Сообщество жильцов ул. И.Захарова, д.4
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 46 [ Сообщений: 680 ]
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
Приветствую. По поводу сдачи - Жилище ответило, что дом сдан. Но если вы читали договор это не означает, что можно уже заселятся. Заселение в теч. 2ух месяцев после подписания акта приема-передачи. Доступ на объект свободный. Если квартира закрыта, есть такие (возможно там ремонт под ключ) ищите старшего, чтоб открыл. Последний раз редактировалось Parent 10 янв 2014, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за информацию.
|
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
голос
+
зачем_мне_ник
Здравствуйте соседка! Очень хорошо что уже с соседями по этажу общаемся. Вы мне не подскажите, по вашей квартире много недоделок? Если они у Вас есть, то и у нас наверно будут. У нас пока не получается приехать в Сургут. Наверно приедем уже только тогда, когда вызовут на подписание акта приемки. |
![]() |
-
голос
+
Мой_адрес_Советский_Союз
голос
+
Спасибо за информацию.
|
![]() |
-
голос
+
На следующей неделе обещают ключи
голос
+
зачем_мне_ник
Утвердительно или "может быть?" |
![]() |
-
голос
+
Parent
голос
+
Хорошо бы снизу вверх)
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем! Я тоже звонил и узнавал вчера, сказали что на этой неделе начнут вызывать на подписание акта приемки. Хотелось бы чтоб первые кто получил долгожданные ключи отписались на страничке. Что недоделано, на что надо обратить внимание при приемке квартиры и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
5
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Привет соседи, напишите мне пожалуйста телефоны "Жилища" я не в городе, но в округе, и они сменили и адрес и телефоны, и сайт "Жилища" недоступен, видимо за хостинг не заплатили опять, в прошлом году так же было.
кв.23 4ый этаж)) это моя квартира, кто получит ключи напишите- метраж соответствует или доплата, возврат светит... Последний раз редактировалось Нататка 15 янв 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нататка
16 май 2025, 23:17 6 °C
|