Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
иероглиф
на стройке в любом случае есть временное электричество. С этим кризисом думаю надо быстрей вносить доплату, а то мало ли что. |
![]() |
-
голос
+
Ulna
вы рабочих где будете брать? |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
На работе поговорю, у нас есть бригады подрабатывают. Правда ценник не знаю. |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
съездила сегодня. дали уведомление на доплату, и написала заявление на выдачу ключей, но мне сказали в этом году не надейтесь. Я спросила про квартиры, где ремонты делаются, на что мне ответили, что им грозит штраф. |
![]() |
-
голос
+
Ulna
я тоже ездила вчера, оплатила там у них доплату, и заявление у них написала на выдачу ключей. и про ключи мне сказали тоже самое, сразу после новогодних каникул, и про штрафы тоже сказали. наверно так и затянется до февраля месяца |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Видимо. А я почему-то решила через сбер оплатить. Подумала так надежней. |
![]() |
-
голос
+
Ulna
у меня сумма не сильно большая на доплату, и мотаться туда сюда не охота, что бы потом чек показывать, решила там. чек они мне тоже выдали |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
сегодня проезжала, смотрю в одной квартире уже кондиционер установили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ulna
правильно делают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina, Ulna
мне кажется здесь такое лето, что он вообще не нужен, если только в качестве подачи тепла. я была в своей квартире, там уже счётчики тепла поставили и на воду кажется тоже. Ulna вам по поводу ключей не звонили? |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Зря вы так, я живу на первом этаже, окно в летний вечер не открыть, тк имею аптеку и банкомат под боком. Спим в тишине и прохладе)) у вас дом на кольце, до 3 этажа с открытым окном слышимость нормальная, конечно у нас не мегаполис, но поселок растет ))) А осенью реально выгоднее кондером обогреться, нежели обогревателем той же мощности. Проверено на себе, кондеем выгоднее по электричеству греться, так классно утром поставить таймер у кондиционера на обогрев и встать в 7 в теплой комнате, а не в морозяке)) Я тоже думала он мне не понадобится, а на деле вещь полезная все-таки. |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
Нет. А вам? |
![]() |
-
голос
+
Ulna
мне тоже, в понедельник сама позвоню |
![]() |
-
голос
+
Ulna
мне тоже, в понедельник сама позвоню |
![]() |
-
голос
+
иероглиф
я тоже обязательно позвоню. Просто как-то интересно, кто-то уже ремонт доделывает, а кто-то еще ключи не получил. ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 04:42 -17 °C
|