41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
katrindeneff писал(а): некоторые вообще пугают что между соседями в стенах дыры, другие рассказывают что текут потолки) Наверно, не в стенах дыры, а на балконах проход к соседям, решается просто, закладывается проход кирпичом и всё. Муж просверлил в одном месте потолок, оттуда действительно покапала вода, но вытекла вся вроде ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk Сами дома очень нравятся. Привлекает их мало этажность. Но и стоят квартиры в них конечно соответственно!!! Скажите а как с парковкой дела? Там рядом многоэтажки построили....
|
![]() |
-
голос
+
katrindeneff писал(а): Не знаю, у нас нет машины-нет проблем с парковкой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrindeneff
У нас в квартире соседей слышно довольно четко. Шумоизоляции никакой. Зимой в квартире прохладно, хотя, когда покупали, тоже думали, что кирпичный дом, должно быть тепло. В общем, не советую Вам брать здесь квартиру. |
![]() |
-
голос
+
katrindeneff
объясните мне, КАКИЕ могут быть проблемы с парковкой в таком доме ![]() ![]() и правда, ну не мучайтесь вы, поищите в другом районе. на такое жилье всегда найдется свой покупатель Последний раз редактировалось Ваоля 05 окт 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
katrindeneff писал(а): Здравствуйте! Планировали приобрести квартиру в одном из малоэтажных домов по Есенина или почтовый проезд... Но все отговаривают... говорят, что застройщик плохой ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, какое качество домов? Теплые квартиры? Хорошая звукоизоляция? Мы живем в доме по почтовому проезду, квартира теплая есть свой гараж ![]() ![]() так же очень долгое время включаешь горячую воду и идет холодная, муж пару раз позвонил сказал, сразу не отреагировали, может и отреагировали, но холодная вода текла изначально из крана горячей. В третий раз приехал и написал им заявку чтобы устранили, и о чудо ![]() Вообще это конечно сейчас район в стадии застройки, но год два будет здесь очень хорошо ![]() ![]() А вообще каждый решает сам где ему жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): этим все сказано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это наверное имеются ввиду не те, что с гаражами, а однокомнатные из белого кирпича.
Я скажу так, всегда есть недовольные, даже там, где все идеально, предполагаю, что говорят про дыры в стене и тому подобную ересь, те, кто здесь не живет, я живу и меня все устраивает, есть косяки, но они устранимы, дома новые, естественно будут недочеты, пока салаир здестает, все недочеты будут устраняться Просто для сравнения сходите посмотрите квартиры в 41-м мкр и в сибпромстрое, и почувствуйте разницу))
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
С сибпромстроем даже сравнивать нет смысла! Мы рассматриваем 2х и 3х комнатные. Но как я поняла не ко всем квартирам идут гаражи
![]() |
![]() |
-
голос
+
katrindeneff писал(а): С сибпромстроем даже сравнивать нет смысла! Мы рассматриваем 2х и 3х комнатные. Но как я поняла не ко всем квартирам идут гаражи ![]() Гаражи идут только к восьмиквартирникам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Nadya05
Человек и спрашивал про восьмиквартирники. Конечно не ко всем квартирам идут гаражи, потому как люди покупали и по два гаража на семью. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Переехали хоть уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Nadya05 Человек и спрашивал про восьмиквартирники. Конечно не ко всем квартирам идут гаражи, потому как люди покупали и по два гаража на семью. Именно про это я и говорю! Вот и спрашиваю как дела обстоят с парковкой возле малоэтажных домов... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Нет, в процессе:)) у нас свой долгий путь ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrindeneff
Пока не заселен район что-либо говорить о парковке очень сложно, не думаю что будет намного лучше города. |
![]() |
24 фев 2025, 07:59 -6 °C
|