Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): karina писал(а): Ооо класс! Будем дружить домами, а где ваш дом находится, на какой улице? У нас Карьерная! С электричеством все ок! Мы усилитель в доме поставили все в порядке! Сейчас председатель толковый, он все неполадки постепенно устраняет если обнаруживают! Свет если отключают, не дольше чем на час! И то чтобы что-нибудь подремонтировать, или кого нибудь подключить или должника отключить У нас Лесная. Но я кроме этой других не знаю пока улиц.. ![]() а с дорогами как?? вот снегопад был недавно, чистят? Чистят вообще отлично гости наши удивляются даже! И правда в городе даже на выходных кое где проехат было невозможно, а у нас уже чисто было!
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): еще тут предложу! девочки может нам 2 темки про дачи обьеденить ![]() ![]() А какая вторая тема? Брось мне ссылку, попрошу модераторов объеденить. А как бы нам тогда еще придумать идентификацию по принадлежности к определенному месту, а? ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Давайте как-нибудь придумаем, чтобы хоть примерно знать, кто из какого района. В профиле укажите ОТКУДА ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Shelly писал(а): Давайте как-нибудь придумаем, чтобы хоть примерно знать, кто из какого района. В профиле укажите ОТКУДА дык все ж не захотят писать ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
0 : 3
+
Так что, девочки, объединяю вас с темкой про Викторию и называю "Жители дачных кооперативов, общаемся"?
Кто за, ставьте благодарность, у кого другие предложения - пишите в комментариях! ![]() |
![]() |
-
голос
+
можно и ряды сделать напишем кто откуда и все
голос
+
Shelly писал(а): я думала вы в псок 8 вот балда ![]() ◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
karina писал(а): Малява писал(а): karina писал(а): Ооо класс! Будем дружить домами, а где ваш дом находится, на какой улице? У нас Карьерная! С электричеством все ок! Мы усилитель в доме поставили все в порядке! Сейчас председатель толковый, он все неполадки постепенно устраняет если обнаруживают! Свет если отключают, не дольше чем на час! И то чтобы что-нибудь подремонтировать, или кого нибудь подключить или должника отключить У нас Лесная. Но я кроме этой других не знаю пока улиц.. ![]() а с дорогами как?? вот снегопад был недавно, чистят? Чистят вообще отлично гости наши удивляются даже! И правда в городе даже на выходных кое где проехат было невозможно, а у нас уже чисто было! у нас в кооперативе дороги тоже чистят очень хорошо) чище чем в городе)) |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер девочки, мы на даче только Летом, в Чернореченском дача, так уже хочется совсем перехать но, в мае переезжаем, и до октября.Хочется жить за городом и зимой но у нас дом летний вариант.Да и вода у нас совсем не супер, если только привозить с колонки, я уже хочу Лето, скорее бы на дачу , там такая тишина!!
|
![]() |
-
голос
+
Ой, какую красоту навели в темке
голос
+
◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
А Чернореченский где находится?
голос
+
Shelly писал(а): А Чернореченский где находится? Помоему дальше виктории в сторону аэропорта
Ничто не зря!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, что за спорткомплекс в Таёжном? Кто-нибудь там бывал?
28 фев 2025, 16:43 -11 °C
|