Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне при покупке квартиры говорили про сдачу в декабре и в договоре сдача в 4 квартале прописана, сейчас другим в этом же агентстве говорят про заселение в феврале
|
-
голос
+
Gazari
У нас тоже в договре прописано,что сдача не позднее 4 квартала 2013,но следующим пунктом в договоре так же прописано,что передача квартиры участнику дол.строительства не позднее 6 месяцев со дня сдачи в эксплуатацию.Вот и волнуемся,когда же ,а вернее в каком месяце будет передача. Последний раз редактировалось галюсик 31 окт 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Здравствуйте! подскажите, мож кто в курсе, счетчики тепла в квартирах есть или нет? разводка батарей горизонтальная или вертикалка? И что то меня смущает нумерация домов, неправильная она, наоборот должно быть...
|
-
голос
+
галюсик писал(а): Gazari У нас тоже в договре прописано,что сдача не позднее 4 квартала 2013,но следующим пунктом в договоре так же прописано,что передача квартиры участнику дол.строительства не позднее 6 месяцев со дня сдачи в эксплуатацию.Вот и волнуемся,когда же ,а вернее в каком месяце будет передача. Я не думаю, что они будут тянуть со сдачей, максимум февраль-март заселят, а то и в новый год |
-
голос
+
Gazari писал(а): галюсик писал(а): Gazari У нас тоже в договре прописано,что сдача не позднее 4 квартала 2013,но следующим пунктом в договоре так же прописано,что передача квартиры участнику дол.строительства не позднее 6 месяцев со дня сдачи в эксплуатацию.Вот и волнуемся,когда же ,а вернее в каком месяце будет передача. Я не думаю, что они будут тянуть со сдачей, максимум февраль-март заселят, а то и в новый год Очень оптимистичный прогноз!!!Очень хочется,чтоб всё так и было!!! |
-
голос
+
Тут в соседней теме подсказали, вопросы с перепланировкой можно порешать с застройщиком, пока дом не сдан. Никто не пробовал?
|
-
голос
+
edodeg
Ну да, и Вы оплатите внесение изменений в проектную документацию и согласуете её по всем инстанциям, да? |
-
голос
+
Dream писал(а): edodeg Ну да, и Вы оплатите внесение изменений в проектную документацию и согласуете её по всем инстанциям, да? Ясно. Вопрос по перепланировке пока снят. Сегодня побывал на стройке, делюсь впечатлениями. Разводка по батареям вертикальная, так что про счетчики тепла в квартирах можно забыть. Электропроводка сделана, но счетчик и автоматы находятся в этажных щитках, в связи с чем выполнить электропроводку по собственным проектам будет сложновато, надо будет кабель питания заводить в квартиру и устанавливать собственный щиток. Автоматы IEK-овские, самые дешёвые. Ввод в квартиры от щитов выполнен в гофрах, по потолку общего коридора, далее по стенам, вход кабелей в квартиру над дверью. Внутриквартирные перегородки выполнены довольно внушительно, все стены оштукатурены. Полы залиты, но подравнивать все равно придется. Общие коридоры и лестничные марши выглядят пока уныло, полов нет, стены не оштукатурены. Ну а в целом, бригады работают, стройка идет. Ну и немного шпионских фото, качество плохое, снимал на мобильник. Да, эт Захарова,16 если что. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
-
голос
+
edodeg
Шпиёны, кругом одни шпиёны |
-
голос
+
Добрый вечер! Забронировали двушку в 16 доме,до 20 ноября,через агентство,но есть вопросы к застройщику. Не подскажите номер телефона,или адрес офиса?
|
-
голос
+
ludmilka32 писал(а): Добрый вечер! Забронировали двушку в 16 доме,до 20 ноября,через агентство,но есть вопросы к застройщику. Не подскажите номер телефона,или адрес офиса? Добрый вечер!!! Офис продаж застройщика находится на Каролинского 14/1 ,тел: 45-31-95 |
-
голос
+
edodeg
А как на стройку прошли? без проблем? |
-
голос
+
галюсик писал(а): Добрый вечер!!! Офис продаж застройщика находится на Каролинского 14/1 ,тел: 45-31-95 Спасибоньки!! |
-
голос
+
ludmilka32
А Вам не ответила на вопросы в агентстве? Вроде вся инфа у них есть. |
-
голос
+
Dream писал(а): Ну а как иначе Зато вовремя зашел, этот проект квартиры меня не устраивает, увидел недочёты, будем менять квартиру пока не поздно. |
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 05:53 -15 °C
|