41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
JohnFX
Кто Вам опломбировал его? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Соседи 4-й подъезд подскажите кто делает ремонт - лифт так и не работает? И что нибудь слышно про замеры Бти?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Виктория 086 писал(а): Соседи 4-й подъезд подскажите кто делает ремонт - лифт так и не работает? И что нибудь слышно про замеры Бти? Мы делаем ремонт, лифт не работает,нанимали либо со стороны либо местных таджиков таскать)))ПРо БТИ самой интересно, точно знаю что замеры уже были, а вот где их узнать не знаю |
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): То есть мне опломбировали в ноябре 2013. В мае регистрация и заезд в квартиру. А платить за всё время ![]() Ваоля писал(а): Кто Вам опломбировал его? ![]() ![]() Привет всем! Прально Оля пишет,должна УК,а так как наш подъезд ещё на то по крайне мере время не сдан был,то и соответственно не кто вам их не имел право пломбировать,сорвите и выкиньте в мусор |
![]() |
-
голос
+
Lenchi
А как у вас дела со светом и водой? заключали договор? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как проходит оплата. Нам начислили квартплату по нормативу, плюс котельная и жил. фонд, так как у нас заключен договор с УК. У других соседей начислено только за котельную и жил. фонд, у них не заключен договор с УК. Получается мы платим больше на 1500 рублей. Получается они будут так платить пока они не заключат договор или им счетчики не опломбируют? Потом будет перерасчет? Кто с эти сталкивался?
Последний раз редактировалось katrinmus 24 апр 2014, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Подскажите пожалуйста как проходит оплата. Нам начислили квартплату по нормативу, плюс котельная и жил. фонд, так как у нас заключен договор с УК. У других соседей начислено только за котельную и жил. фонд, у них договора с УК. Получается мы платим больше на 1500 рублей. Получается они будут так платить пока они не заключат договор или им счетчики не опломбируют? Потом будет перерасчет? Кто с эти сталкивался? У меня сосед платить будет по счетчикам, пока подъезд не сдан, какой с ними договор |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Да, значит у соседей счетчики не опломбированы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так вот меня и интересует будет потом перерасчет или нет. По общедомовому счетчику идет не совпадение, потом как перерасчет будет происходить? На всех эту сумму раскидают или как? Мы платить будет за себя и потом еще за других?
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus
Я думаю, надо узнать в УК лучше. Хотя Роман Васильевич форум то читает, может ответит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста номер Оксаны из Салаира)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите инет подключают пока только на усольцева? В восьмиквартирниках никому еще не подключали?
|
![]() |
-
голос
+
Nadya05
подключали |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А какие восьмиквартирные дома подключали ? По дому №1 тишина и с кабельным и с инетом ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 06:27 -8 °C
|