Страница 1 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2012, 17:50   №1  
-
голос
+
Привет всем. Давайте общаться и дружить. Я пока еще не живу на Солнечном, но в ближайшее будущее планируем.
Расскажите как там хорошо или не очень. Очень интересно как там живется. Вообще я много слышала о Солнечном. У меня муж там вырос. Но с тех пор много времени прошло.
Новое сообщение20 дек 2012, 17:55   №2  
-
голос
+
там сейчас дома новые строятся. Кто уже район видел. Я сама не видела.Нь гьворят нормально.
Новое сообщение21 дек 2012, 07:32   №3  
-
голос
+
Тема перенесена в раздел Изображение Другие сообщества
Хороший посёлок - мне нравится! **girl_angel*
Новое сообщение21 дек 2012, 08:26   №4  
-
голос
+
Sherbella
мы живем на Солнечном *OK* снимаем квартиру в деревяшке :D но муж мой здесь вырос, его родители наши соседи, за стенкой :D

хороший поселок, правда магазинов продуктовых нормальных нет ( есть Монетка, Магнит.. и еще пару мелких продуктовых)фрукты - овощи в изобилии на рынке, есть Солнышко и Оптима (в торговом центре)

и еще не нравится наша педиатр (хотим к другой перевестись но все никак)

много новых домов понастроили хороших *THUMBS UP* , во дворах детские площадки с песочницами
Новое сообщение21 дек 2012, 08:27   №5  
-
голос
+
мне в город и не хочется даже перебираться, здесь как то спокойней, воздух чище ИМХО
Новое сообщение21 дек 2012, 15:52   №6  
-
голос
+
Марла
Sham
Как классно! Еще больше захотела.
Ну магазины это не проблема. Новые районы -новые магазины. Ну педиатр славо богу не одна. А где находится поликлиника?
Новое сообщение21 дек 2012, 15:55   №7  
-
голос
+
Sherbella
поликлиника здесь же, на Солнечном :D недалеко... от совсем новых домов 5 мин быстрым шагом, неторопясь - минут 10 *OK*
Новое сообщение21 дек 2012, 16:07   №8  
-
голос
+
Почитаешь вас девочки и хочется сбежать из города жить в поселок. Выросла на Солнечном, скучаю по нему иногда *v_oblakah*
Новое сообщение21 дек 2012, 16:14   №9  
-
голос
+
Юлёна
айда к нам :D у нас хорошо, выйдешь на улицу, вдохнешь воздух - никакого дыма, бензина и прочей гадости
Новое сообщение21 дек 2012, 16:18   №10  
-
1 : 0
+
Если хотите оказаться в ближнем зарубежье, на кавказе и т.д велкам на Солнечный! :D ( я там работаю и вижу население)))
Новое сообщение21 дек 2012, 16:33   №11  
-
0 : 1
+
Melisa
лично я не против такого соседства. Многие русские не лучше. Например тот дом где я сейчас живу, соседи ужасные. И много не русских. Не русских совсем не слышно. А русские себя как свиньи ведут и выделываются ужасно.
Новое сообщение21 дек 2012, 16:34   №12  
-
голос
+
Sham
А собак много?
Новое сообщение21 дек 2012, 17:25   №13  
-
голос
+
Sherbella
А когда это интересно Солнечный стал городским поселением? Он ведь сельское поселение, так и обозначают его с.п. Солнечный
Sham писал(а):
источник:21 дек 2012, 13:26 №4
овощи в изобилии на рынке

На рынке овощи самые дорогие в поселке и не всегда самые лучшие, лучше брать в магазине "Троянда"
Sham писал(а):
источник:21 дек 2012, 13:26 №4
и еще не нравится наша педиатр (хотим к другой перевестись но все никак)

А мне наша педиатр очень нравится, именно поэтому, мои дети наблюдаются там, а не в поликлинике Юность, к которой мы относимся. Ведет старшую с года и среднюю с рождения, молочка, рецепты, вообще проблем никогда не возникало.
Melisa писал(а):
источник:21 дек 2012, 21:18 №10
Если хотите оказаться в ближнем зарубежье, на кавказе и т.д велкам на Солнечный!

Раньше когда у водителя маршрутки спрашиваешь куда он путь держит, он гордо отвечает " Махачкала-Минводы-Солнечный".
В школе очень много детей неславяней, в прошлом году было сформировано 7 первых классов, если в "а" и "б" попадают "избранные", можете представить, что творится в остальных, хотя в начальной школе это может быть и не так заметно.
Новое сообщение21 дек 2012, 17:28   №14  
-
голос
+
Sherbella писал(а):
источник:21 дек 2012, 21:34 №12
Sham
А собак много?

Это Вам уже страшилки порассказывали что ли? Так же как и везде.
Новое сообщение21 дек 2012, 18:29   №15  
-
1 : 0
+
ой не знаю, мы в последнее время овощи не в Троянде, а на рынке или в Магните покупаем, сколько раз уже гнилая внутри попадалась :no:

OrganZa
а кто у вас педиатр?? у нас после Кучерявенко, Ложешник поставили - тупая, как валенок, на прием придешь, а она ни в зуб ногой, у медсестры все спрашивает, рецепт тоже с боем выбиваем (на лекарства) мы уже полгода наверно не ходим туда :no: хочу к Вахниной или Юдиной перевестись

Последний раз редактировалось Sham 21 дек 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 09:07  -9 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино