41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 202 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А восьмиквартирники, которые у дороги, интересно как за отопление платят? У них же другая УК. Есть тут такие или может знакомые у кого там живут?
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Опять же по словам УК, платят по общегородским |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Понятно. Тогда, действительно, смысл в этих котельных какой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
это по счётчикам? |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d
![]() |
-
голос
+
Привет! Может у кого-нибудь есть планировка двушки 69кв. в электронном виде? Очень надо...
|
![]() |
-
голос
+
кипариска
посмотрите здесь http://salair86.ru/node/5 |
![]() |
-
голос
+
Это возле третьего подъезда. Порядок наводят
![]()
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Это из подвала мусор или сверху? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Из подвала ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Это переселение рабочих. Только вот куда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Это переселение рабочих. Только вот куда ![]() Сегодня видел возле 8-го подъезда какие то вагончики стоят,хотя может и для другой цели А из подвала под 3-им подъездом всё выгребают и выносят,капец,там целый 2-ой таджикистан жил видимо,за то теперь отопление заметно жарче стало,сегодня аж окна открывали жарко ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Bullet
Так и на улице +3 ![]() ![]() Bullet писал(а): у них проход в третьем подъезде, но жили под вторым ![]() ![]() ![]() Теперь буду долбить их ,чтоб крыс травили |
![]() |
-
голос
+
Цитата: *molitva2* неужели мои хождения в УК увенчались успехом ![]() Ну в принципе то они реагируют на просьбы, просто как то долго вопросы решают ![]() Цитата: Теперь буду долбить их ,чтоб крыс травили А я помогу ![]() |
![]() |
04 май 2025, 20:52 2 °C
|