Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Я заметила с загородной жизнью хомячество поневоле прогрессирует
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я лично мечтаю о солнечных батареях....
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Sharik, выше писала, что переехали 3 месяца назад.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
У вас труба через жилой второй этаж проходит? У соседей мне очень нравится у них на первом этаже кирпичная печь для обогрева, а на втором где проходит труба сложно небольшой камин.Как это сделано технически не знаю.Но получилось классно.Топить можно что то одно или одновременно |
![]() |
-
голос
+
Да, труба проходит, но на втором этаже камин не сделать - там фундамент под него надо. И у мужа другие планы на неё. Но, в принципе, камин к этой трубе сделать можно. Мы с таким расчётом и делали. Пока на камин нам не разориться, да и нет общей концепции ремонта...
![]() |
-
голос
+
У нас камин заводской нам очень нравиться . начала было непревычно хотелось как на картинках (а этот метталический с обзорные стеклом хорошо обогреватель осенью и весной частенько вместо печки топим.Труба общая с печкой. На тот момент когда мы ставили был эконом по сравнению с простенькиМ кирпичный больше чем в 2 раза
|
![]() |
-
голос
+
Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще?
|
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще? Интернет мегафон 4g а тв купили тарелку триколор |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): sandra_ludmila писал(а): Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще? Интернет мегафон 4g а тв купили тарелку триколор а подскажите где и какой примерно ценник? мне муж говорит что это не первая необходимость, смотрим телик 5 каналов, то что ловит домашняя антенна ужасть ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Ирина, а триколор на один телик или на несколько? |
![]() |
-
голос
+
Триколор можно на несколько ,только если выбрали на основой телевизоре канал этот же будет показывать на других телевизорах.Можно менять только то что не по тарелке,хотя может сейчас что и изменилось.Сосед купил какую то штуковину меньше 2.000 говорит ловит много программ типа почти как тарелка.И договор с триколором продлевать не будет
|
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): Триколор можно на несколько ,только если выбрали на основой телевизоре канал этот же будет показывать на других телевизорах.Можно менять только то что не по тарелке,хотя может сейчас что и изменилось.Сосед купил какую то штуковину меньше 2.000 говорит ловит много программ типа почти как тарелка.И договор с триколором продлевать не будет интересно, что за штуковина? |
![]() |
-
голос
+
У нас триколор пакет на 2 разных телевизора. Но какой принцип работы я не могу рассказать, т.к. не объяснил муж.
![]() У нас на одном обычная антенна и показывает всего 3 канала. И плохо. ![]() P.S. Пока и правда не до телека особо. Он себе новости сделал и всё пока. Если бы на обычную антенну можно было ловить Россия 24, то он бы и не покупал триколор, мне кажется.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
паникерша
![]() |
18 фев 2025, 13:06 -9 °C
|