Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 64 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Все доброго времени суток. Вот и первые косяки по всплывали у меня в кв. полы в трещинах но это не самое печальное при простукивании звук пустоты. А если походить или даже попрыгать то полы как бы лопаются и из трещины идет пыль вообще у строителей этот процесс называется кажется "бухтят".
вообще уважаемые соседи уделите этому пункту особое внимание, если вам не нужны доп. расходы. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, соседи. Такой вопрос, а квартиры по прежнему открыты? нам пока не дают ключи забрать, на следующей неделе только, а мы хотим в воскресенье прийти и спокойно рассмотреть все, чтобы в будни второпях не пропустить какой нибудь косяк
|
![]() |
-
голос
+
Alenko писал(а): Доброе утро, соседи. Такой вопрос, а квартиры по прежнему открыты? нам пока не дают ключи забрать, на следующей неделе только, а мы хотим в воскресенье прийти и спокойно рассмотреть все, чтобы в будни второпях не пропустить какой нибудь косяк Насчет воскресенья не знаю но сейчас, все кв. были открыты, там народ уже начал ремонт делать, подключили домофон. Насчет выходных может и не попадете. Я в обед приезжал попал без проблем. Удачи в приемке! |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!! Обратите ваше внимание на вытяжные шахты!! Хозяева квартир на 9-М этаже проверьте потолок!!
У нас много косяков...Проблемные окна, потолок и трещины на стенах и полу... Ключи не получили... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вроде хорошо смотрели, но трещин на стенах и на полу не видели
![]() Все же сегодня заедем и каждый см обсмотрим. Окна у нас впорядке, но низко подоконник, кухню в доль окна не поставить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Трещины на стенах маленькие(где-то 2 мм) и они в основном в углу, на полу трещины вдоль труб отопления (мне кажется пару раз топнешь и цемент отпадет).
|
![]() |
-
голос
+
taifunchik
Спасибо за информацию, будем знать где искать ![]() |
![]() |
-
голос
+
taifunchik писал(а): Здравствуйте!! Обратите ваше внимание на вытяжные шахты!! Хозяева квартир на 9-М этаже проверьте потолок!! У нас много косяков...Проблемные окна, потолок и трещины на стенах и полу... Ключи не получили... ![]() +1 Тоже ключи не получил и акт не подписал!!! Зато накатал заявление!!! Косяков действительно хватает, но основной косяк это полы у меня по крайней мере так. Кто какие меры предпринял к застройщикам заяву накатал или просто устно поговорили.? |
![]() |
-
голос
+
Мы заявление писали!!
|
![]() |
-
голос
+
taifunchik писал(а): Мы заявление писали!! И Вам наверное сказали ой вы знаете у нас такие проблемы долго устраняются примерно месяц. Строителей щас нет их надо звать. Намикая на то что подписывайте акт сейчас и делайте ремонт за свой счет. |
![]() |
-
голос
+
Дааа... =) А еще что мы первые, кто предераемся.
Мы правда пол и стены не указали, думаю заехать дописать.. Еще интересно закроют ли они двери на ключ, уж очень не хочется чтоб в нашей квартире кто-то нужду справлял... |
![]() |
-
голос
+
Я тоже планирую заехать. Мы предераемся да за такие деньги они должны квартиру вылизать, а у них косяк на косяке. Только мне так кажется хватит заявления писать, у нас в договоре написано АКТ О ДЕФЕКТАХ вот его и надо у них спрашивать и подписывать в двух стороннем порядке, как по договору!!!
|
![]() |
-
голос
+
Искала в интернете сроки за которые они должны исправить недостатки и оказывается, что мы должны были все недостатки указать в АКТЕ ПРИЕМКИ и подписать его, а они в течение не более 45 суток устранить недостатки, в противном случае 1% В СУТКИ пени на снижение стоимости квартиры.
Вот мя вопрос возник, на заявлении они даже входящий номер не поставили... Закралась мысль, что надо брать свидетелей и фиксировать все заново!!Только где его взять... dima991402, а вы с какова подъезда?? |
![]() |
-
голос
+
Еще вопрос, разве они не должны в письменной форме предоставить ответ??
Нам сказали через 14 дней звонить и узнавать!! |
![]() |
-
голос
+
С 4 подъезда
Зафиксировать недостатки можно и фотиком. А что касается входящего это да мене тоже не поставили номерок. Ну так не проблема надо требовать писать кто принял и дату принятия. И не заявление все таки писать, а акт мы же АКТ ПРИЕМКИ не подписали значит АКТ О ДЕФЕКТАХ. |
![]() |
24 июл 2025, 14:39 22 °C
|