Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 68 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Да, погодка сказочная. Я сегодня целый день ходила в осенней куртке и солнечных очках
|
-
4 : 0
+
Я сегодня в Сургуте в осенней куртке ходила - не замёрзла, а в Анапе в пуховике? Не знаю. Сколько туда ездила на зимние каникулы, одевала пальто/плащ/куртку с меховой подстёжкой, которую обычно отстёгивала и было хорошо. Хотя ветер с моря и дует сильный, но он обычно не холодный.
0 : 1
+
KaTara
-
голос
+
Танечкина писал(а): Точно, я в пуховике выше -15 вообще ходить не могу, жарища :)
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
дА И ПУХОВИК ПУХОВИКУ РОЗНЬ
|
-
2 : 1
+
Девочки, подскажите пожалуйста самые близкие к городу элитные котеджные поселки? Вдруг прям в центре краснодара есть?))
Честно не знаю что называется элитным, но нам нужно место где не дачи строят, и не деревни где рядом с виллами развалюхи, а красивый благоустроенный поселок с красивыми домами, инфраструктурой, зеленью. Хотя бы примерно, чтобы ориентироваться где искать. |
-
голос
+
Кошка_
Немецкая деревня? На сайте все очень красиво, в реале все проще и кругом стройка-стройка. Из деревенской жизни отсутствие инфраструктуры. Только школа и д.сад на территории ))). Планировался как "элитный", по факту - "получилось как всегда" Центр Краснодара...ээээ...помягче сказать - сплошной поселок, но далеко не элитный . Т.е. есть красивая улица Красная, а вокруг Я до сих пор не привыкла к столь деревенским видам |
-
голос
+
Кошка_
+
flara
да, я смотрела немецкую деревню. на картинках действительно красота)))) Вы там живете? Давно там стройка, и виден ли ей конец? видимо надо весной ехать и объезжать эти поселки все. Последний раз редактировалось Кошка_ 16 янв 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Кошка_
Мы тут живем Снимаем квартиру. (2 комнатную, 68 квадратов, 14 тыс.мес) Тут весьма не понятно с окончанием строительства, по соседству (в смысле прямо рядом) строится микрорайон - Европа-Сити, там построено только его начало, не знаю, может 1/8 часть. Под окнами у нас строится район Гемания, это там где на картинках должны быть резиденции. Но видимо желающих жить в резиденциях не нашлось - теперь для простых смертыных строят тауны и 3-этажки ))). Со стороны школы прилегает микрорайон Зеленая Долина, там очень интенсивно строится частый сектор. На территории самой деревни много незаселенных коттеджей, жилая часть в основном - 5 этажки. Хотя те дома , которые жилые....мммм...очень клевые )) А вообще тут классно для любителей спокойной жизни, озеро в центе, там гуси-лебеди плавают, мы их кормить ходим. Дети гуляют сами и сами в школу-из школы ходят. Мне лично оооочень не хватает зелени деревьев много, но они крошки. Гуляя по деревне приходят слова Маяковского "Через 4 года здесь будет город-сад" , т.е. они вырастут и станет зелено и красиво. Еще что не нравится - достаточно плотная застройка. Дома одноподъездные (5 этажки) и смотрят друг в друга. И строят "Германию" (под окнами) - ну очень близко все ((( а вообще спрашивайте, что интересует - отвечу по возможности |
-
0 : 2
+
Вот группа ВКонтакте по деревне: https://vk.com/deutschedorf
Новый руководитель УК вот обращение выложил : Цитата: Уважаемые жители "Немецкой деревни"! Сегодня я хотел бы Вас, в первую очередь, поздравить со всеми прошедшими праздниками и пожелать Вам счастья и удачи в Новом году! Пусть этот год для всех будет чуточку лучше, а это значит, что есть движение вперед и впереди нас ждет только самое хорошее! Я новый руководитель Управляющей компании жилого комплекса "Немецкая деревня", меня зовут Ламов Андрей Валерьевич. У некоторых людей есть традиция - начинать новый год с "чистого" листа. Предлагаю и работу УК по отношению к жителям нашего замечательного района начать практически заново! Да, к сожалению, у предыдущей администрации, не правильно были расставлены приоритеты в работе! Но я приложу максимум усилий, чтобы изменить ситуацию. На это потребуется, может быть, некоторое время, т.е. я прошу Вас набраться немного терпения и все у нас получиться))) Я сам уже более двух лет являюсь обычным жителем Немецкой деревни и лично заинтересован, чтобы наш с Вами район и вся "ЕВРОПЕЯ", процветала и с каждым днем становилась только лучше! Да, перед УК стоят не простые задачи: колоссальные территории, сложные, но современные инженерные решения и коммуникации и т.д., но главным приоритетом в своей работе, считаю, должно быть поступательное, плодотворное и своевременное взаимодействие с Вами, с жителями нашего, не побоюсь этого слова, "сказочного города"! Многие из нас ждут от управляющей компании конкретных действий и решений, но не забывайте и о том, что только с Вашей инициативой и ответственностью, как жителей микрорайона, работа будет осуществлена еще лучше. И только при полном взаимодействии, я верю, что наша замечательная "деревня" будет самым красивым и привлекательным местом жительства всего юга, а может быть и всей России! Моя работа как руководителя будет постоянно для Вас открыта! Вы в любое время можете обращаться ко мне по любым вопросам, если считаете, что ситуация требует вмешательства руководства УК! Но я бы не хотел бы превращать Ваш замечательный форум в свой личный рабочий кабинет. Мы всегда с Вами можем встретиться в управляющей компании или на территории района, желательно по предварительной договоренности. Буду рад предложения и обратной связи по работе управляющей компании в целом. Надеюсь на успешное сотрудничество. |
-
голос
+
flara писал(а): Центр Краснодара...ээээ...помягче сказать - сплошной поселок, но далеко не элитный . Т.е. есть красивая улица Красная, а вокруг Я до сих пор не привыкла к столь деревенским видам Элитный домик в центре, это так от ценника в лямов 30 плясать начинайте В центре нет элитных городков, вы можете купить землю с развалюшкой по цене хорошей квартиры и построить свои домик как вариант
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
flaraЛариса, скажи сколько кварплата выходит? мы вот тоже присмотрели двушку наверное такой же площади как и увас, правда без мебели, но с пропиской оплата за съем 16000.
|
-
голос
+
Девочки, а как с садиками , также как у нас- всё печально? Имею ввиду приезжим.И ещё без регистрации ( или как это называется ) жить тяжело, работа, школа, поликлиника?
п.с про садик нашла, что в очередь поставят только с регистрацией, а очередь движется, можно рассчитывать получить или к школе? И про школу актуально не первый класс. Последний раз редактировалось Perfection 18 янв 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pobeda86
Прописка временная 500 руб. стоит в деревне. тут же все официально сдается -по договору аренды. у нас тоже вся мебель своя. 16000 - это где? Если в деревне, то можно подешевле найти. у нас еще 1000 - паркинг. Товарищ у мужа за 12 снимает. По кварплате завтра напишу, я не совсем в курсе, а муж спит ))) Perfection В школу берут по месту жительства, ну вот не имеют права не взять ребенка. Это ж его конституциональное право )))) В сад говорят нужна регистрация, но мы еще не заморочились садом. Там по 40 чел. в группах (здесь так проблему нехватки решают), я пока не готова В поликлинике никаких вопросов, причем адрес я просто продиктовала - никто никаких прописок не спрашивал вообще ,а прописка у нас сургутская. |
Страница 68 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 13:12 -7 °C
|