41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Случайно ввязавшись в эту стройку попал на года!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тема
Вы за нал брали? Тем кто зан ал брал ,вот вообще проблемы не вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда вступали в долевку нам сказали, что будут строить котельную одну на весь 41 мкр-н. Но скорей всего я неправильно поняла.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Уважаемые форумчане- коллеги по долгострою! Давно почитываю ваши посты по поводу нашей общей проблемы и честно говоря удивлен какому то непонятному оптимизму по поводу сроков сдачи! у нас по договору долевки срок сдачи квартиры истек год назад! Я практически каждую неделю езжу смотреть на стройку и общаюсь то с Ярушиным то с Гореловым то еще с кем нибудь! на прошлой неделе мне Сергей Николаевич сказал что 20 числа будет газ 25 начнут включать котельные а числа 15 - 20 (января) начнут запускать хозяев для того чтоб они могли начать ремонт! Исходя из того что я общаюсь с ними всеми больше года могу вам казать что настраиваться надо примерно на МАЙ! в моей жизни это не первая квартира купленная на стадии котлована, была квартира на Югорской 5/4 дак вот там за три месяца до сдачи дома в подъезд зайти было невозможно потому что рабочие бегали со скоростью света устраняя всевозможные косяки! Кто был на нашей стройке должен понимать что у нас все несколько иначе!
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо
А изначально в проектах наших квартир котлы должны были установить в каждой квартире. У нас для это даже место осталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сдача объекта должна быть обязательно в отопительный сезон, если до мая не сдадут, то до следующей осени надо будет ждать.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы как-то тоже с рабочими разговаривали. Так они сказали, что если реально смотреть, то сдадут дом ближе к осени 2013г. Но хочется верить в лучшее... может раньше
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, именно 1,2 подъезды.
|
![]() |
-
голос
+
Bladerunnerа почему вы не подавали в суд?
народ,у кого договора до 12 года,никто не хочет заняться Ярушиным??? аванс на адвоката 50000 рублей, нам одним это дорого,было сказано,что можно собраться несколькими дольщиками (сложиться), и будет уже не так накладно.. в договоре уже ооочень много нарушений. кто заинтересовался,пишите в личку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Только приехала от нотариуса, где была неприятно удивлена тем, что последний срок оформления согласия прошел в субботу и больше не оформляют........
![]() ![]() ![]() |
![]() |