Страница 6 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Эдельвейс
А я не поняла где эта столовая???Между косыми домами???С синей крышей которая да?
|
-
голос
+
werunchik84
Да между домами синебелое двухэтажное здание. Я вообще не знала что там общежитие. А потом из паркинга как то выхожу, а за мной семья с маленьким ребенком, и в сторону этого общежития направляются. Я думала оно для рабочих
|
-
голос
+
Эдельвейс
ну наверно работники тоже пользуются паркингом в счёт зарплаты)))
|
-
голос
+
werunchik84
Да нет меня удивило что они там семьями живут. Как бы там после окончания строительства не осталось это временное жилье У нас всякое бывает.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ну я как-то заходила туда мастера в том году искала, так там в одной из комнат была женщина с детьми...Они ж там живут видимо, пока их мужики работают...А на счет места, там же вроде школу будут строить, может в другое место потом перенесут?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Так девочки кто идет на собрание собственников 22 декабря? Обсуждать тарифы ЖКУ будем. Да, обязательно надо идти, у нас в этот раз вообще такая сумма вышла за квартиру А за отопление вообще какая-то нереальная , а дома прохладно, вода из горячего крана не совсем горячая, полотенчик холодный...
|
-
голос
+
И ещё в подъезде нашем (6 подъезд) строительный мусор соседи или их ремонтники почему-то любят оставлять на площадках, а не в контейнер для этого предназначенный, выносить, но это уже вопрос к самим жильцам. Может для тех кто еще не живёт в доме, а только ремонт делает это безразлично, а вот нам очень даже не приятно, как на свалке. Я уже и объявление повесила в подъезде, очень хочется чтобы было чисто и уютно.
|
-
голос
+
привет всем!мы со второго подъезда, окна на обе стороны, только ремонт сделали, но еще не переехали. Обещали собрание будет. кто знает было уже? я возмущена ценами на отопление.
|
-
голос
+
Во сколько собрание будет девчонки кто знает? очень хочется пойти.
|
-
голос
+
лимона
собрание завтра в 17. 00. В столовой общежития между домами 36 и будущим 38 домом. А у вас в подъезде разве не весит объявление?
|
-
голос
+
Спасибо! Сегодня вечером приезжали и не было уже объявления.
|
-
голос
+
лимона
Возле нашего (5) весит
|
-
голос
+
Девочки!!!!Завтра у мужа праздник профессиональный, у нас собрание за семейным столом будет)))а так хотелось послушать как УК оправдываться за расчётки будет...Вся надежда на вас, напишите потом тут новости, обсудим
|
-
голос
+
Девочки, ну рассказывайте уже кто был на собрании, что там интересного то было???
|
-
голос
+
Девочки поделитесь через какое время после сдачи начали делать ремонт в квартирках?мы купили в соседнем косом,вот скоро сдача,а переживаем когда ремонт начать,чтоб не обвалилась плитка....и т.д. ? и еще интересует у кого трешки 94.3 кв,сколько в расчетке за кварплату выходит,спасибо!
|
Страница 6 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 13:22 -2 °C
|