41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с Октябриной все уже встречались в регпалате, у меня все руки не доходят ей позвонить, до какого срока там нужно оформить документы?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите № телефона регпалаты на ул. Восход 4
![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus
неа не встречались |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А вы ей звонили? Она сама может потом позвонит? |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): регулярно, но она всегда говорит ,что у нее очередь ![]() katrinmus писал(а): сомневаюсь ![]() Тут писали, что она по пять человек в неделю собирает Были сегодня там, первый подъезд уже практически готов ,внутри все доделали, щитки поставили, в общем-все как и должно быть. Во втором тишина. Начали забор из плит, отделяющий два подъезда от остальных ставить |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Были сегодня там, первый подъезд уже практически готов ,внутри все доделали, щитки поставили, в общем-все как и должно быть. Во втором тишина. Начали забор из плит, отделяющий два подъезда от остальных ставить Неужели сдавать собираются? ![]() |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): ой, не знаю... газа то нет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я звонила Октябрине, она сказала, что ждет по четвергам в регпалате до 4-х вечера, т.е.нужно прийти в будний день, взять самому талончик на сдачу документов, только тогда Октябрина с вами сдаст документы на регистрацию договора. Получается, что из-за их прихоти поменять форму собственности, мы должны отпрашиваться с работы, а еще, плюс ко всему, брать самим талончики, а если до 4-х не успеем, то все! до следующего четверга?! Может кто-то сам сдавал документы, в субботу например, а Октябрина доп пакетом потом?
|
![]() |
-
голос
+
что за чушь тут несёти за регистрацию каких то доп.соглаш. Это не ваши проблемы. Пускай застройщики мучуються, а вы только должны приходить расписываться. Мне когда доп.делали я только приехал расписался и через неделю забрал документы. А они работать не хотят вот и чушь вам несут а вы хавыети всё...включайте разум иногда...
-
голос
+
JohnFX
![]() JohnFX писал(а): Мне когда доп.делали я только приехал расписался и через неделю забрал документы. Вы уже сделали получается? Она сама вас "пригласила"? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Надо заплатить госпошлину с обоих сторон, потом оплачивать услуги по сдаче документов (может ошибаюсь). Сужу по тому как мы сдавали долевку, отказались оплачивать сдачу, и всю процедуру взяли на себя, при этом в кассу предприятия застройщика вносили оплату госпошлины, он в свою очередь нам отдал платежку.
|
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): что за чушь тут несёти за регистрацию каких то доп.соглаш. Это не ваши проблемы. Пускай застройщики мучуються, а вы только должны приходить расписываться. Мне когда доп.делали я только приехал расписался и через неделю забрал документы. А они работать не хотят вот и чушь вам несут а вы хавыети всё...включайте разум иногда... Да, мы тоже приехали и расписались, когда делали доп соглашение, только его еще и регистрировать нужно, вы это сделали? На регистрацию документы сдаются только когда присутствуют обе стороны, если нет, то нужна доверенность. Без регистрации доп соглашения, вам не подпишут акт о сдаче квартиры, т.к.в нем будет указываеться новая форма собственности Салаира, а договоре долевого участия - старая!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Соглашение подписалиси, но как многие не регистрировали. Я не дописала, что нам предложили самим сдать договор долевого участия в том году в рег.палату, мы не отказались. А по допнику никаких предложений не было, еслибы нам дали с их стороны платежку по уплате госпошлины, то я думаю мы тогда сдали соглашение сами, пригласив Октябрину в рег.палату для сдачи его в удобный день и час для нас.
|
![]() |
17 май 2025, 23:04 5 °C
|