Страница 39 из 64  [ Сообщений: 947 ] 

Новое сообщение17 янв 2013, 03:14   №576  
-
голос
+
Все доброго времени суток. Вот и первые косяки по всплывали у меня в кв. полы в трещинах но это не самое печальное при простукивании звук пустоты. А если походить или даже попрыгать то полы как бы лопаются и из трещины идет пыль вообще у строителей этот процесс называется кажется "бухтят".
вообще уважаемые соседи уделите этому пункту особое внимание, если вам не нужны доп. расходы.
Новое сообщение17 янв 2013, 03:51   №577  
-
голос
+
Доброе утро, соседи. Такой вопрос, а квартиры по прежнему открыты? нам пока не дают ключи забрать, на следующей неделе только, а мы хотим в воскресенье прийти и спокойно рассмотреть все, чтобы в будни второпях не пропустить какой нибудь косяк
Новое сообщение17 янв 2013, 04:03   №578  
-
голос
+
Alenko писал(а):
источник: 17.01.2013 10:51
Доброе утро, соседи. Такой вопрос, а квартиры по прежнему открыты? нам пока не дают ключи забрать, на следующей неделе только, а мы хотим в воскресенье прийти и спокойно рассмотреть все, чтобы в будни второпях не пропустить какой нибудь косяк

Насчет воскресенья не знаю но сейчас, все кв. были открыты, там народ уже начал ремонт делать, подключили домофон. Насчет выходных может и не попадете. Я в обед приезжал попал без проблем.
Удачи в приемке!
Новое сообщение17 янв 2013, 04:22   №579  
-
голос
+
Здравствуйте!! Обратите ваше внимание на вытяжные шахты!! Хозяева квартир на 9-М этаже проверьте потолок!!
У нас много косяков...Проблемные окна, потолок и трещины на стенах и полу...
Ключи не получили... :'(
Новое сообщение17 янв 2013, 04:34   №580  
-
голос
+
Мы вроде хорошо смотрели, но трещин на стенах и на полу не видели *DONT_KNOW*
Все же сегодня заедем и каждый см обсмотрим.
Окна у нас впорядке, но низко подоконник, кухню в доль окна не поставить :'( пришлось переделывать планировку.
Новое сообщение17 янв 2013, 04:45   №581  
-
голос
+
Трещины на стенах маленькие(где-то 2 мм) и они в основном в углу, на полу трещины вдоль труб отопления (мне кажется пару раз топнешь и цемент отпадет).
Новое сообщение17 янв 2013, 04:48   №582  
-
голос
+
taifunchik
Спасибо за информацию, будем знать где искать :D
Новое сообщение17 янв 2013, 04:54   №583  
-
голос
+
taifunchik писал(а):
источник: 17.01.2013 11:22
Здравствуйте!! Обратите ваше внимание на вытяжные шахты!! Хозяева квартир на 9-М этаже проверьте потолок!!
У нас много косяков...Проблемные окна, потолок и трещины на стенах и полу...
Ключи не получили... :'(

+1
Тоже ключи не получил и акт не подписал!!! Зато накатал заявление!!!
Косяков действительно хватает, но основной косяк это полы у меня по крайней мере так.

Кто какие меры предпринял к застройщикам заяву накатал или просто устно поговорили.?
Новое сообщение17 янв 2013, 04:56   №584  
-
голос
+
Мы заявление писали!!
Новое сообщение17 янв 2013, 05:04   №585  
-
голос
+
taifunchik писал(а):
источник: 17.01.2013 11:56
Мы заявление писали!!

И Вам наверное сказали ой вы знаете у нас такие проблемы долго устраняются примерно месяц. Строителей щас нет их надо звать. Намикая на то что подписывайте акт сейчас и делайте ремонт за свой счет.
Новое сообщение17 янв 2013, 05:34   №586  
-
голос
+
Дааа... =) А еще что мы первые, кто предераемся.
Мы правда пол и стены не указали, думаю заехать дописать..
Еще интересно закроют ли они двери на ключ, уж очень не хочется чтоб в нашей квартире кто-то нужду справлял...
Новое сообщение17 янв 2013, 05:40   №587  
-
голос
+
Я тоже планирую заехать. Мы предераемся да за такие деньги они должны квартиру вылизать, а у них косяк на косяке. Только мне так кажется хватит заявления писать, у нас в договоре написано АКТ О ДЕФЕКТАХ вот его и надо у них спрашивать и подписывать в двух стороннем порядке, как по договору!!!
Новое сообщение17 янв 2013, 06:24   №588  
-
голос
+
Искала в интернете сроки за которые они должны исправить недостатки и оказывается, что мы должны были все недостатки указать в АКТЕ ПРИЕМКИ и подписать его, а они в течение не более 45 суток устранить недостатки, в противном случае 1% В СУТКИ пени на снижение стоимости квартиры.
Вот мя вопрос возник, на заявлении они даже входящий номер не поставили...
Закралась мысль, что надо брать свидетелей и фиксировать все заново!!Только где его взять...
dima991402, а вы с какова подъезда??
Новое сообщение17 янв 2013, 06:29   №589  
-
голос
+
Еще вопрос, разве они не должны в письменной форме предоставить ответ??
Нам сказали через 14 дней звонить и узнавать!!
Новое сообщение17 янв 2013, 06:36   №590  
-
голос
+
С 4 подъезда
Зафиксировать недостатки можно и фотиком.
А что касается входящего это да мене тоже не поставили номерок. Ну так не проблема надо требовать писать кто принял и дату принятия. И не заявление все таки писать, а акт мы же АКТ ПРИЕМКИ не подписали значит АКТ О ДЕФЕКТАХ.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 64  [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 июл 2025, 14:39  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты