41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
С третьего:) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ребят, а "Жилсервис" что совсем плохая УК? У них хотя бы опыт есть управления домами с газом Я когда ходила на первое собрание восьмиквартирников, там мужчина с Есенина возмущался, что ему 12тыс насчитали. А их представитель ничего внятного скахать не смог. |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день! Кто владеет информацией по сдаче 3 подъезда? Дали ли там горячую воду и интересует информация о замерах квартир, кому звонить и узнавать метраж квартиры после замеров БТИ?
|
![]() |
-
1 : 0
+
YogIk
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Я если честно, не помню, помню что он говорил что платил и зимой, и летом одну и ту же сумму, 7,5, по-моему ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |