41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Всем привет! Хотелось бы собратся,но сегодня не смогу подъехать,давайте кого знаем имею ввиду соседей соберём подписи(как можно больше)и выбирем. Думаю самый оптимальный вариант для нас будет УК "Западная" РЭУ-10 ,а Жилсервис тоже не вариант,знаю так как работаю в этой сфере Я уже согласна с ними договор подписать. Но как я понимаю, что 1, 2 подъезды тоже с нами должны перейти к Западной. Кто-нибудь им звонил? Они готовы нас себе взять? |
![]() |
-
голос
+
Я конечно прошу прощения что весь эфир занял но иначе ни как! По поводу процедуры выбора УК: по закону необходимо уведомить собственников за 10 дней до проведения общего собрания на 11 день провести его и если присутствует более 50 процентов собственников то можно прям сразу выбрать УК путем очного голосования с составлением протокола и т.д. (типо: кто за компанию ХХХ поднимите руку, кто за компанию YYY поднимите руку и т.д.) если же 50 процентов собственников не собралось то устраивается заочное голосование (то что сейчас делает РОМиК) как оно проходит я смутно представляю!
|
![]() |
-
голос
+
УК РЭУ 10 - Поговорил с директором она очень за! есть её контакты.
Остальным звонить возможности пока не имею. Ваоля Директриса РЭУ 10 сказала что очень хотела ваш дом обслуживать но РОМиК подсуетился раньше. Соседи по поводу процедуры выбора УК предлагаю вот что: 7-го февраля в 19:00 (по прогнозу -15 обещают) собираем общее собрание о котором начнем извещать прямо сегодня (не менее чем за 10 дней) на собрание приглашаем директоров УК (те с которыми я общался готовы прийти) они расскажут, что готовы предложить и если соберется 50% собственников то можно будет сразу выбрать УК. Если у Вас есть предпочтения к какой либо УК которой нет в списке или есть но её представителя не пригласили- сделайте это самостоятельно. |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner
Молодцы, что так серьезно озадачились выбором УК! ![]() ![]() Эх если бы в свое время мы начали суетиться по этому же вопросу, сейчас беспорядка возможно и не было бы в 1-2 подъездах Усольцева 13. ![]() YogIk Я за переход к другой УК, лишь бы убрать Ромика!!! но я так понимаю разрозненно не все УК хотят брать подъезды по частям всмысле у недостроенного дома... Может составим список УК, которые согласны на это, ведь кто-то здесь уже проводил собственный мониторинг по данному вопросу??? ну 1-2 подъезды думаю если провести собрание не будут против смены Ромика... ![]() |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
У нас была куча собраний, были единицы... Вас в том числе не было. Теперь что уже суетиться РЭУ в лице директора Андрусишиной- не совсем вариант, честно((( к ней во-первых не попадешь... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): РЭУ в лице директора Андрусишиной- не совсем вариант, честно((( к ней во-первых не попадешь... b]Ваоля[/b] Ничего не поняла, почему не попадешь? Чтоб 3 и 4 подъезды были у другой УК, надо чтоб 1 и 2 тоже этого хотели. Я определилась, мне нравиться УК Западная. Мне понравился их сайт, информацию они не скрывают, домов у них меньше на обслуживании и если я не ошибаюсь, то какой-то дом на Мечникова они обслуживают, т.е. с пиксом и жд они тоже работают. |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): ))))) От меня мало что зависит насколько я понял ромик не вариант, но у него есть один плюс - алгоритм передачи домов от Салаира отлажен хоть както. Сожалею, но этого плюса НЕТ, как и алгоритма. Они до сих пор друг на друга стрелы переводят. НЕ могут разобраться кто котельную должен подготовить к отопительному сезону, и т.д., и т.п.. |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): УК РЭУ 10 - Поговорил с директором она очень за! есть её контакты. Остальным звонить возможности пока не имею. Ваоля Директриса РЭУ 10 сказала что очень хотела ваш дом обслуживать но РОМиК подсуетился раньше. Соседи по поводу процедуры выбора УК предлагаю вот что: 7-го февраля в 19:00 (по прогнозу -15 обещают) собираем общее собрание о котором начнем извещать прямо сегодня (не менее чем за 10 дней) на собрание приглашаем директоров УК (те с которыми я общался готовы прийти) они расскажут, что готовы предложить и если соберется 50% собственников то можно будет сразу выбрать УК. Если у Вас есть предпочтения к какой либо УК которой нет в списке или есть но её представителя не пригласили- сделайте это самостоятельно. Отлично,других и не надо нормальная УК мы за что бы собратся,мы всеми руками за Рэу-10,только бы этого хмыря ромазана сменить ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ
ПРОСИМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОБРАНИИ ПО ВОПРОСУ ВЫБОРА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ для домов расположенных по пр. Почтовый, которое состоится 7.02.2014 в 19:00 во дворе дома №1. На собрании будут присутствовать представители управляющих компаний, готовые ответить на ваши вопросы, в случае присутствия 50% собственников (дольщиков) будет проведено очное голосование. Пообещали быть: Директор УК «Западная» Андрусишина Татьяна Митрофановна Директор УК «ЖилСервис» Кульба Владимир Алексеевич Постараемся пригласить: Предстваителя УК «ДЕЗ ЦЖР» Если хотите можете приглашать представителей других УК. ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН, ЧЕМ СКОРЕЕ МЫ ВЫБЕРЕМ УК, ТЕМ СКОРЕЕ БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ СВЕТ! КОРОЧЕ ГОВОРЯ 7 го в 7 быть всем! |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner
Может на подъездах рассклеить объявы, кто там бывает? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
уже висят! |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Когда у нас так висели ,Ромик сорвал их и повесил свое с предложением провести собрание с ним ![]() |
![]() |