Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 77 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
flara
-
голос
+
batterfly
+
Путешественница писал(а): Девочки, в ближайшее время (март-апрель) никто не летит из Сургута в Краснодар? Мне из Сургута надо пакет маленький привезти. Лечу в Краснодар 11 апреля! |
-
голос
+
Осилила все 77 страниц вашей темки классно читать. из страницы в страницу убеждаюсь, что хочу в Краснодар. Да, есть опасения, но пока желание жить в этом крае больше,чем эти самые опасения. В общем, купила уже билет на конец мая (кстати, кому нужно передать что-то - возьму, только не большое, т.к. одна с ребенком), но ещё родители едут на машине, так что можно что-то и по-больше передать.
Вот куча информации, аж голова кругом. в первую очередь, нужно определить там родителей. Им нужен пригород, чтоб был участок с землей и плодовыми деревьями. формат дачи бы наверное, рассмотрели. В общем, чтоб отдыхали они душой, ближе к земле, чтоб дети в выходные дни там жили и находились на улице. что посоветуете смотреть? и вообще, вот не представляю, с чего начать. Приехали мы и что дальше? ездить по пригороду и смотреть, или сразу в агенство обратиться? посоветуйте |
-
голос
+
Сургутянка
Самое лучшее - это садиться на машину и ехать смотреть. Мы купили так. Участок с землей и в самом Краснодаре есть.Если не хотите город, то в пригороде станица на станице. Подумайте: как далеко от моря хотите? Азовское или Черное? Направление Туапсе или Анапа, Новороссийск? Может есть желание жить в предгорье? ну, и от этого пляшите. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Подумайте: как далеко от моря хотите? Азовское или Черное? Направление Туапсе или Анапа, Новороссийск? родителям хотим в пригороде, а сами будем в городе жить. ну смотря ещё по работе, где она будет. ох, как волнительно прям спать спокойно не могу. |
-
голос
+
Сургутянка
Вы переезжать решили? |
-
голос
+
radistka
ага |
-
0 : 1
+
Планирующим переезд могут пригодится
Сайты для поиска недвижимости без агентов 1. 1bezposrednikov.ru 2. kdr.promin.ru 3. neagent.info 4. bezagenta.info 5. antiagent.ru Вот ещё полезный сайт http://kmory.ru/index.php?sid=645bf7012 ... 6df0d97934 вот тут например описания районов но тут тоже нужно понимать что каждый свой район любит и хвалит его ,а может понятия комфорта у каждого свои, потому как например район ккб новый транспорт сады школы отсутствуют,а отзывы о нем великолепные или район гмр там один вьезд в район и один выезд, утром не выехать на работу а вечером не заехать с работы домой http://kmory.ru/viewforum.php?f=208 И вот ещё один может и там ещё что то найдёте интересное http://dvnak.ru/незаконное-строительств ... строи.html О незаконном строительстве есть информация на двух последних сайтах и на сайте администрации Краснодара Последний раз редактировалось Лунежка 05 апр 2015, 07:25, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Лунежка
-
голос
+
Танечкина
Впечатления отличные Краснодар видимо отпускать нас не хотел,вылет задержали на 2 часа в итоге прилетели вместо 3 ночи в 7 утра, приземлялись в Сургуте и увидили опять эту снежную тундру вместо зелёной травки и цветочков и цветущих деревьев. Теперь вопрос стоит в продаже нашей квартиры. С районом конкретно не определились , но будем точно рассматривать те что ближе к ПМР или фмр т.к. там находятся школы олимпийского резерва по плаванию ( у нас старший занимается уже 3 года).Ещё есть в Энке ну это вообще не вариант далеко от города я бы так сказала,хотя это его окраина. Поездка была полезной, в любом случае нужно все увидеть своими глазами. Конкретно квартиру решили не столбить, т.к. решили что могут затянуться сроки с продажей нашей квартиры. Последний раз редактировалось Лунежка 05 апр 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка
Да уж, погода чудесная стоит хоть и дождик порой идет. Всё так вкусно пахнет, листики на деревьях появились, тюльпанчики зацвели на улицах, а птички как поют по утрам Я даже уже сейчас не могу представить снег
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Arsiniaа рожать вы в Краснодаре будете?
|
Страница 77 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:10 -9 °C
|