Страница 35 из 46  [ Сообщений: 680 ] 

Новое сообщение15 май 2014, 16:29   №511  
-
голос
+
дурдом какой-то.... %) %) %) у меня телефон не ловит связь %) %) %) МТС коннект через раз работает (((((
Новое сообщение15 май 2014, 16:33   №512  
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 15.05.2014 23:25
И как теперь интересно быть????? они на ростелеком работают что ли???? %) ttt

надо создавать свое ТСЖ 8-) паспортный стол у них работает только по пятницам, прошлые две пятницы были праздничные дни: 2 и 9 мая, так и не получилось прописку сделать. А сейчас боюсь паспорт отдавать, так как родить могу в любой день и мне паспорт нужен. *girl_devi*
Новое сообщение16 май 2014, 02:14   №513  
-
голос
+
Новоселы писал(а):
Незнаю зачем это нужно УК,видимо свои планы есть на этот счёт.Я об этом я узнал еще месяц назад.Просто посоветовали собирать максимальное количество подписей.

Интересно какие планы там у них??? Надо жаловаться! Какое они право имеют что-то решать??? Мы собственники мы решаем! Давайте куда нибудь напишем?
Новое сообщение16 май 2014, 02:17   №514  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 15.05.2014 23:33
Blonda_Surgut писал(а):

надо создавать свое ТСЖ 8-) паспортный стол у них работает только по пятницам, прошлые две пятницы были праздничные дни: 2 и 9 мая, так и не получилось прописку сделать. А сейчас боюсь паспорт отдавать, так как родить могу в любой день и мне паспорт нужен. *girl_devi*

ТСЖ обязательно надо! Иначе будем кормить кого папало! Надо через полгода уже решать этот вопрос!

И ведь ещё оплачиваем этот паспортный стол!!!!
Новое сообщение16 май 2014, 02:19   №515  
-
голос
+
Такой вопрос мы сейчас оплачиваем мусоропровод или нет? Никак разобраться не могу!
Мусоропровод то нам ещё не открыли!
Новое сообщение16 май 2014, 08:04   №516  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 16.05.2014 9:19
Такой вопрос мы сейчас оплачиваем мусоропровод или нет? Никак разобраться не могу!

Я считаю он вообще не нужен, особенно пока ремонт у всех. Будут туда все подряд кидать. Потом будет вонять
Новое сообщение16 май 2014, 08:12   №517  
-
голос
+
lakedra писал(а):
источник: 16.05.2014 15:04
ARTSurgut писал(а):
источник: 16.05.2014 9:19

Я считаю он вообще не нужен, особенно пока ремонт у всех. Будут туда все подряд кидать. Потом будет вонять

Я тоже считаю что он не жизненно обходим! Мы за него платим или нет? Если он закрыт так и не платить за него..
Новое сообщение16 май 2014, 10:10   №518  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 15.05.2014 23:33
Blonda_Surgut писал(а):

Не могу понять, почему все ломятся в паспортный стол что бы прописаться?!?
Расскажу свою историю, как я выписалась и прописалась за 15 минут и никто у меня паспорт не отобрал:
1) подала заявление на выписку/прописку через сайт госуслуги в уфмс
2) заявление подала в четверг, меня записали на прием во вторник
3) пришла во вторник на прием с паспортом, свидетельством и копией свидетельства
4) в назначеное время меня приняли, оформили все необходимые документы, поставили 2 печати в паспорте и отправили с миром) сказали доки в УК мы передадим сами.

Все, никак очередей, нервов, никто паспорт не отбирал. Если не зарегистрированы на сайте, мржете прийти и сделать тоже самое только постояв в очереди(когда я там была, очередь была не большая), только при этом с собой еще надо иметь правильно заполненое заявление.
Новое сообщение16 май 2014, 10:27   №519  
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а):
источник: 10.05.2014 19:03
На 11 этаже плесень уже есть в районе окна у мусоропровода.

По данным проблемам предлагаю подать еще заявление на сайте roszkh.ru. На сколько слышала, на жалобы на данном сайте УК не плохо реагируют.

Я свое заявление по нашим 2ум проблемам там оставила, ну и как обычно это бывает - чем больше заявлений, тем быстрее реакция, так что не стесняемся и оставляем там свои заявления. :-)

Последний раз редактировалось klyaksa 16 май 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 май 2014, 10:44   №520  
-
голос
+
klyaksa писал(а):
источник: 16.05.2014 17:27
Blonda_Surgut писал(а):

По данным проблемам предлагаю подать еще заявление на сайте roszkh.ru. На сколько слышала, на жалобы на данном сайте УК не плохо реагируют.

Я свое заявление по нашим 2ум проблемам там оставила, ну и как обычно это бывает - чем больше заявлений, тем быстрее реакция, так что не стесняемся и оставляем там свои заявления. :-)

Давайте писать по поводу данной проблемы!
Новое сообщение16 май 2014, 14:03   №521  
-
голос
+
klyaksa
Цитата:
выписалась и прописалась за 15 минут и никто у меня паспорт не отобрал

и почему я раньше не прочитала ваше сообщение :D
я и не знала что так можно. *PARDON*
сегодня отстояла очередь в паспортном столе ровно 3 часа, чуть там не родила. 0_
Теперь главное до понедельника не родить, так как паспорт вернут только в понедельник, а в роддом с паспортом ехать надо :D
Новое сообщение16 май 2014, 16:40   №522  
-
голос
+
klyaksa писал(а):
источник: 16.05.2014 17:27
Blonda_Surgut писал(а):

*THUMBS UP* Проверял сам,шуршат как веники по платцу.
Новое сообщение16 май 2014, 16:41   №523  
-
голос
+
ARTSurgut писал(а):
источник: 16.05.2014 9:14
Новоселы писал(а):
Незнаю зачем это нужно УК,видимо свои планы есть на этот счёт.Я об этом я узнал еще месяц назад.Просто посоветовали собирать максимальное количество подписей.

Интересно какие планы там у них??? Надо жаловаться! Какое они право имеют что-то решать??? Мы собственники мы решаем! Давайте куда нибудь напишем?

Бездоказательно.
Новое сообщение16 май 2014, 18:12   №524  
-
голос
+
Сегодня в УК мне сказали, что трубы будут убирать уже этим летом. Ну те которые вдоль дороги перед домом и что у нас будет свой заезд с дороги [wait]
Правда мне чет с трудом вериться, этот ж очень дорого. И кто их будет убирать: Жилище или город? *SCRATCH*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 май 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 май 2014, 02:09   №525  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Куратор говорил, что Жилище.

ARTSurgut
В договоре в перечне услуг, конкретно нет по мусоропроводу. Есть общее по вывозу мусора.

Пришла расчетка за апрель. По электричеству передал раздельно, в квитанции суммарная величина. Так что никакого двухтарифа. Тогда смысл передавать раздельно, в счетчике есть показания ТО3, как раз общие?

Написал заяву через росжкх. Заодно и про объявления.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 46  [ Сообщений: 680 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 май 2025, 12:04  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты