Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): кому щавель нужен? мне Завтра буду домой заезжать, я звякну тебе |
-
голос
+
Эгоистка
Я вчера уже отдала. мне срочно отдать надо было. если еще будет я тебе принесу. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): мы ждем пока нам установят кухню (крайний срок 19.08) и переезжаем уже дождаться не могу. Соседи, а есть кто декретники, чтобы гулять с малявками вместе? Я в декрете каждый день со своим чудом гуляю на детской площадке |
-
1 : 1
+
вчера еле уснула. я понимаю ремонт ремонтом но не в 12 ночи ремонт делать. не ужели людям на столько дня не хватает. и не могу понять от куда именно звук. а в подъезде ведь маленькие дети.
|
-
голос
+
Привет, соседи! Кто-нибудь со 2 подъезда есть?
|
-
1 : 1
+
Оксанчик86 писал(а): вчера еле уснула. я понимаю ремонт ремонтом но не в 12 ночи ремонт делать. не ужели людям на столько дня не хватает. и не могу понять от куда именно звук. а в подъезде ведь маленькие дети. вот и я так же, по соседям прошлась, говорят, что сами мучаются. Не могу понять где делают ремонт. Ходила-жаловалась, сказали- выясняйте где шумят и вызывайте милицию. Не хочется вызывать, но как то думать о других тоже нужно!!!! |
-
0 : 1
+
солнце_солнце писал(а): Оксанчик86 писал(а): вчера еле уснула. я понимаю ремонт ремонтом но не в 12 ночи ремонт делать. не ужели людям на столько дня не хватает. и не могу понять от куда именно звук. а в подъезде ведь маленькие дети. вот и я так же, по соседям прошлась, говорят, что сами мучаются. Не могу понять где делают ремонт. Ходила-жаловалась, сказали- выясняйте где шумят и вызывайте милицию. Не хочется вызывать, но как то думать о других тоже нужно!!!! именно поэтому и не торопимся переезжать. А я завтра хочу в управляющую съездить, и заодно настучать на соседей. Пусть обижаются, но так тоже нельзя, наша площадка скоро в мусорку превратится, я не понимаю, неужели трудно СВОЙ строительный мусор на улицу вынести |
-
голос
+
сегодня утром выглянула в окно и ужаснулась семь здоровых бездомных псов бегает. надо в отлов звонить а то с похолоданиями они быстро заполнят парковку и не всегда закрытые подъезды.
|
-
голос
+
Привет, соседям!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь подключт уже интернет?? какой? я звонила в Югрател и Ростелеком - они говррят "еще нет технической возможности" (((
Кстати в Ростелекоме есть акция: 4 месяца за 395 рублей в мес. : Интернет + Интерактивное ТВ. |
-
голос
+
Компания Ростелеком начала заключать договора на интернет и тв. После 15го начнут протягивать в квартиру кабель. Если кому-то интересно. )
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Компания Ростелеком начала заключать договора на интернет и тв. После 15го начнут протягивать в квартиру кабель. Если кому-то интересно. ) Мой муж говорит, что ни за что и никогда Ростелеком не подключим, а он толк знает |
-
голос
+
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь менял в квартире радиаторы? Говорят, что с такими какие установлены замерзают зимой?
И во сколько это обошлось? |
-
голос
+
всем привет! я с Билецкого наблюдаю с балкона уже второй день девушку с палевым лабрадором и черным щенком, гуляющих вдоль леса
если таковая есть в этой темке, напишите мне в ЛС, пжл у меня собака голден, может, вместе гулять будем? |
-
голос
+
Девочки может кто менял стеклопакеты дайте телефончик и сколько вы заплатили?
|
-
голос
+
Соседи, кому нужны фиалки (листочки с корнями)? Цвета голубой, сиреневый, фиолетовый, розовый, но они все в перемешку, выбрать конкретный цвет не смогу
|
Страница 39 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:47 -24 °C
|