Краснодар: встречи.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 92 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						batterfly писал(а): :06 фев 2014, 15:11  №23                 А кто мясом займется? я думаю мы - я и Лена - Путешественница. вернее мужья   .Вот только сориентироваться надо будет сколько нужно, ну и есть ли предпочтения у кого какие... ))) Ой, я так рада ![]()  ◊ *******  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						flara писал(а): :06 фев 2014, 17:30  №26                 ну и есть ли предпочтения у кого какие. мы всякое любим ![]() 
														То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы  

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						flara 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Танечкина 
													почему наверно? давайте 100%   , я уже старшему сыну обещала, что Ваня будет  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						batterfly писал(а): :06 фев 2014, 14:11  №23                 напротив кондитерский цех, ой, чувствую, что мимо мы не проедим ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Путешественница писал(а): : 7.02.2014 2:22 batterfly писал(а): :06 фев 2014, 14:11  №23                 напротив кондитерский цех, ой, чувствую, что мимо мы не проедим ![]() да ваще, там мои горячо любимые враги    по утрам как запахнут своими плюшками, так все "высокие" мысли и планы сразу в утробу сваливаются ![]() 
														То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы  

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Путешественница писал(а): : 7.02.2014 2:19 Танечкина почему наверно? давайте 100%   , я уже старшему сыну обещала, что Ваня будет  ![]() У Вано уже тоже глазки загорелись при упоминании о таком мероприятии ![]() 
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						batterfly 
													Юля, так вы не против что я тоже подъеду? Просто я в вашей компании недавно, незнаю может вы уже все давно знакомы, я то никого не знаю, вот решила уточнить.    Раз все с мужьями, я тоже буду с мужем. И решили на воскресенье с утра? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						capricorn писал(а): :07 фев 2014, 02:03  №33                 Юля, так вы не против что я тоже подъеду? Просто я в вашей компании недавно, незнаю может вы уже все давно знакомы, я то никого не знаю, вот решила уточнить.   Раз все с мужьями, я тоже буду с мужем. И решили на воскресенье с утра?   я тоже никого не знаю лично   только с Юлей-SQL уже шашлыки на море жарили 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки? На когда назначили встречу-то? Детки очухались - бодры и веселы. А я сегодня работаю..   
													  Если сегодня собираетесь - всем вам хорошего настроения и впечатлений от встречи!!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						SQL 

| 

- 
							голос 
							+ 
						flara  
													Нуу воот .. давайте ударную дозу витаминов и поспать. Что-то болячки атакуют всех    может обойдется. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девчата, а во сколько завтра встречаемся то?  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я Юле позвонила. Она ждет всех к 11.00. Электричка от Краснодар-1 отправляется 8.42. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, привет, нас не будет. 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 15:30  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

.

, я уже старшему сыну обещала, что Ваня будет  

может обойдется.