41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): Регина счастливая у меня нет привычки подписывать всё, что мне подсовывают, не проконсультировавшись с юристом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
просто обидно, когда такие ........... народ дурят |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
На весь микрорайон мне не нужны права, замучаюсь налоги потом платить ![]() ![]() И вообще никто от нее не отказывается, а согласны на межевание с целью деления. Может это будет для вас новостью, но ни у какого нотариуса лично я не заверяла это согласие! ![]() И вообще смеется тот, кто смеется последним! Время все расставит на свои места. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
сытый голодного не разумеет... вас , кстати, и нет прав на вес микрорайон, у вас права только на придомовую территорию. Последний раз редактировалось d-a-r-y-a 22 фев 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
а вы вообще в курсе, что межевание проводиться собственниками жилья? а как в можете быть собственником жилья, если дом (19) не сдан?! |
![]() |
-
голос
+
я тут, кстати, просматриваю другие форумы касательно салаира,.....ой-ой и попали мы с ним
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
мы просто не подписали этот договор. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
вы с 19 дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): И как же люди живущие в салаировских домах, в тех же 8-ми квартирниках на первой линии не попали, а вы прям таки попали ![]() В нашем случае межевание проводит салаир ( о чем собственно написано в согласии), т.к. он собственник, по праву аренды, данного участка. С нас просят это согласие так как мы дольщики стройки на этом земельном участке! |
![]() |
-
2 : 0
+
да попали мы не с межеванием. а со сроками сдачи, а про межевание с вами больше нет смысла разговаривать. вам лапши навешали вы и довольны
|
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
ОМГ, вы тему читали? Тут уже всем дааавно понятно что попали со сроками сдачи ![]() Вы то с какого дома???? |
![]() |
04 мар 2025, 13:45 -4 °C
|