41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Добрый день! А вы собственно кто будите? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): тролль ![]() d-a-r-y-a писал(а): НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СОГЛАСИЕ НА МЕЖЕВАНИЕ, ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПРАВ НА ПРЕДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ а вы тож хороши одно предложение начиркали,хоть пояснили бы что да как,а народ поднапрягся уже ведь |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СОГЛАСИЕ НА МЕЖЕВАНИЕ, ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПРАВ НА ПРЕДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ вот заходят в темку,не представляются,накалякают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
ага, и при том, что почти все уже подписали ![]() |
![]() |
-
голос
+
прежде, чем что-то подписывать надо знать, что подписываешь, а то так и квартиру можно отписать
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
я тоже дольщик, и меня смутила эта писулька очередная от салаира, поэтому я решила выяснить, что это. а это отказ от прав на придомовую территорию, и если большинство подпишут, то вместо парковки и детской площадки, будет у нас клуб, магазин и т.д. в общем кому салаир это землю продаст, т.к собственники от неё отказались... |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Где же вас таких умных берут то?! |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
видать не настолько умны ,коль договор с салаиром подписали |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Вы согласие вообще в глаза видели??? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
межевания, конечно |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
И что вы из него поняли? Вы думаете, что в долевом у вас стоит кадастровый участка именно вашего дома? Кстати вы дольщик какого дома, если не секрет?! |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Совершенно права по поводу межевания! То что вы подписали дает право Салаиру распоряжаться землей которая по идее должна была стать совместной собственностью будущих собственников дома! Сейчас наверняка всех просят подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дак вот его подписание напрямую снимает с застройщика ответственность за перенос этих самых сроков. А вообще я поражаюсь нашим людям сначала подпишут а потом на форуме спрашивают что же это было! |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): я поражаюсь нашим людям сначала подпишут а потом на форуме спрашивают что же это было! ![]() ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
про стройку: у первого в ряду 8ми квартирника трубу на котельной вывели на уровень крыши так что возможно в этом году и там отопление появится! правда в подъездах счетчиков как не было так и нет.
|
![]() |
04 мар 2025, 10:17 0 °C
|