41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я не знаю....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лифт не работает! сказали, что включат только после сдачи дома, а сдача в течение месяца(так сегодня мастер сказал)!
![]() |
![]() |
-
голос
+
anytka-surgut
спасибо за информацию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы установили балкон давно! когда еще кран стоял! 3000 рублей за один подъем с нас взяли! да еще и не хотели поднимать! а устанавливали сами! благо муж строитель-отделочник!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну, возможно к майским праздникам сдадут 7-8-е подъезды...Это вообще реально 4 года строить дом!?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Господа дольщики 41 микрорайона, если есть такие, кто должен Салаиру или будет должен,есть предложение обменять долги ,возможно с дисконтом на долги самого Салаира.Дело в том ,что Садаир должен мне и некоторым соседям за отказ от отделки и меньшей квадратуры квартиры и не изъявляет желания отдавать второй год.
|
![]() |
-
голос
+
да ладно.... че серьезно не отдает!? А сколько должен? Мы просто тоже отказались от отделки! Сейчас сидим и трясемся... вдруг квадратуры больше насчитают..... и не знаем сколько в денежном эквиваленте стоит вся их отделка!
![]() |
![]() |
-
голос
+
а в суд не пробовали обратиться?
|
![]() |
-
голос
+
Да он и не отказывается отдавать, просто говорит, что нет денег,а у него постоянно нет ,он всем должен. Предлагает цемент, кирпичи. Суммы долга не такие уж большие 20-40 тыс.с судом заморачиваться не хочется.
|
![]() |
-
голос
+
Странно как-то.... а как ему должны, так сразу отдай.... а то документы не дадут!
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Жильцы 1-6 подъездов, кто нибудь принимал участие в голосовании за рекламу в лифтах?
|
![]() |
-
голос
+
Sliva
первый раз слышу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
В лифтах нашего дома висят банеры с рекламой. У меня есть протокол, в котором написано, что проголосовала около 80% жильцов. Вот мне интересно, кто голосовал! Женщина из 19 квартиры вела подсчет голосов, а председатель комиссии мужчина с 4 подъезда!!!! ![]() |
![]() |