая (целая комната получается) + большой балкон, район аврора - это почти центр, за 3300 т.р. В такую погоду только норковые шубы и носить, особенно под дождем моя шуба висит, всё думаю когда же её одевать, жалко, надо хоть разок выгулить В ЦРП готова и на ЮМР ездить, лишь бы он был в Краснодаре А вообще надо объединяться и устраивать встречи Последний раз редактировалось capricorn 24 янв 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): Девочки, квартиры на вторичке покупали? Если не секрет по какой цене? Цена зависит от состояния квартиры и района. Если состояние капец какое, то трешка в ЮМР 70-75 кв.м будет от 3300 до 3800 тыс.руб., если состояние хорошее, то за 4 млн сразу цена переваливает. В ФМР цена будет еще подороже, а в таких районах как ГМР и т.п. немножечко подешевле. Это же касается и новостроек. SQL писал(а): Да по большому счету он уже такой и есть. Здесь (судя по говору) местных не так уж и много. В основном северяне и дальневосточники обживаются. В районе Красной площади даже улица Сургутская есть capricorn писал(а): Девочки, здесь тоже есть СП со своими ЦРП в каждом районе. Сервис, конечно, вам не сургутский вовсе, но на безрыбье и рак щука Так что, не все так плохо как кажется на первый взгляд.
|
-
голос
+
Кстати девочки хотела сказать, видела на днях в магазинчике Fix Price ( все по 39 рублей) наши любимые бамбуковые салфеточки, точь в точь такие же как и заказывали в СП в Сургуте и всего по 39 руб. Вот бы еще меламиновые губки там появились, а то видела их в Окее и в Ленте от 150 руб. две штуки в упаковке.
|
-
голос
+
Есть несколько преимуществ именно в ЮМР. Это конечная остановка трамваев, и можно всегда без пробок добраться в центр за 20 минут. Также много ходит тролебусов (почти всегда пустых от нас), и маршруток много ходит во всех направлениях. В общем с транспортом проблем нет. Поначалу пробки просто убивали, но я приноровилась ездить на трамвайчиках и низачто не хочу теперь ездить сама за рулем. Есть еще здесь прям в конце ЮМР, Храм Рождественский, который очень ценят в городе, а на территории того храма есть скважина, глубина кажется 240 м., и народ едет сюда с утра с пустыми бутылями 5 л, я и своих мальчишек приучила ходить туда ежедневно за "вкусной водичкой для чая", потому что вода с крана оставляет желать лучшего даже с фильтром трехступенчатой очисткой . Ну а магазинов здесь тоже на любой вкус очень много. С осени по настоящее время по субботам около овощного рынка (остановка почта) приезжает ярмарка как у нас в Сургуте на Престиже раньше было осенью, там тоже много привозят всякой вкуснятинки и рыбно-мясной, и молочки и фрукты-овощи.
|
-
голос
+
Гульчик79 писал(а): С осени по настоящее время по субботам около овощного рынка (остановка почта) приезжает ярмарка Это ярмарка выходного дня, она есть в каждом районе. Сегодня в -10 отправила мужа на рыночек за овощами на салатик. Рынок на актировке В общем, здесь это обычное дело, если чуть ниже нуля усёёё, никого не найти. Гульчик79 А губочки меламиновые в тутошних закупках по 39 рублей за штуку с оргом.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нить на Олимпиаду собирается?
-
голос
+
batterfly писал(а): Да чё там делать? По телеку лучше видно будет У брата на работе предлагали билеты на вид спорта, где на санках с горы катятся (забыла как называется) за 700 руб. Мы поржали, если честно. Купить билет, чтобы мимо тебя спортмен пролетел вжик и нет На фигурное катание билет стоит офигенно дорого. Я бы на Плющенко с удовольствием еще раз посмотрела. Но буду по телеку болеть.
|
-
голос
+
capricorn
Лена, а какая улица у вас в Краснодаре если не секрет? И дому сколько лет? |
-
голос
+
Девочки а есть кто из Южного?
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): batterfly писал(а): Да чё там делать? По телеку лучше видно будет У брата на работе предлагали билеты на вид спорта, где на санках с горы катятся (забыла как называется) за 700 руб. Мы поржали, если честно. Купить билет, чтобы мимо тебя спортмен пролетел вжик и нет На фигурное катание билет стоит офигенно дорого. Я бы на Плющенко с удовольствием еще раз посмотрела. Но буду по телеку болеть. ага, мы про саночников с мужем тоже поржали, это ж каким фанатом надо быть чтоб ради доли секунд стоять там полдня за свои же деньги у меня дочь кёрлингом бредит, пойдем смотреть ну и так атмосферой проникнуться
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
maya67
Дому 25 лет, на улице брянской. |
Страница 25 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 14:16 -9 °C
|