Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 36 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Я за электроэнергию не плотин, пока не живем! Начали только ремонт! УК нас конечно хорошо обдирает! Давайте уже сейчас узнавать как ТСЖ свое организовать. Подготовится и когда придёт время будем во все оружия!
голос
+
Я не поняла. Содержание жилфонда в апреле выросло. Пусть и не на большую сумму, но все-таки... За что? По мне, так мусоропровод был бы неплох... Сейчас летом то ладно, а зимой мусор на улицу выносить... (((( мне с высоких этажей неудобно)))
|
![]() |
-
голос
+
Насчет мусоропровода, слышала, что у нас его не будет т.к боятся крыс...
|
![]() |
-
голос
+
Nastrodamus
В плане не будет? Люки мусоропровода пока заварены. И это общая практика в новых домах, чтоб не забили его строительным мусором. Контейнеры под мусор уже внутри. К зиме вполне могут открыть. По поводу интернета, а именно Теле-Плюс. Заявление я отдал на прошедшей неделе, уже разговаривал с зам. директора - они согласны и готовы провести к нам интернет, установить оборудование и прочее. Остается только уладить вопрос с управляющей компанией. Сказал, что сегодня поедет к ним в офис по данному вопросу. Позже сообщу от результатах его визита. |
![]() |
-
голос
+
Parent
а сколько стоит подключение????сколько экономить то?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Соседка видела вчера что тянули интернет, кто нибудь что то знает по этому поводу?
|
![]() |
-
голос
+
И так,
Теле-Плюс начала работы по установке оборудования. в течение недели закончат и можно идти заключат договора. Подключение бесплатное! По телевидению - у них IP. Т.е. для каждого телевизора нужно докупать приставку. Комплект подключения с Wi-fi коммутатором и приставкой на 1 телевизор - 4200 руб. Если телевизор поддерживает технологию SMART, то приставка не нужна. Для тех, кто еще не ознакомился с тарифами: ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как здорово!!!! А как узнать, поддерживает ли телевизор smart?
|
![]() |
-
голос
+
Кто заключил договор с УК? Если у вас приложение в котором они ссылаются на Постановление адм Сургут в котором приведены тарифы. От куда они взяли эту сумму? Или ни кто этим интересовался?
|
![]() |
-
голос
+
Ну все. У нас теперь есть интернет
![]() Подключайтесь. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): А телевидение вы не подключали??? Я оставила сегодня заявку. С инетом у них проблем нет, это точно. Качество отменное, как говорят мои знаеомые. |
![]() |
-
голос
+
Комплект для IPTV не покупал у них. Смотреть не на чем.
Если в конце июля наладят свой IPTV полностью и предоставят настройки, то там уже можно и на компьютере посмотреть и на ТВ со SMART TV |
![]() |
-
голос
+
Я заявку оставляла, они насчитали мне 4900 на один телевизор. На 2 дорого (((( посмотрим что они покажут.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Мои показатели. Это по Wi-Fi. В моем случае выше, чем по проводу. Blonda_Surgut Посчитаем: 1. Приставка IPTV - 2600руб 2. Ихний роутер Wi-Fi 2000руб 3. Ну и 300 руб HDMI кабель видимо. 2 позицию можно купить в магазине, сэкономив 700 руб. http://www.dns-shop.ru/catalog/i153630/ ... 1xwan.html Такой у меня. Выдает отличные показатели. А вот, то что они продают: http://www.dns-shop.ru/catalog/i169076/ ... 1xwan.html тоже дешевле их цены. |
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): ![]() Мои показатели. Это по Wi-Fi. В моем случае выше, чем по проводу. Blonda_Surgut Посчитаем: 1. Приставка IPTV - 2600руб 2. Ихний роутер Wi-Fi 2000руб 3. Ну и 300 руб HDMI кабель видимо. 2 позицию можно купить в магазине, сэкономив 700 руб. http://www.dns-shop.ru/catalog/i153630/ ... 1xwan.html Такой у меня. Выдает отличные показатели. А вот, то что они продают: http://www.dns-shop.ru/catalog/i169076/ ... 1xwan.html тоже дешевле их цены. не хочу врать, но за роутер они зарядили 2300. вроде так. в общем, сумма вместе с проводом 5300. надо тогда посмотреть в магазине. |
![]() |
17 май 2025, 07:19 11 °C
|