Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
У меня в договоре написано +- метр кв. то или возврат или доплата.
А сайт правда работает, через поиск нормально все находится, а через мои закладки я на хостинг попадаю. Последний раз редактировалось Нататка 15 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
в бти и управляющую компанию, всех соседей с вступлением в право собственника поздравляю
![]() А в целом осмотр дома произвел хорошее впечатление: качество работы и материалы, тепло опять же, даже жарко я бы сказала. И самая главная эмоция -наконец то эта эпопея закончилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже всех поздравляю!!!
голос
+
Буду признателен, напишите мне.
В БТИ и кадастровом сколько заплатили. Скажите потом какая у вас S вышла. Последний раз редактировалось Parent 20 янв 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Ключи получили, правда много недоделок. Даже успели сдать в БТИ, а вот на счет справки в кадастровом я не понял. Объясните мне что за справка? А что за реквизиты? В БТИ мы на месте заплатили. И где вообще можно узнать фактическую площадь квартиры? А то нигде ничего не указано. Ездить каждый день в Сургут не могу, так как иногородний. Кто знает, напишите пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на что надо обращать внимание при приёме квартиры до подписания акта передачи
![]() Никогда не сталкивалась с черновой отделкой ![]() Что должно быть обязательно сделано? Какие коммуникации проведены? Я так поняла,стены без побелки и невыровненные? И если что-то не так будет, то что делать? |
![]() |
-
голос
+
Parent
завтра сброшу реквизиты В БТИ заплатила 4928,11 р. (можно оплатить на месте по карточке, можно оплатить в банке. В аккобанке нет очередей, там платила) Примерно срок получения - 6 марта. Справка в кадастровый стоит 200р + 50р еще берут дополнительно при оплате в банке. Мой_адрес_Советский_Союз справку надо отнести в БТИ что дом еще не состоит на учете кадастровом. Ждать ее примерно неделю. ЁLKA когда акт приема передачи будите подписывать, все недоделки пишите в нем на пустом месте ниже. Цитата: Что должно быть обязательно сделано? посмотрите договор, там все прописано. Также вся эта информация есть на сайте Жилища ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Реквизиты
◊ * |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
зачем_мне_ник Про справку подробнее пожалуйста. Справку нужно было нам самим заранее заказывать в кадастровом? и сразу оплатить? Просто нам в БТИ женщина обьяснила так: что документы о постановке на кадастровый учет нашего дома будет готовы где-то в начале февраля, потом мы должны взять справку в кадастровом и занести в БТИ. В БТИ документы будут готовы в марте только. |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
голос
+
зачем_мне_ник
Мой_адрес_Советский_Союз Вам БТИ обмеры уже делало? Или какой-то срок поставлен? Что по результатам? |
![]() |
-
голос
+
Мы в БТИ заказали технический план, а не технический паспорт. Может поэтому у нас разные требования. Нам сказали, что когда делаешь тех план, то замеры квартиры БТИ не делает. А вот где взять фактические замеры квартиры я вообще не понимаю. Буду ориентироваться на тех, кто раньше начнет оформлять документы.
|
![]() |
-
голос
+
Привет соседи. У нас двушка на 6 этаже кВ 38
|
![]() |