Страница 5 из 46  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение15 янв 2014, 16:49   №61  
-
голос
+
У меня в договоре написано +- метр кв. то или возврат или доплата.
А сайт правда работает, через поиск нормально все находится, а через мои закладки я на хостинг попадаю.

Последний раз редактировалось Нататка 15 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 янв 2014, 13:46   №62  
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение19 янв 2014, 12:41   №63  
-
голос
+
в бти и управляющую компанию, всех соседей с вступлением в право собственника поздравляю *dance3* , у меня куча впечатлений, есть и негативные, в комнате разбито окно(стеклопакет), пообещали заменить..
А в целом осмотр дома произвел хорошее впечатление: качество работы и материалы, тепло опять же, даже жарко я бы сказала. И самая главная эмоция -наконец то эта эпопея закончилась *DANCE* ...ремонт -это уже дело житейское!
Новое сообщение19 янв 2014, 18:48   №64  
-
голос
+
Я тоже всех поздравляю!!! *Mauridia* в БТИ все сдала, справку заказала в кадастровом. Кому нужны реквизиты бти и кадастровом - пишите
Новое сообщение20 янв 2014, 02:38   №65  
-
голос
+
Буду признателен, напишите мне.
В БТИ и кадастровом сколько заплатили. Скажите потом какая у вас S вышла.

Последний раз редактировалось Parent 20 янв 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2014, 05:23   №66  
-
голос
+
Добрый день всем! Ключи получили, правда много недоделок. Даже успели сдать в БТИ, а вот на счет справки в кадастровом я не понял. Объясните мне что за справка? А что за реквизиты? В БТИ мы на месте заплатили. И где вообще можно узнать фактическую площадь квартиры? А то нигде ничего не указано. Ездить каждый день в Сургут не могу, так как иногородний. Кто знает, напишите пожалуйста.
Новое сообщение20 янв 2014, 16:05   №67  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, на что надо обращать внимание при приёме квартиры до подписания акта передачи *molitva2*
Никогда не сталкивалась с черновой отделкой %)
Что должно быть обязательно сделано? Какие коммуникации проведены? Я так поняла,стены без побелки и невыровненные?
И если что-то не так будет, то что делать?
Новое сообщение20 янв 2014, 18:38   №68  
-
голос
+
Parent
завтра сброшу реквизиты
В БТИ заплатила 4928,11 р. (можно оплатить на месте по карточке, можно оплатить в банке. В аккобанке нет очередей, там платила) Примерно срок получения - 6 марта.
Справка в кадастровый стоит 200р + 50р еще берут дополнительно при оплате в банке.

Мой_адрес_Советский_Союз
справку надо отнести в БТИ что дом еще не состоит на учете кадастровом. Ждать ее примерно неделю.

ЁLKA
когда акт приема передачи будите подписывать, все недоделки пишите в нем на пустом месте ниже.
Цитата:
Что должно быть обязательно сделано?

посмотрите договор, там все прописано. Также вся эта информация есть на сайте Жилища
Новое сообщение21 янв 2014, 02:28   №69  
-
голос
+
Реквизиты

Вложения:
Новое сообщение21 янв 2014, 03:41   №70  
-
голос
+
Добрый день!

зачем_мне_ник
Про справку подробнее пожалуйста. Справку нужно было нам самим заранее заказывать в кадастровом? и сразу оплатить? Просто нам в БТИ женщина обьяснила так: что документы о постановке на кадастровый учет нашего дома будет готовы где-то в начале февраля, потом мы должны взять справку в кадастровом и занести в БТИ. В БТИ документы будут готовы в марте только.
Новое сообщение21 янв 2014, 08:15   №71  
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз

А мне сказала принести справку, что не стоит на учете. Я уточнила, она прям мне написала на бумажку, которую выдала.
Это что ж получается потом еще одну справку им нести %) %) %)
Новое сообщение21 янв 2014, 09:12   №72  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мой_адрес_Советский_Союз
Вам БТИ обмеры уже делало? Или какой-то срок поставлен? Что по результатам?
Новое сообщение21 янв 2014, 14:00   №73  
-
голос
+
Мы в БТИ заказали технический план, а не технический паспорт. Может поэтому у нас разные требования. Нам сказали, что когда делаешь тех план, то замеры квартиры БТИ не делает. А вот где взять фактические замеры квартиры я вообще не понимаю. Буду ориентироваться на тех, кто раньше начнет оформлять документы.
Новое сообщение21 янв 2014, 15:42   №74  
-
голос
+
Привет соседи. У нас двушка на 6 этаже кВ 38
Новое сообщение21 янв 2014, 15:44   №75  
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь уже в бти сходил?
Что надо предоставить?
А сколько стоит гос пошлина?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 46  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 май 2025, 23:19  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты