Поселок 'Солнечный'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Привет всем. Давайте общаться и дружить. Я пока еще не живу на Солнечном, но в ближайшее будущее планируем.
+
там сейчас дома новые строятся. Кто уже район видел. Я сама не видела.Нь гьворят нормально.
+
Тема перенесена в раздел
Хороший посёлок - мне нравится! |
-
голос
+
Sherbella
мы живем на Солнечном снимаем квартиру в деревяшке но муж мой здесь вырос, его родители наши соседи, за стенкой хороший поселок, правда магазинов продуктовых нормальных нет ( есть Монетка, Магнит.. и еще пару мелких продуктовых)фрукты - овощи в изобилии на рынке, есть Солнышко и Оптима (в торговом центре) и еще не нравится наша педиатр (хотим к другой перевестись но все никак) много новых домов понастроили хороших , во дворах детские площадки с песочницами |
-
голос
+
Марла
+
Почитаешь вас девочки и хочется сбежать из города жить в поселок. Выросла на Солнечном, скучаю по нему иногда
|
-
1 : 0
+
Если хотите оказаться в ближнем зарубежье, на кавказе и т.д велкам на Солнечный! ( я там работаю и вижу население)))
|
-
0 : 1
+
Melisa
лично я не против такого соседства. Многие русские не лучше. Например тот дом где я сейчас живу, соседи ужасные. И много не русских. Не русских совсем не слышно. А русские себя как свиньи ведут и выделываются ужасно. ◊ ;-) |
-
голос
+
Sham
+
Sherbella
А когда это интересно Солнечный стал городским поселением? Он ведь сельское поселение, так и обозначают его с.п. Солнечный Sham писал(а): На рынке овощи самые дорогие в поселке и не всегда самые лучшие, лучше брать в магазине "Троянда" Sham писал(а): и еще не нравится наша педиатр (хотим к другой перевестись но все никак) А мне наша педиатр очень нравится, именно поэтому, мои дети наблюдаются там, а не в поликлинике Юность, к которой мы относимся. Ведет старшую с года и среднюю с рождения, молочка, рецепты, вообще проблем никогда не возникало. Melisa писал(а): Если хотите оказаться в ближнем зарубежье, на кавказе и т.д велкам на Солнечный! Раньше когда у водителя маршрутки спрашиваешь куда он путь держит, он гордо отвечает " Махачкала-Минводы-Солнечный". В школе очень много детей неславяней, в прошлом году было сформировано 7 первых классов, если в "а" и "б" попадают "избранные", можете представить, что творится в остальных, хотя в начальной школе это может быть и не так заметно. ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
Sherbella писал(а): Это Вам уже страшилки порассказывали что ли? Так же как и везде. ◊ Уходя, гасите всех... |
-
1 : 0
+
ой не знаю, мы в последнее время овощи не в Троянде, а на рынке или в Магните покупаем, сколько раз уже гнилая внутри попадалась
OrganZa а кто у вас педиатр?? у нас после Кучерявенко, Ложешник поставили - тупая, как валенок, на прием придешь, а она ни в зуб ногой, у медсестры все спрашивает, рецепт тоже с боем выбиваем (на лекарства) мы уже полгода наверно не ходим туда хочу к Вахниной или Юдиной перевестись Последний раз редактировалось Sham 21 дек 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 09:07 -9 °C
|