Страница 4 из 37  [ Сообщений: 541 ] 

Новое сообщение28 май 2012, 11:25   №46  
-
голос
+
Милка писал(а):
источник: 29.03.2012 9:37
nadichkina
Купили кв. в новом доме на ул. Некрасова 5. Мне Белый Яр очень нравиться. Машина есть, и у меня и у мужа. Так что проблем с передвижением не вижу. Скоро прописываться буду. Понимаю, что гинеколога нет хорошего, нужно на НГДУ наблюдаться…

Как вам дом? тоже его рассматривали, но не успели :'(
а по поводу гинеколога поспорю. мне очень нравится акушерка( она же и врач). Отношение человечное, без проблем направления и прочие, все расскажет, все пояснит.
Правда, то,что сейчас там СИДИТ под званием врача это одно ( за время отпуска замещает) это ладно, а вот женщина , выполняющая роль медсестры (которая выписывает направления и проче) это нечто...человек вообще по -ходу не понимает, где работает((
да и попасть в смотровой кабинет очень сложно.....запись ...лучше в 6:30 прийти в регистратуру, иначе не попадешь(((

Новое сообщение28 май 2012, 11:55   №47  
-
голос
+
Лия писал(а):
источник: 20.04.2012 2:01
Вчера переехали на Белый *dance3* У меня проблема девочки подскажите как тут с телевидением *DONT_KNOW* Ловит только 10 каналов и то отвратительно. Может кабельное есть?

Зависит от дома. У нас на Некрасоваи кабельное и интернет шикарные ( оптоволокно вроде протянуто)платим за кабельное 350 руб, за интернет за 7 мгб 700 руб.

Новое сообщение28 май 2012, 12:07   №48  
-
голос
+
В этом поселку живу только 2, 5 года, ноуже привыкла к нему))
Из всех+ могу выделить следующие
+ наличие спорткомплекса и прилегающего стадиона ( зимой каток залили).Сама хожу на занятия в Витязь.
+ все необходимое ( продукты, быт.химия и прочие товары первой необходимости) в изобилии.
+ нет суеты и суматохи. нет пробок
+ поселок активно застраивается
+ мини кинотеатр даже есть)))
+ много зелени
+ праздничные мероприятия
+ поговаривают (сама правда не была) что баня в поселке просто супер
+ увеселительные заведения , не спрашивайте, какие, но они есть)))

Но есть и минусы, не столь значительные, но все же...
- удручает состояние дворов, придворовых территорий, да и в общем состояние поселка...отсутствие приличных тротуаров, аллей,большая часть поселка -это песчано -глиняные ( скорее всего ) "дороги" и участки....не понимаю, почему не хотят облагородить..............летом по песку вообще ходить сложно..
- нет круглосуточного банкомата
- нет достойного круглосуточного магазина
- поликлиника.....в общем и целом не плохо, но ...везде , наверно, так.
- культурно-массовые мероприятия хоть и проходят, но..как-то не для народа что ли....вот кто пойдет смотреть концер в 10 утра? почему нельзя сделать в 20:00 вечера, когда народ после работы ( дачи и проче) придет посмотреть на артистов, отдохнуть....
- горячую воду отключают на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ( июль)...чем мы хуже других((((???

вот как -то так))

Новое сообщение12 июн 2012, 10:48   №49  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:28 май 2012, 12:07 №49
нет круглосуточного банкомата

Ну а как же банкомат в Сургутнефтегазовском банке?

Новое сообщение12 июн 2012, 13:38   №50  
-
голос
+
Я люблю Б.Яр прожила там много лет...с родителями. Кстати квартиру с мужем купили на Некрасова 5 ( хороший дом, теплый, только лифт долго не включали((( ). Сейчас переехали с мужем в городскую квартиру, живем тут месяц, но тянет туда...

Новое сообщение28 июн 2012, 22:01   №51  
-
голос
+
приветик всем :-) ,я с шукшина и живут тут 27 лет,нечего так. *OK*

Новое сообщение29 июн 2012, 21:36   №52  
-
голос
+
Столько тут всего обсудили,а я все работаю и некогда заглянуть сюда! Всем переехавшим велкам! Минусы есть в поселке,но в город точно не перееду,хотя я до замужества жила в городе,осенью уже как восемь лет как тут живу.

Новое сообщение30 июн 2012, 15:11   №53  
-
голос
+
Девочки, а у нас на белом случайно чистку мебели на дому не делают?
А то с города вызывать-двойной тариф %)

Новое сообщение01 июл 2012, 14:06   №54  
-
голос
+
всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки???

Новое сообщение02 июл 2012, 09:28   №55  
-
голос
+
viorika
Нет у нас опять ровно на месяц мучений. Отключают на месяц,т.к. у нас поселок по обьему большой.
viorika писал(а):
источник:01 июл 2012, 14:06 №55
может и у нас сократили сроки???

*ROFL* я думаю, этого у нас никогда не будет.
viorika писал(а):
источник:01 июл 2012, 14:06 №55
говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают

*DONT_KNOW* в городе всегда отключали на 1,5-2 нед.

Новое сообщение03 июл 2012, 19:56   №56  
-
голос
+
viorika писал(а):
источник: 1.07.2012 16:06
всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки???

Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом :D

Новое сообщение03 июл 2012, 22:52   №57  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 3.07.2012 21:56
viorika писал(а):
источник: 1.07.2012 16:06

Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом :D

Так на Белом и баня не работает этот месяц... :-(

Новое сообщение04 июл 2012, 08:21   №58  
-
голос
+
floy
я и не знала :D все, перестанут все мыться и мы скоро задохнемся! *ROFL*

Новое сообщение01 авг 2012, 14:05   №59  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник: 12.06.2012 12:48
tutka писал(а):
источник:28 май 2012, 12:07 №49
нет круглосуточного банкомата

Ну а как же банкомат в Сургутнефтегазовском банке?

у нас сбербанк карты,но как выход в критической ситуации-то и туда ходим))

Новое сообщение01 авг 2012, 14:06   №60  
-
голос
+
Девочки белоярки))))))воду дали!!у меня щастья полные штаны) :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 37  [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 00:50  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино