41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Мы дольщики. Чтоб продать квартиру нам надо расторгнуть договор долевого участия с "Салаиром", читайте пункт расторжения договора в котором написано, что "застройщик" при расторжении отдает выплаченные деньги частями и тогда когда ему захочется с удержанием затрат по проекту и т.д.. Теперь смотрим вариант продажи квартиры. Мы находим покупателя на квартиру, приводим его в офис, подписываем договор расторжения, застройщик заключает новый договор с новым долевщиком, который в свою очередь платит стоимость квартиры "Салаир" получает квитанции об оплате. С какого такого интереса "Салаир" должен вернут нам большую сумму чем мы оплатили. Поясните уважаемые форумчане как бы Вы продали несуществующую квартиру за большую сумму чем купили? Почему должны договор расторгать??? Мы ничего не расторгали и наши знакомые тоже по цессии покупали, так же ничего не расторгали, может вы не так что то поняли? Вообще не вижу никаких проблем при продаже ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиссо
Что то вы как то замудрили.... ![]() ![]() Ну да ладно, сегодня разговаривала с Октябриной по поводу оформления согласия, сказала брать док-ты на квартиру,паспорта и ехать на 50 лет ВЛКСМ к нотариусу. Там нас всех ждут! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Тиссо Что то вы как то замудрили.... ![]() ![]() Ну да ладно, сегодня разговаривала с Октябриной по поводу оформления согласия, сказала брать док-ты на квартиру,паспорта и ехать на 50 лет ВЛКСМ к нотариусу. Там нас всех ждут! ![]() ![]() Нас - это всех дольщиков? |
![]() |
-
голос
+
да,девчат,кто с 19 дома пожалуйста съездите сделайте согласие. ооочень прошу. ну вы меня понимаете))))
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): да,девчат,кто с 19 дома пожалуйста съездите сделайте согласие. ооочень прошу. ну вы меня понимаете)))) А могу ли я без мужа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Думаю, что да! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наверное я такая не счастливая. В том году бегала по банкам просила ипотеку по цессии, Дима продавал по Мира 55, 86 м2 за 3 600 тыс.рублей на 3 этаже, у нас с ним договор был подписан предварительный и задаток внесен, ни один банк не дал, ипотека была у нас одобрена до этого ( в этот период).
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Это всем надо?Или только 1-2-й подъезды? куда-то ехать...доверенности писать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тема писал(а): Это всем надо?Или только 1-2-й подъезды? куда-то ехать...доверенности писать... ![]() Уважаемые дольщики 41 мкрн., согласие на межевание земельного участка, нужно от ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ, поэтому чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее будут сдаваться квартиры. Это слова Октябрины. |
![]() |
-
голос
+
а нам-то все равно,у нас не скоро,только в 2015 году...расслабьтесь,и на время забудьте о своих квартирах...
![]() |
![]() |
01 мар 2025, 10:29 -1 °C
|