Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Линка
Как лучше решать вам, а как правильней, а кто его знает. Если сами в состоянии все провести(от предварительного до регистрации права после сдачи), то почему нет. А если нет времени и боязно, лучше уж с сопровождением. Договоры -то у них нормальные, соответствуют всем НПА. |
-
голос
+
Кто нибудь слышал про сдачи домов? когда заензжать будем?
|
-
голос
+
Mikolka
Заезжать не ранее марта. Сдача декабрь. |
-
голос
+
Недавно на дверях подъезда повесили объявление о том, что создана группа "в контакте"
http://vk.com/club61045633 Теперь можно и там общаться... |
-
голос
+
Добрый вечер! Хотела спросить, кто-нибудь не смотрел квартиру 64,5 кв.м? С мужем хотели прорваться нас не впустили. Может подскажите как проникнуть?
|
-
голос
+
Прорываться не надо, лучше потихоньку с виноватой улыбочкой Оптимально в выходной сходить посмотреть, начальства поменьше, я 2 раза проходил, все нормально, пропускали.
|
-
голос
+
Ну спасибо ,попробуем. А то, что берём не знаем.
|
-
голос
+
Mikolka писал(а): Кто нибудь слышал про сдачи домов? когда заензжать будем? Звонил сейчас застройщику, сдача в экспл на декабрь, выдача ключей начало 2014 года, на вопрос поконкретнее ответили февраль, март |
-
голос
+
Хочу тоже поделиться впечатлениями! Сегодня были на стройке. Работы, ну очень много! Чернота,темнота . Говорили с рабочими,они и правда сами не знают когда всё закончат. Я вот только не поняла который дом 16! Думала который слева,а сегодня сказали ,что по середине. Одни говорят одно,другие другое . Может кто знает точно?
|
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): Я вот только не поняла который дом 18 дом тот который ближе к 25-му мкрну |
-
голос
+
Gazari писал(а): ludmilka32 писал(а): Я вот только не поняла который дом 18 дом тот который ближе к 25-му мкрну Спасибо! Вот его и первым сдадут сказали сегодня. А наш 16,позже. И про отделку нам агентство говорит под чистовую,а рабочие сказали вот так и будет,т.е чёрные стены и потолок. Они даже за дверь входную сказали,будет ли не знаем. Остаётся ждать |
-
голос
+
ludmilka32
В основном договоре долевого участия всё подробно расписано,отделка будет под чистовую.Дверь обязательно будет,даже написан номер модели двери - ДМ 21-10,так что не переживайте входная дверь обязательно будет.Да и вообще,что то как то некорректно вам рабочие ответили. |
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): Gazari писал(а): ludmilka32 писал(а): Я вот только не поняла который дом 18 дом тот который ближе к 25-му мкрну Спасибо! Вот его и первым сдадут сказали сегодня. А наш 16,позже. И про отделку нам агентство говорит под чистовую,а рабочие сказали вот так и будет,т.е чёрные стены и потолок. Они даже за дверь входную сказали,будет ли не знаем. Остаётся ждать |
-
голос
+
С нумерацией и правда фигня какая то... вообще номера домов идут по нарастающей от 25-го мкр до 30 лет победы, а в нашем случае наоборот почему то
|
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): Gazari писал(а): ludmilka32 писал(а): Я вот только не поняла который дом 18 дом тот который ближе к 25-му мкрну Спасибо! Вот его и первым сдадут сказали сегодня. А наш 16,позже. И про отделку нам агентство говорит под чистовую,а рабочие сказали вот так и будет,т.е чёрные стены и потолок. Они даже за дверь входную сказали,будет ли не знаем. Остаётся ждать |
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:53 -9 °C
|