Пролетарский 35
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Надюша
здорово!!!!!!! хочется уже наверное поскорее переехать? да мы теперь не соседи(((( мы теперь вообще в шоколаде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Конечно хочется. ![]() ![]() Теперь ты ученая в плане ремонта) кого заказывать, где покупать и т.п. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Pobeda86 Конечно хочется. ![]() ![]() Теперь ты ученая в плане ремонта) кого заказывать, где покупать и т.п. ![]() Ох это не то слово ученая ![]() Я для сдачи фоткать буду и покажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста к какому участку наш дом в ЖК относится?
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, присматриваю двухкомнатную квартиру в данном доме. Подскажите отопление центральное? счетчики тепла имеются? либо в каждой комнате свой стояк. сколько платите за отопление, двушки 67 кв.м. Я там жить пока не буду,считаю сколько добавится выплат к ипотеке. Прочитав ветку понял, что там накопительный водонагреватель, значит только холодная вода заведена. Каков объем на семью из 4х человек? Квартиры теплые? и последнее сибпромстой ругают, что тонкие стены, интересует слышно ли соседей, усиливать стены или нет?
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Что мне больше всего нравится в этом доме, так это то что тариф на отопление в доме в два раза ниже нежели дома подключенные к сетям СГМУП "ГТС". Для сравнения тариф "ГТС" 1453,76 руб/Гкал, а в нашем доме 673,58 руб/Гкал.
vovil Отопление центральное, счетчик общедомовой. |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши спасибо.
"а в нашем доме 673,58 руб/Гкал." откуда тогда вы запитаны, котельной возле дома я не видел. А стены можете прокомментировать? У меня сейчас в квартире после того как техника отключена, слышно как соседи разговаривают. Ожидать такого там? |
![]() |
-
голос
+
vovil
Запитаны от тепломагистрали, проходящей за домом по всему Пролетарскому. Стены как наверно и везде..... Разговоров конечно не слышно нам, но когда ругаются, то слышимость хорошая. Когда еще со временем квартиры обставляются и обживаются, эхо уже по квартире не гуляет, и слышимость притупляется. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, хотим покупать в ипотеку квартиру в соседнем доме, 39-ом, тоже Сибпромстрой застройщик, трешку, 72 м. Хотя бы примерно, скажите, на ремонт от какой суммы потребуется?.... Раньше была возможность включить в стоимость ипотеки ремонт, сейчас такого нет ((( Боимся что не потянем (((( Без дизайнерского ремонта, самый обычный. Помогите сориентироваться, пожалуйста!
|
![]() |
27 апр 2025, 15:23 4 °C
|