Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Малява А в Сургуте и нет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
слышали про штормовое предупреждение с 3 по 7,у нас в прошлый буран сутки света не было.Жду со страхом,такие морозы ,запасла воды и свечи,отопление унасэлектрическое
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя Вы давно в доме живете? На такой случай генератор надо(нам 2 кВ хватает). И рекомендую купить лампы на аккумуляторах-все лучше и безопаснее свечек.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужна помощь и ваши советы. Хотим купить дачный участок с домиком зимний вариант. На что обратить внимание при выборе. Как узнатьй теплый ли дом. Чем отапливается зимой, какой дом лучше: кирпичный или деревяный. Дайте пожалуйста наводки, возможно кто то из ваших знакомых продает как говорится" строим для себя". Нас большая семья, 3 деток, хочется теплый добротный дом. Какой дач.кооп. хороший? Слышала про Сосновый бор, что скажите?
голос
+
А у нас отопление водяное, топим углем. Никакие морозы не страшны. Дома 25 градусов.
|
![]() |
-
голос
+
1 отсутсвие пробок
2 очистка дорог в зимнее время 3 самые теплые дома это: -брус -газоблок -пеноблок должен быть утеплен слоем не менее 10-15 см. утеплителя (в том числе крыша пол и потолок) 4 посмотреть счета зимой если дом обжит 5 коператив понадежнее где нет проблем с электричеством 6 поинтересуйтесь скважинами и качеством воды (есть места где неочистиш) 7 не близко к лэп и воде (охранные зоны) 8 посмотрите на окна 2-камерный пакет лучше с топом (невеет холодом) Последний раз редактировалось Рыбка моя 05 дек 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ленок
![]() Миссис_Смит Спасибо за совет,сколько кв у вас дом? |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя У нас около 100 кв. м.
Божий одуванчик Теплый дом или нет узнаете, только когда сами в нем поживете. Не факт, что продавец расскажет вам все подноготную дома. У нас дом из сендвич-панелий - нормально, с газовым отоплением и теплым полом дети всю зиму босиком. |
![]() |
-
голос
+
Для сведения! Появилась рабочая группа по работе с дачными вопросами www.in-news.ru/index.php?option=com_con ... Itemid=198
|
![]() |
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Девочки, нужна помощь и ваши советы. Хотим купить дачный участок с домиком зимний вариант. На что обратить внимание при выборе. Как узнатьй теплый ли дом. Чем отапливается зимой, какой дом лучше: кирпичный или деревяный. Дайте пожалуйста наводки, возможно кто то из ваших знакомых продает как говорится" строим для себя". Нас большая семья, 3 деток, хочется теплый добротный дом. Какой дач.кооп. хороший? Слышала про Сосновый бор, что скажите? Сосновый бор хороший кооператив. Но тут мало что продается. один знаю коттедж продают, но там летом девять миллионов просили за него. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Божий одуванчик
У нас в кооп Север мужчина продает дачу,есть у него баня, бассейн,для себя строил,сейчас решил сыну квартиру купить,дому года 3-4,живет по первой линии,чистят у нас хорошо.Остальное не знаю,могу спрасить когда увижу. |
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
А газовое отопление у вас из балонов или централизованное. А то тоже хотим газовое сделать, а жуть как боюсь газовых балонов |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь у себя на даче индюшат держит. Поделитесь опытом.
Хочу весной взять недельных, до осени большие вырастут. А то разную птицу развожу, а индюшат еще не пробывала. |
![]() |
-
голос
+
Ленок
голос
+
Ленок писал(а): Миссис_Смит А газовое отопление у вас из балонов или централизованное. А то тоже хотим газовое сделать, а жуть как боюсь газовых балонов Почитайте внимательно темку, она уже многократно писала об их отоплении ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
28 фев 2025, 18:29 -10 °C
|